Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Присоединяюсь к Целебрису, ты явно заработал кучу экспириенса и получил левелап в амурных делах Хотя имхо соплей/нежностей можно было и поменьше. Смотри только "не сорвись" обратно в ее сторону, ибо совсем будет не по мужски.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Писал сколько-то-страниц-назад про то, как снова встретил девушку, с которой у нас несколько лет назад "что-то было, но не получилось"... В эти выходные опять веселились - она вроде как опять рассталась со своим бывшим-нынешним-снова-бывшим парнем. В общем, решил мозг не включать, а пользоваться моментом. Раз не отказывает, значит нравится. Но пора бы уже мне подумать о более постоянных отношениях... Наверное.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
лан еще одна загадка на после обеда а то я смотрю понедельник богат на новости короч мои 5 копеек кто помнит недавно с девушкой расстался типа она сказала что я хороший парень и я понял что через два дня расстанемся
продолжение истории вчера приходит в гости неожиданно цель: просто поболтать при чем знает что я чел неразговорчивый плюс ей не лень было тащится ко мне через весь город по жаре и что час поболтали... о продолжении отношений и речи нет задолбала все мозги о том что друзья и даже обнять не дала и видно что не хотела короч снова расставили все точки над I Так как говорить не о чем больше когда я уж совсем стал холоден в разговоре ушла
что она хотела так и не понял видно что нервничала...в руках что то теребила
короч у кого мысли есть делитесь и так всю ночь не спал)))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
TIMBERWOLF Может быть она подумала, что нереально глупую вещь устроила (уйдя от тебя). В этом случае я склонен согласиться с master-pro. Но может быть, что она хотела посмотреть на тебя и оценить твоё состояние после расставания. Может она садистка? Тогда она приходила, чтобы порадовать себя, что ты весь такой разнесчастный. Но, судя по тому, что ты пишешь, она этого не увидела. Тогда вдруг её охватила жалость к себе, что она вся такая тебя отшила, а тебе хоть бы что. И внезапно наступил первый вариант (который выше).
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Вчера страдал, сегодня советы уже раздаёт
Тоже подумал.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
еще для думок один момент
когда расстались я отослал смс я не бездушная игрушка если хочешь поиграться найди себе мальчика из клуба они умеют красиво обманывать
так вот вчера она говорит что прочитала ее и глядя в глаза сказала что если бы хотела мальчика из клуба то пошла бы в клуб а так.... после паузы снова резко изменилась и давай про дружбу втирать и просто встречаться только как друзья только поговорить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
TIMBERWOLF писал(а):
после паузы снова резко изменилась и давай про дружбу втирать и просто встречаться только как друзья только поговорить
Я свою бывшую, когда она начала набиваться в друзья, послал подальше. В моём понимании - с глаз долой, из сердца вон. Нет, у меня практически со всеми бывшими хорошие отношения, но на каждое правило есть исключение.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Нипанимаю, а что, из чужой машины можно только после перетр*ха с водилой выходить? Варианты: поймала тачку, подвез шеф, ездила на халтуру с доставкой заказчиком, ездила с соседом в магазин и т.д. или как я - ездила с клубными на покатухи.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ROMAN_ATI писал(а):
master-pro Красиво излагаешь. Романы бы тебе писать. Но как то уж очень литературно.
Да просто на душе накипело. Вот хотел рассказать вам - поделиться переживаниями) Первый день без нее прошел нормально, но с утра херово было мне - чувства одиночества заплеснули меня.. Потом вроде бы нормально стало)))) Жизнь продолжается.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1