Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 481 из 484<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Maxxtro писал(а):
_lolik_ писал(а): Как потом оказалось,девочка ходит только по самым модным (читай "дорогим") местам города.

Болезни так же элитные?

я ничего не писад про болезни!

blay_1 писал(а):
замолаживалась

прикольное слово ;)

Детский вопрос - детское решение. Сейчас такой период, когда много у кого ДР, так вот подходишь к этой девочке и говориьш, мол тут такой-то празник или просто пьянка какая-то. Но, броблема в том, что все друзья будут с девочками, а я без, вообще не молга бы ты со мной пойти ;)

Ну или на крайняк, придумай любую причину, почему тебе куда-то нужно пойти именно с девушкой. Главное, что причина будет тупее, тем более вероятно на что ты намекаешь, если она захочет провести с тобой день, то пойдет.

Так же не забывай, что у людей бывают реальные причини что-то не сделать (заняты), если не согласиться, то возможно это как рас та причина :(

ANARKY писал(а):
Хм, с какой целью интересуешься?

переманить хочет ;)

ANARKY писал(а):
eastSiR писал(а): а если ей не интересно?

Интересно всем. Только некоторые это скрывают. Не бывает недающих женщин, мужики плохие бывают

Бывают и недающие...вот только вспомнить не могу такой :(
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 28.03.2008 1:15

Партнер

Member
Maxxtro интернахальство.
_lolik_ я про то, что девушек тоже надо уважать.
blay_1 просто как нить с ней специально, но типо случайно встреться и поговори на отвлеченные темы. Никогда не тыкай в лоб, что она тебе нравиться. Нравится - терпи. И потихонечку, потихонечку...

Member
Фото: 7
blay_1 писал(а):
Так воот я даже не знаю как мне к ней чтоли попробовать подкатить и не пошлёт ли она меня куда подальше....

я повторяюсь, но попробуй изложить ей все это на бумаге. когда человек читает письмо, написанное от руки, он вдумывается в строки, перечитывает...
и потом - почерк и стиль - это великая сила, а в наше время, когда писем уже никто не пишет - ей будет просто приятно и удивительно получить его.
вот и считай - 1) ты её удивил, 2) сделал ей приятно. :)
_lolik_ писал(а):
а как быть, если это у тебя с ней первый рас, да и скорее всего последний

это дело всегда надо делать как в первый раз и последний! пусть хоть он уже и тысячный, с данной дамой. #77

Member
_lolik_ писал(а):
переманить хочет

Ниасилит :D

_lolik_ писал(а):
Бывают и недающие...вот только вспомнить не могу такой

Если не можешь вспомнить, то оно наверное и к лучшему. И так сразу уххх, сколько их вокруг, и все дающие :D
superMaxiK писал(а):
я про то, что девушек тоже надо уважать.

"Для меня, пожалуй, женщина всё-таки человек" ((С) Кирпичи)

З. Ы. Сорри если что за мой словесный понос. Обычно я немногословен, но тут такое дело... Короче, игнорят меня в последнее время все, кто мне нужен. Вот и отрываюсь здесь.
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 28.03.2008 1:16

Member
superMaxiK писал(а):
_lolik_ я про то, что девушек тоже надо уважать.

а я разве сказал, что их не нужно уважать? Нужно, но лучше совмещать это с любовью :)

mckeenko писал(а):
_lolik_ писал(а): а как быть, если это у тебя с ней первый рас, да и скорее всего последний

это дело всегда надо делать как в первый раз и последний! пусть хоть он уже и тысячный, с данной дамой.

ты прав :beer: , главное, что б такие отношения не переросли на новый уровень.

Я вот не понимаю праней, ну... пускай у всех бывает первый секс, но зачем его делать единственным в жизни для себя? У меня есть несколько примернов, когда девочка дала мальчику и все мальчику больше ничего не нужно в жизни, на других девочек он вообще не смотрит, весь такой хороший. Это хорошо, если они повстречались 2-3 года и разошлись, а что делать, если мальчик женился на ней?

Я понимаю, что регулярный секс с одним партнером это круто, но нафига потом мучить себя и думать "сколько в жизни я потерял"?

ANARKY писал(а):
lolik_ писал(а): переманить хочет

Ниасилит

не льсть себе, она пока что тебе не жена!

ANARKY писал(а):
_lolik_ писал(а): Бывают и недающие...вот только вспомнить не могу такой

Если не можешь вспомнить, то оно наверное и к лучшему. И так сразу уххх, сколько их вокруг, и все дающие

ты меня напугать решил, я как подумаю, сколько вокруг девочек и все хотят секса, мне прям немного не по себе стает :lol: а тут еще эта весна ;) А я то дурак думаю, почему это девочки последние время такие хорошие стали? ;)

ANARKY писал(а):
Короче, игнорят меня в последнее время все, кто мне нужен. Вот и отрываюсь здесь.

друзей заводить нужно :( Вон по телеку уже показывают в новостях, что виртуальное общение людям заменяет реально. Только опомнились...
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 28.03.2008 1:17

Member
а я завтра с девченкой в Сочи поеду-если все будет хорошо. Пожелаете Удачи?

Member
_lolik_ писал(а):
не льсть себе, она пока что тебе не жена!

А что, штамп в паспорте не позволяет увести? Очень даже. И сами они уходят. Вот просто говорят "развод" и уходят.
_lolik_ писал(а):
ты меня напугать решил

Работа непочатый край :tooth:
_lolik_ писал(а):
друзей заводить нужно

[off]Ага, есть у меня друзья. 3 человека, достаточно надёжных. И знакомых дофига и больше

_lolik_ писал(а):
Вон по телеку уже показывают в новостях, что виртуальное общение людям заменяет реально. Только опомнились...

Блин, вот этого я никогда не понимал людей, которые круглыми сутками в чатах/форумах/аськах висят сутками. Хотя, это их выбор, и не мне их осуждать. Виртуальное общение это, конечно, хорошо, но реального общения face-to-face оно не может заменить
mckeenko писал(а):
И воопще - ВСЕ марш на улицу!

Хотелось бы. Только у нас метель за окном. Даже до кабака ближайшего с большим трудом дайти можно :(. Другое дело дома сейчас - любимый форум, горячий чай, гитара, 3DStudioMAX... Что ещё для счастья надо... :) О! Женщину мне сейчас надо для сосем полного счастья! :D[/off]
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 28.03.2008 1:18

Member
Цитата:
сидят флядят тут о девочках, всесто того, что б с ними делом заниматься

А идите-ка вы оба на... улицу. :spy: Мне работы хватает, а тут ещё предлагают вне работы делами какими-то заниматься :insane:
Ща вот пойду руки потренирую - и баиньки!

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А идите-ка вы оба на... улицу.

мне низзя... я стааааренький, немощный... :spy:

Member
mckeenko писал(а):
ну, я же не говорил про полное отсутствие навыков... щас такого и не встретишь... разве в детском саду :)

была у меня одна "наученная" минет делала как будто палку грызла :D

blay_1 писал(а):
Извеняюсь конечно за прерывание вашей достаточно интересной дискусии, но меня надо как нить чтоли поддержать или настроить.Проблема втом что я как то что ли стесняюсь подойти(ну не подойти, мы с ней знакомы) к одной "подруге",дело в том что прошлым летом она ко мне замолаживалась, причём дотаточно настойчиво, но моя тупейшая бошка не понимала что она упускает! А теперь она(тоесть дэвушка) со мной практически даже не здоровается(ну здоровается, но так, толи в безлюдном месте(когда пройти мимо меня неизбежно), толи при какой-то случайной встречи лоб в лоб). Но самое главное что меня к ней сильно тянет,а парень у неё то есть!И это самое что хреновое! НО парень не главное, дело ещё и втом что при редких так называемых встречах я замечаю не равнодушный ко мне взгляд!
Так воот я даже не знаю как мне к ней чтоли попробовать подкатить и не пошлёт ли она меня куда подальше....
Парня можно не учитывать, так как, я видел своими глазами что ЭТО ВРЕМЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ и нечего серьёзного там нет!
Ну так вот, вы мне чтоли подскажите что нибудь................
P.S. Понимаю что вопрос достаточно детский, но чтож поделаешь, не такие мы уж и взрослые)))

во первых сам дурак виноват
во вторых ты ее как бы обидел сильно отморизившись
в третьих "не равнодушный ко мне взгляд" может оказаться "вот со мной парень, завидуй ему, а я к тебе когда то клеилась, а ты тупил!я же вижу что я тебе нравлюсь сейчас")
в четвертых "ЭТО ВРЕМЕННОЕ УВЛЕЧЕНИЕ и нечего серьёзного там нет!" можно поинтересоваться как это вы выяснили?)

_lolik_ писал(а):
Я вот не понимаю праней, ну... пускай у всех бывает первый секс, но зачем его делать единственным в жизни для себя? У меня есть несколько примернов, когда девочка дала мальчику и все мальчику больше ничего не нужно в жизни, на других девочек он вообще не смотрит, весь такой хороший. Это хорошо, если они повстречались 2-3 года и разошлись, а что делать, если мальчик женился на ней?

Я понимаю, что регулярный секс с одним партнером это круто, но нафига потом мучить себя и думать "сколько в жизни я потерял"?

ребят объясните мне, чем секс с одной девушкой отличается от секса с другой(ну кроме умений)? может я эгоист, но вот сколько девушек было, разницы не заметил)

Member
YaX писал(а):
ребят объясните мне, чем секс с одной девушкой отличается от секса с другой(ну кроме умений)? может я эгоист, но вот сколько девушек было, разницы не заметил)

тут проблема в одном, что секс у них всего с одной, это не плохо, но у каждого парня в такой ситуации рано или поздно возникает чувство не удовлетворенности самим собой, вол у него всего одна девушка была. А вот если у девочки до этого были парни, при чем не один/два, то для парня это потом стает очень большой проблемой в моральном плане :(

Я за секс только с одной девушкой, при ословии, что у вас с ней все гуд :)
Отредактировано куратором: Steals. Дата: 28.03.2008 1:19

Member
_lolik_ писал(а):
Я за секс только с одной девушкой, при ословии, что у вас с ней все гуд

:beer: + к тому же она красивая, умная и не капризная)

но так не бывает(

Member
_lolik_ писал(а):
если у девочки до этого были парни, при чем не один/два, то для парня это потом стает очень большой проблемой в моральном плане

глупо заморачиваться на то, что было!
_lolik_ писал(а):
Я за секс только с одной девушкой, при ословии, что у вас с ней все гуд

YaX писал(а):
но так не бывает

YaX, ты не правильно понял.
Имелся ввиду секс с одной девушкой, как с постоянной партнершей. А уж сколько их будет на протяжении жизни - решать каждому.
Главное что бы это не происходило одновременно с несколькими.
Вопщем - "в очередь..." :)
и вообще я спать хатю! а тут торчу на работе - всякую чушь читаю и пишу... :)

Member
mckeenko да не, правильно я все понял) главное чтобы постоянная была хорошая красивая и проч.) а сколько этих "постоянных" будет никто не знает)

Member
YaX писал(а):
к тому же она красивая, умная и не капризная)

но так не бывает(

:lol:

поверь, бывает :beer:
Добавлено спустя 6 минут, 46 секунд
YaX писал(а):
главное чтобы постоянная была хорошая красивая и проч.) а сколько этих "постоянных" будет никто не знает)

главное, что б не сильно много. Что б вообще не разочироваться в девушках.

mckeenko писал(а):
_lolik_ писал(а): если у девочки до этого были парни, при чем не один/два, то для парня это потом стает очень большой проблемой в моральном плане

глупо заморачиваться на то, что было!

тут скорее проблема не в том, сколько именно у нее было до тебя, а в том, что она у тебя одна, а это против мужской природы продолжителя рода

Member
главное определиться что для тебя выжнее количество или качество или то и другое или ни того ни другого или вообще чего то другого...ведь это твоя жизнь! не надо жить как другие, надо жить так как ты хочешь этого...вот и все)
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
хочешь хоть со стиральной машиной всю жизнь сексом занимайся)

но это уже из разряда "жесть необычайная")

Member
YaX писал(а):
хочешь хоть со стиральной машиной всю жизнь сексом занимайся)

некоторые пол жизни с компом "сексом" занимаються и ничего, вроде бы еще и не все жалуються на это ;)

ну наконец-то все спать поросходились :lol:

Member
_lolik_ писал(а):
некоторые пол жизни с компом "сексом" занимаються и ничего, вроде бы еще и не все жалуються на это ;)

ну наконец-то все спать поросходились :lol:

им просто больше никто не дает)

кстати, я еще здесь) сон откладывается)

Member
_lolik_ писал(а):
некоторые пол жизни с компом "сексом" занимаються и ничего, вроде бы еще и не все жалуються на это

Моя благоверная в последнее время свой комп ко мне ревнует... Даже не знаю, что и думать, а к моим железкам ревнует меня. :-D
Наверно, боится что нетберст умрет от прикосновений чуждого ему существа.
_lolik_ писал(а):
ну наконец-то все спать поросходились

Щаз... Разбежались.

Member
kasATik писал(а):
_lolik_ писал(а): YaX писал(а):хочешь хоть со стиральной машиной всю жизнь сексом занимайся)

некоторые пол жизни с компом "сексом" занимаються и ничего, вроде бы еще и не все жалуються на это

и как вы себе это представляете

ну а выдавливание 1-2 фпс больше чем у соседа да на что больше похоже? ;)

Jonathan Schwartz писал(а):
Моя благоверная в последнее время свой комп ко мне ревнует... Даже не знаю, что и думать, а к моим железкам ревнует меня.

у меня была девочка, которая меня ревновала к велосипеду :lol: правда я тогда на BMX катался и иногда мне было прикольнее покататься на велике, чем с ней погулять :oops:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 481 из 484<  1 ... 478  479  480  481  482  483  484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа