Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla, все! Все к чему я стремлюсь, я получаю. Единственное что мне сейчас нужно, так это замутить свое жилье. Спроси, у бога нет комнатушки там какой для меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
все, что вы имеете - даровано вам Богом
Даровано?!! Abdalla, все что я имею, я заработал собственным горбом! Нифига мне не даровано ни от кого! Если бы можно было чисто молиться, и нифига не делать, и все было бы... Да я бы, е-мое, святейшим человеком стал бы!
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ипотека на 25 лет)) и вуаля)
И вуаля - 100% переплата Нафиг, я лучше так как нибудь подкоплю потихоньку. Чем всю жизнь отрабатывать ее потом, и х сосать.
Последний раз редактировалось Иван555 30.07.2012 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Иван555 Так потому и не болит, что Бог за вас все сделал, все устроил к тому, чтобы вы получили искомое. Но иногда Он попускает чему-то случиться только нашими силами, и тогда получается ужас что. Повспоминайте, ведь были такие случаи и в вашей жизни. Когда все, кажется, предусмотрел, все сделал как надо, а в итоге полный провал. Вот они, силы наши и разумение наше без Его помощи.
Andrekick Вы правы, прекращаю. Все началось с поиска хорошей женщины. Которая способна любить, оценит вас по достоинству, и вообще во всех отношениях то, что надо. Но вот беда, если бы знать как такую найти. Если бы были к тому эффективные способы, отличные от предложенного мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2