Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
xxxdieselxxx
Я лично не вижу ничего дурного в том чтоб выпить в клубе пару бутылочек пива, или пропустить пару стаканов бейлиса- это позволит вести себя более отвязно, а не стоять столбом как болван. И я никогда не поверю в то- что если выпивать пиво 6-7 раз в год по 1-3 бутылки, у меня тем самым будет пивной алкоголизм.
Клуб- это не музей, и не церковь. Это не то место, чтоб строить из себя херувима. И если пребывание в нём - вам не нравится, как и люди ведущие себя там не так как вам хотелось бы, то не ходите- никто не загоняет вас туда палками. Мне вот не нравится церковь и прослушивание заунывных мольб - я в это заведение и не хожу.
А что касаемо курения- соглашусь пользы никакой, но прекратить трудно.
А что касаемо неграмотности- то это вообще вещь никак не связанная с алкоголем.
И я никогда не поверю в то- что если выпивать пиво 6-7 раз в год по 1-3 бутылки, у меня тем самым будет пивной алкоголизм.
Не про это разговор, а про то, что алкоголь меняет временно сущность человека зачастую. Адекватный и уравновешенный человек может на пустом месте проломить голову собеседнику, чего никогда бы не сделал будучи трезвым...(этот пример - крайность, конечно).
airserega писал(а):
Я лично не вижу ничего дурного в том чтоб выпить в клубе пару бутылочек пива, или пропустить пару стаканов бейлиса- это позволит вести себя более отвязно, а не стоять столбом как болван.
airserega, я и говорю, что пару себе нужно искать в СВОЕЙ среде общения, там, где нравится вам. Нравятся курящие и пьющие "отвязные" девахи - вперед в клуб. Возможно, для некоторых это будет открытием, но веселиться можно и без алкоголя. Кроме того, проводились тесты не один раз. Людям давали алкоголь и воду. Кому говорили, что они выпили алкоголь - они себя неадекватно вели(на самом деле была вода). Кому воду(а был алкоголь) - те были в депрессивно-подавленном слегка состоянии. Советую вообще не пить и не курить, не ставить себя в зависимость от чего-то.
airserega писал(а):
если выпивать пиво 6-7 раз в год по 1-3 бутылки, у меня тем самым будет пивной алкоголизм.
Кстати, наркоманы, куря "траву" тоже говорят, что от неё ничего не будет и они только иногда, чтобы расслабиться... Итог всем известен и печален. Если ты ищешь себе ЖЕНУ - зачем тебе курящая алкоголичка, тусящая по клубам и проводящая ночи неизвестно с кем? А если подругу на ночь - то тут все вопросы отпадают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Мономах писал(а):
Обоснуй. ИМХО стереотип.
Ну прямо в тупик поставил. Я не имел ввиду всех поголовно, а в основном большинство и конечно зависит от местности проживания. У нас так всё так. Я бы даже сказал, если хочется приключений на свою пятую точку, то поход в клуб/бар предоставит это (в плоть до летального исхода или на органы).
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
airserega писал(а):
никогда не поверю в то- что если выпивать пиво 6-7 раз в год по 1-3 бутылки, у меня тем самым будет пивной алкоголизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
Darius13 писал(а):
Ну это по началу 1-3 бутылки, а потом...
Соглашусь полностью. Все начинается с малого, алкоголь ведь затягивает незаметно. А кстати, сделал одно небольшое наблюдение: пьющим парням попадаются такие же пары, нормальные серьезные девушки с алкашами связываться не станут. А если все-таки свяжутся, выйдут замуж и родят, то, как правило, ничем хорошим это не кончается: разводом, например. Мало кто может бросить осознанно. Для некоторых бутылка дороже отношений оказывается. Вот что меня больше всего печалит. Ведь знакомимся мы с нормальными девушками подсознательно имея в голове мысль, что вот он - наш выбор, нужно попробовать. А если чисто дл !бли - проще будет набрать номер и заказать себе кого-нибудь из ночных бабочек. Все это ИМХО.
Member
Darius13
Darius13 писал(а):
Ну это по началу 1-3 бутылки, а потом...
Что за бред! Поначалу- когда я учился в школе, выпивал и побольше- вплоть до бутылки вина 0.75. А в некоторые времена (например вспомнить май-июль 2007 года) мы бухали так, что продавщица в магазине где мы закупались как-то спросила: Ребят, зачем вы каждый дёнь столько спиртного берёте? У вас какой-то праздник- или вам просто нечем себя занять? На что мы ей ответили: что у нас каждый день праздник. И сумарно в один день выпить пару литров пива- вполне нормальная ситуация для того времени.
Все начинается с малого, алкоголь ведь затягивает незаметно.
Чушь! Только если у тебя нет иных увлечений. Я вот люблю активные виды спорта, гулять, фотографировать, кино всякие, театры, выставки... Раз в пару недель с удовольствие выбираюсь в какой-нибудь бар - покурить кальян, попить вина и коктейлей. Может быть это не очень полезно, но и не настолько вредно, чтобы отказывать себе в удовольствии отлично провести время с друзьями!
Блин, такой дремучий оффтоп тут развели. И меня втянули. Заканчивайте!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
xxxdieselxxx писал(а):
airserega, я и говорю, что пару себе нужно искать в СВОЕЙ среде общения, там, где нравится вам. Нравятся курящие и пьющие "отвязные" девахи - вперед в клуб.
Ну вы загнули. Как-будто в клубе приходят исключительно курящие и пьющие отвязные девки и больше никто и никогда. Перед тем как делать такие выводы- нужно сперва понять: зачем вообще идти в клуб? лично я иду туда с целью послушать хорошую музыку, а главное- живую( не фанерную!) музыку. А заодно и кости размять, жирок растрясти ( обычно на выходе с меня пот в 3 ручья). и вопрос: с кем проводить время- не принципиален. не важен возвраст, не важен цвет кожи, религиозные взгляды, пол, внешность. Не важно даже знание русского языка- на одной из тусовок я познакомился с японцем который по русски вообще ничего не понимает- и мы прекрасно провели время, общаясь жестами и чуть-чуть английским.
Важно только то- чтобы человек был всерьёз заинтересован пойти в клуб послушать хорошую музыку, а остальное дело 10е. Даже песня такая есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
xxxdieselxxx писал(а):
я и говорю, что пару себе нужно искать в СВОЕЙ среде общения, там, где нравится вам.
Мне вот комфортно просто в среде умных людей, у которых голова не забита стереотипами, или среди людей, чего-то добившихся, чем-то необычных. Искать там девушку? Среди десятка знакомых, половине которых за 30? Увольте. Хочешь-не хочешь, а для знакомств есть "привычные" места - там и выбор больше и настрой у всех соответствующий.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
airserega писал(а):
Ну вы загнули. Как-будто в клубе приходят исключительно курящие и пьющие отвязные девки и больше никто и никогда. Перед тем как делать такие выводы- нужно сперва понять: зачем вообще идти в клуб? лично я иду туда с целью послушать хорошую музыку, а главное- живую( не фанерную!) музыку. А заодно и кости размять, жирок растрясти ( обычно на выходе с меня пот в 3 ручья).
Подпишусь под каждым словом. Потанцевать, послушать музыку, выпить коктельчик, покурить кальян. А у многих представление о клубах, как о сборище алкоголиков и торчков.
Darius13 писал(а):
Ну прямо в тупик поставил.Я не имел ввиду всех поголовно, а в основном большинство и конечно зависит от местности проживания.У нас так всё так. Я бы даже сказал, если хочется приключений на свою пятую точку, то поход в клуб/бар предоставит это (в плоть до летального исхода или на органы).
Как жить то страшно у вас. Ну, у нас есть конечно клубы со стрёмной репутацией, но их не так много.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
supreme-thx
Цитата:
Все начинается с малого, алкоголь ведь затягивает незаметно.
Соглашусь, т.к. начинал с малого. На выходных пару бутылок пива пропускал, потом став студентом и свободным - по 2 л с закуской каждый день, на выходных доза только увеличивалась! Дошло до того что обычный фильм за компом не мог посмотреть без пива ...
С появлением нормальной девушки, а не тела для плотских утех, чего хватало в студенческой жизни, она поведала факты о вреде пива и желании нормальных отношений без него. Т.е не поставила перед ультиматумом как многие: либо алкоголь, либо девушка! Пивной алкоголизм сложнее побороть нежели водочный, но таким не балуюсь. Не могу преодолеть трёхнедельный барьер - рука вроде сама покупает бутылку пива ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мдя... Чёт давно не писал тут. Так вот, впечатления. Проработать три года в дошкольном учреждении, найти на работе мечту всей своей грёбаной жизни и тут же свалить с работы - это, блин, сильно... Сразу ясно, зачем шёл работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
airserega писал(а):
Перед тем как делать такие выводы- нужно сперва понять: зачем вообще идти в клуб?
Поправь, если я не прав. В клуб идут чтобы: 1. Кинуть понты 2. Принять алкоголь 3. Принять наркотики 4. Подёргать ручными и ножными отростками в такт убогой клубной "музыке" 5. Снять (-ся) на ночь
Не считаю возможным для себя посещать такие места "культурного отдыха". И нормальным девчёнкам там делать нечего. А уж искать по клубам даму сердца или спутницу жизни/мать своих детей - нонсенс и маразм. Всё ИМХО, разумеется.
Проработать три года в дошкольном учреждении, найти на работе мечту всей своей грёбаной жизни и тут же свалить с работы - это, блин, сильно... Сразу ясно, зачем шёл работать.
С собой её взял когда уходил?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2