Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Darius13 писал(а):
Мономах Ну ты даёш "Ромео". А что заставляет спать с бывшей, а не с "новой" девушкой?
Ну как-то не знаю. Мы только недавно начали встречаться. Она в принципе не против, а мне кажется, что должен быть конфетно-цветочный период. Да я ещё и с возрастом ударяюсь в педофилию. Когда мне было 25 - моей девушке 19, потом в 26 у меня была 17-и летняя девушка. Сейчас мне почти 27, а нынешней девушке 16. Бывшей всё-таки уже 18, как-то менее стрёмно.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirborisov писал(а):
люди — бесполезные существа.
В большинстве своём. Но только до тех пор, пока их самих что-то не заинтересует.
Darius13 писал(а):
Надо уметь общаться с людьми.
Кстати! Обо бывает думают и отзываются не очень лицеприятно. А мне пофиг, потому что я никому ничего доказывать не обязан - только себе. Если мне что-то нужно от кого-то, я так прямо и спрашиваю/прошу. И считаю, что так должен бы поступать каждый - за спрос ведь денег не берут.
А если спроецировать это на девушек, то получается, что если тебе какая-то понравилась настолько, что ты захотел с ней познакомиться - не тушуйся, а иди и знакомься. Ведь единственный способ найти друга или девушку - это пробовать общаться. Раз-два-три попытка, а дальше и повезёт. Плюс, сам опыт полезен.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
master-pro писал(а):
2-ой день без нее) Уже легче.. А вчера вечером настроение было вообще супер))))
Прекрати о ней думать и дни считать!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
2-ой день без нее) Уже легче.. А вчера вечером настроение было вообще супер))))
Узнаю в тебе самого себя 4 года назад. Читал твой последний текст и диву давался, как разные люди могут наступить на одни и те же грабли.
Мой совет: ЗАБЕЙ! Займись собой, тебе полезно. Помни, что бабы очень легко относятся к смене мужиков, их эволюция приучила не страдать. Та, которая отказалась быть со мной, своего МЧ тоже бросила, теперь с другим.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MycuQ писал(а):
В большинстве своём.Но только до тех пор, пока их самих что-то не заинтересует.
К сожалению, людей очень интересует чужой успех и чужие деньги. Если у тебя этого нет, ты им нафиг не уперся.
С другой стороны, если я успешный и у меня есть баблос, на кой мне "другие люди"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2