Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
master-pro
Твоя история напомнила мне фильм "Мой лучший любовник" (в оригинале "Prime"). Девушка сейчас стоит перед таким же выбором, перед каким стояла героиня Умы Турман. Вообще рекомендую посмотреть, возможно, поймёшь смысл фразы: "Именно потому, что люблю тебя, не хочу с тобой быть. Ты потом это поймешь... Ещё и благодарен будешь." А так, я тебе даже завидую: хотел бы я встретить молодую образованную серьёзную женщину, да ещё и с желанием создать семью...
Sras писал(а):
Народ неправильно советует. Не надо делать тебе каких-то конкретных решений, если ты сам к этому не готов. Скажи ей, что она тебе нравится во всем.И что кидаться искать выходы из ситуации - это бред. Если вам хорошо, то зачем пытаться кавыряться в здоровом теле. Оно все решится как решится. Т.е. ты не заявляешь, что ты готов жениться и даешь ей понять, что результат, к которому придут ваши отношения, зависит и от нее самой. Если она не дура, то спустя некоторое время поймет, что ты для семьи с ней не готов, и что надо мужа искать. К этому моменту может вы поостынете и разрыв будет безболезненным для обоих.
Единственная здравая мысль на 3 страницы. Полностью поддерживаю.
P.S. В пятницу в районе первого часа ночи возвращался домой. На пути попалась компания: мужик лет 35, и две дамы примерно такого же возраста. Когда я вышел на свет прямо перед ними (фонари работают через один), дама, что была на вид старше других, уставилась на меня разинув рот и, видимо от избытка нахлынувших эмоций, выронила из рук бутылку пива (пол-литра вдребезги). Да, мне 22,5 и я бородат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sras писал(а):
Пробуй предлагать непринужденно, в процессе разговора. Но за разговором тоже следи. Знаю 2х личностей, которые в простом общении нормальные, но когда пытаются блеснуть оригинальностью перед понравившимися девушками, то такую чушь несут, что они шарахаются.
Скорее всего, мой случай (хоть и не всегда). Только вот беда - от волнения слова теряю.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Спасибо, ребят, за советы.... Я решил для себя только одно: я не буду больше бегать за ней, умолять остаться, надоедать... Она уже поняла, что она мне дорога, но я не хочу быть тряпкой..... Жизнь на самом деле одна, и я прекрасно понимаю, что она - это не та единственная, с которой я хочу быть всю жизнь. МНе нужна другая... Но не сейчас.... Я желаю ей счастье, и если она будет счастливой без меня, то пусть уходит...... P.S. Эта неделя была самой лучшей, романтичной и страстной в моей жизни) Я ей благодарен......
Adviser from iXBT писал(а):
Твоя история напомнила мне фильм "Мой лучший любовник" (в оригинале "Prime").
Мы на днях смотрели этот фильм вместе с ней - да, наша история похожа на сюжет фильма... Концовка удивила меня, но зато это правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Sonic-Chainik писал(а):
Скорее всего, мой случай (хоть и не всегда). Только вот беда - от волнения слова теряю.
Ты перед общением осознай, что ОНА - не единственная на свете и не последняя в твоем общении. Вот тогда тебе должно быть безразлично, получится у тебя с ней или нет, а значит выпендриваться смысла нет, волноваться не будешь и как следствие, не будешь терять слова.
Advanced member
Сегодня толком друг другу ничего не писали, только утром поприветствовали. Я держусь, но блин, так хочется сказать ей: "Дорогая, я без тебя не могу....." Интересно, на сколько меня хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Sras Надо попробовать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
master-pro А зачем сдерживаешься? Ты же хотел "не бегать", а общение, если хочется, то лучше продолжать как хочется.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Sonic-Chainik Ты во время разговора подумай, сколько же это гемора с ней будет: развлекай, приглашай, время трать, денег до хрена уйдет. После таких мыслей тебе действительно будет уже пофиг. )))
Advanced member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мдя... По-детски попался...
Ага....... Никогда не писал ничего на асфальте девушкам.... Но сейчас решил - напишу ей, перед окнами, чтобы каждый день видела эту надпись и вспоминала обо мне. Да, может все это "сопли", по-детски и прочее, но это лучше, чем смска обычная, которую она прочитает и удалит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
master-pro Ничё, это проходит Меня на той неделе тоже тёпленьким взяли Три дня башкой бился, понять не мог, как это вышло, а потом плюнул и решил, что раз логики не видно, то и думать ни о чём не надо. Сами взяли, сами пусть и расхлёбывают, а мне тупо по кайфу.
Advanced member
Все советуют мне её отпустить и дать найти нормального мужика.. Я ведь не могу ей подарить счастливое будущее, но зато могу дать незабываемое настоящее.... Она выбрала счастливое будущее с другим... Ну хорошо, я попробую себя перебороть и отпустить....
Advanced member
Наша история закончилась......... Я решил всё-таки написать ей перед окнами на афальте: "Будь со мной, Танечка! Твой Илья!".. Купил балончик белой краски, сел на велик в 12 часов ночии поехал к ней на другой конец города. Приехав на место, я занялся художествами. Но я смог написать только одно слово - "Будь ..." И балончик с краской закончился... Я с большим огорчением пошел курить недалеко от её подъезда.. Стою, смотрю по сторонам - и вдруг моя ненаглядная красавица выходит из незнакомого автомобиля и направляется домой... Я не стал её останавливать, а написал ей пару смс..Она не отвечала. Я подошел к подъезду и стал звонить в домофон. Она не отвечала. Я вернулся на прежнее место, к своей незаконченной надписи.. Уселся курить на бардюр, положил рядом велик. Мой взгляд устремился в её окно.. Свет был включен и я увидел её силуэт. Она смотрела на меня.. Но на смс не отвечала. я решил позвонить.. Наш диалог оказался коротким. Она отказалась со мной разговаривать и я ей просто пожелал спокойной ночи и положил трубку. Бросив сигарету, я одел шлем, сел на велик и помчался домой... Всю дорогу я ехал и разговаривал сам с собою. Первый раз в жизни я общался сам с собою. Знаете, а такое общение помогает. Ты смотришь на себя со стороны и трезвой головой начинаешь давать самому себе советы. В дороге я принял решение - отпустить её навсегда.. Я прекрасно понимаю, что не смогу ей подарить ей счастья. Я молод, кроме велика и компьютера у меня больше ничего нет.. Ни работы, ни квартиры, ни машины... А ей нужен муж, который смог бы полюбить её и подарить ей детей, семью и счастье... Женское счастье заключается именно в этом. Я желаю ей найти это счастье. Поэтому и отпускаю её с чистой душою... Приехав домой, я зашел на сайт знакомств и увидел, что она "он-лайн".. Тот самый сайт, который нас познакомил. Я решил ей написать прощальные слова. Спасибо товарищу Celebris_GL_6233 за эту идею. Я понимал, что эти слова будут точкой, той точкой, которая поможет расстаться нам окончательно и забыть друг друга навсегда. Я написал ей следующее:
Цитата:
Эта неделя была самая лучшая за всю мою жизнь..... Ты дала мне столько любви, столько счастья, я благодарен тебе, милая! Но, раз ты решила, что нам нужно расстаться - пусть будет по-твоему! Будь счастлива! Прощай!
Она следом ответила:
Цитата:
прощай. будь счастлив. ты этого достоин больше многих из нас
Я ждал в душе, что она ответить мне по-другому: "Илья, я поняла, что нам нужно быть вместе!" Но этого не случилось.. И это правильно.. Она меня тоже отпустила... Я благодарен ей за всё.. За незабываемые ночи, за ласку, за страсть.. И самое главное - я благодарен ей за то, что она сказала мне: "Илья, я тебя люблю!" Надеюсь, я поступил как настоящий мужчина, что отпустил её и дал шанс найти счастье...
Ребята, цените тех, кто рядом с Вами, ведь только когда вы потеряете это, вы начинаете понимать, как был дорог для вас этот человек. Спасибо Вам всем за то, что поддержали меня в трудную минуту, не дали захлебнуться проблемами.. Спасибо огромное! P.S. "Хэппи-энд" бывает только в фильмах. А в жизни все по-настоящему!!!!
master-pro ты молодец, все правильно сделал! Не грусти. Я тебе немного завидую даже! У тебя все хорошо получилось, никто не в обиде, все друг друга поняли. В моем прошлом были мордобои из-за девушек, потому что я был очень упертым малым в 19 лет! Молодец, что учишься на чужих ошибках и слушаешь то, что советуют. Главное, что ты получил очень хороший опыт сексуальной жизни, и теперь за твое психическое здоровье и сексуальность можно, в принципе, не беспокоиться. Будь готов выбрать себе новую, замечательную партнершу. Это тоже не обязательно будет жена! Ищи, выбирай, знакомься. Молодчина
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2