Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
FatTroll ой, давай я сам решу) буду я ходить с 19-летними особами или нет. Я ей даже помог, мало смельчаков, готовых весь вечер пасти ее, чтоб она не кувыркнулась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
KissKaa писал(а):
ой, давай я сам решу) буду я ходить с 19-летними особами или нет. Я ей даже помог, мало смельчаков, готовых весь вечер пасти ее, чтоб она не кувыркнулась
Вы мне напоминаете кое- кого с таким подходом.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Cider Врачи не знают, анализы в норме Приобрела год назад во время эмоционального периода в ее жизни. На эпилепсию не похоже. Никаких судорог. ЗАлипание 2-3 секунда - отключение 5 секунд и приходит в себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
KissKaa Ну я даже не берусь предположить, что с ней такое... но это ведь явно не плюс. Похоже на аварийное отключение при перегрузке. А во время секса у нее такое бывает?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
KissKaa
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
KissKaa понял. Слуша, ну вариант интересный в любом случае. Я бы взял в разработку понимаю, что ты так и сделал уже. Чтож это отлично. А я сегодня с другом ездил в область к подруге с Универа: хорошо посидели, поговорили, в бане помылись. Батя у нее вообще молодец- из дома вообще конфетку сделал.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
KissKaa Часы - это только вещь, демонстрируя ее, я не причиню вреда никому, кроме, может быть, себя. А делать то, что делаете вы - не достойно мужчины и честного человека вообще. Это какое-то пренебрежение к себе и другим, к доверию, которое вам незаслуженно оказали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1