Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 49 из 436<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
5break
Нет, это ловушка. Хорошо вам вместе до первой ссоры, затем станет плохо. И тогда придется платить по счетам.

Партнер

Member
5break
Ссоры происходят оттого, что люди разные, и каждый желает провести свою волю. Этот момент неизбежно наступает, и дальнейшее зависит от того, зачем люди вместе. Если их связывает только эгоизм (как в вашем случае), то они расходятся, каждый с тяжелой раной в сердце.
5break писал(а):
продолжать?
Нет, остановитесь, пока это возможно.

Последний раз редактировалось Abdalla 08.03.2014 2:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
5break писал(а):
Abdalla Ну не знаю, интересно, что скажут другие камрады.

Лично я против того, когда женщина старше мужика на почти 10 лет или ровестницу надо или моложе.

Member
5break
Скажу вам одну простую вещь: физическая близость между мужчиной и женщиной есть таинство, имеющее огромное значение для обоих. Попытки его эксплуатации, то есть незаконные половые связи, уродуют человека, наносят ему огромный духовный вред. Такой человек становится инвалидом, неспособным в дальнейшем к нормальной семейной жизни. Вы еще очень молоды, и уже рубите под корень свое будущее.

Заблокирован
Заблокирован
А я блядун потому что все девушки корыстны, полностью все даже те которые на 100 процентов выглядят некорыстными. твои душевные переживания нах.... никому не нужны кроме тебя. особенно девушкам. когда у тебя все хорошо, бабки веселье рестораны , катаешься на лимузине белом , она тебя любит все хорошо все четко, только у тебя какие то напряги , плохое настроение , не веселье, сразу такая......ууууу тут проблемс....надо искать место повеселее...самца посильнее....)))

Добавлено спустя 49 секунд:
и пусть умные опытные мужчины и парни со мной не согласятся

Member
5break
старше на 10 лет непригодна для жизни, а для фана да.

Member
5break
То удовольствие, которое вы получили с чужим человеком, вы могли бы получить в будущем со своей женой. Теперь эта возможность упущена.

Member
Имел неосторожность отпустить девушку с подругами в клуб. Позже подруга чисто случайно сболтнула, что за моей числится какой-то косяк в этом клубе. Выпивши, раскрутил девушку на эту тему - рассказала всё, о чем я знать как бы и не должен (но я на самом деле знал, опять же от её подруг)), но про клуб молчит, говорит что ничего там не было. Как сделать так, чтобы она сама рассказала, что же там было..? Да и было ли, если пока её подруги не ошибались?

Member
Sunrider
Зачем вам чужие секреты?

Member
Abdalla Всех подруг с 8 марта уже поздравил?

Overhlopec
Borovichek Жаль тебя чувак, серьезно. зачем жизнь себе портишь, зачем тварей ищешь?

Разблокирован
Borovichek
Да, все так и есть. Когда тебе плохо, то мир вокруг тебя тоже беспонтовый. Это нормально и девушки тут совершенно не при чем.

Member
Друг тут предложил познакомить с его сестрой более тесно так сказать. И в общем то она в моем вкусе и не дура\стерва\королевна. Да и при недолгом знакомстве с ней у самого подобная мысль возникала. Но вот не уверен, что это хорошая идея. Ей уже 33 (или 31) года. а мне недели нет как 27. Да и вообще не уверен что оно все мне надо (
Что думаете?

Member
jonikkk
С какой целью знакомиться?

Member
Abdalla
Знакомится ради знакомства - не очень то хочется. В идеале - как с будущей женой. А там как получится.

Member
jonikkk
А почему она в таком возрасте до сих пор не замужем? Это, мягко говоря, не нормально...

Member
Abdalla писал(а):
jonikkk
А почему она в таком возрасте до сих пор не замужем? Это, мягко говоря, не нормально...

Ну наверное. Я вот например в свои 27 так же не женат. И если честно не горю особым желанием. Но время идет, года летят.... Пора бы задуматься уже...

Да, согласен. Наверняка у нее есть свои "тараканы". Но есть вероятность их "вытравить" :old_wink:

Abdalla понимаешь, мне вот например одному как то спокойней по жизни. Но в то же время тяжело это...

Member
jonikkk
Для мужчины не состоять в браке в этом возрасте нормально, тут нельзя сравнивать. Я бы на вашем месте попытался бы выяснить это вопрос через других людей, а от знакомства уклонился. В конце концов, никакой хорошей причины для кроме озвученной вами быть не может.

А вот чужих тараканов вытравливать - дело крайне тяжелое и неблагодарное, со своими дай Бог справиться...

Вообще, женщина создана для того чтобы быть женой и матерью, и вся первая часть ее жизни должна быть подготовкой к этим ролям. И та, которая с этим справляется, в девках не засиживается. В противном случае тут какая-то патология, простите за грубое слово. И тут, опять же, дело не в потребительстве вовсе, мол, мне подавай самую лучшую, а в четком осознании того простого факта, что с уродом (утрирую) ужиться может просто не хватить сил. А ошибки в таком деле обходятся весьма дорого.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
jonikkk писал(а):
понимаешь, мне вот например одному как то спокойней по жизни. Но в то же время тяжело это...
Прекрасно понимаю. Но эту проблему нельзя решать, сходясь с женщиной. Ведь сойдясь, придется тебе начинать облегчать чужую жизнь, а не принимать помощь другого человека. Поэтому сначала надо научиться самому быть опорой себе, тогда и другого сумеешь поддержать. А мужская роль именно в этом.

Member
jonikkk
Осторожнее, у бабы самый возраст , колокол в башке бьет рожать :D

Разблокирован
jonikkk писал(а):
Ну наверное. Я вот например в свои 27 так же не женат.

Какая разница сколько тебе лет? У мужика стоит вплоть до 127 лет. То есть если ты будешь питаться правильно, не пить, не курить, молится Аллаху каждую ночь и постится, то у тебя будет стоять еще лет 100.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 49 из 436<  1 ... 46  47  48  49  50  51  52 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа