Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 485 из 671<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kirborisov
Ценность этого твоего бабла не ты определяешь, а другие люди. Причём, этих людей гораздо больше, чем ты думаешь.

Партнер

Member
master-pro Скажи спасибо ей за искренность и добрые чувства (кто бы там что не говорил про использование).
Время идет, всё меняется. Меняются отношения, временные отношения сменяются другими. Также временными или уже постоянными. В постоянных отношениях важны и чувства и разум (реальная перспектива дальнейшей совместной жизни), и :D "хорошие соседи"
Все прочие переживания от лукавого. Нужно держать их в узде или использовать во благо.

Ах, как я переживаю, что ей 19 а мне 30 :weep: Блин, я может в душе даже моложе её... Но есть ощутимая разница в возрасте... А потому, можно позволить себе пару мыслей, "Ах, какая же она няшка!" но в поведении не выходить за рамки приличия, простого товарищества.
Я бы пожалуй и вышел за рамки приличия... Но уверен, что она об этом потом пожалеет. Поэтому... Поэтому мы просто добрые товарищи ^_^

kirborisov писал(а):
При этом не будучи модератором :)
Протри глаза и узри, что она пусть и не модератор, но КОРОЛЕВА! ;) :-P
Лично мне, читая подобные фразы про "немодераторов", сразу хочется человека отправить в бан. Оверклокерс.ру - единый монолит, я считаю! Нечего вычленять модераторов из дружных рядов участников конференции, и противопоставлять их.

Posted спустя 3 минуты 14 секунд:
kirborisov писал(а):
Например, тебе становится все равно, что о тебе думают или говорят.
Это никогда не должно сильно волновать человека. Конечно, нуужно быть в рамках общественного поведения, но если идешь наперекор общественному мнению, то зная зачем и что это тебе даст.
В других случаях, не очень важно, что говорят другие. Дураков и завистников много, такого надумают и наговорят... Что хоть стой, хоть падай. Важно самому знать, что хорошо, а что плохо. И если ведешь себя хорошо, то к чужим мнениям сильно не стоит прислушиваться.

Королева бездорожья
kirborisov писал(а):
При этом не будучи модератором
я почти юродивая и потому почти неприкасаемая. Юродивым позволяется больше, чем некоторым серьезным персонажам. Поэтому ваше "пока что" совершенно неуместно.
kirborisov писал(а):
Я так понял, ответов на мой вопрос я не дождусь.
вы настолько обще подали свою проблему, что пришлось начать с азов. Во-первых. Проблема ваша заинтересует других только отчасти, и они, окружающие, вряд ли выделили бы ее капсом или болдом. Во-вторых - 26, 27, 27.5, 28 лет - с точки зрения патологоанатома неразличимы :D но упор на цифры любую девушку может испугать: зануда детектед! :spy: в третьих - необычная - неконкретно. Есть термин "альтернативно одаренный", ничего хорошего он не означает, но под ваше определение подходит.
kirborisov писал(а):
Мой совет: ЗАБЕЙ!
вот пральна, не разобравши с собой, давать советы :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
InSite писал(а):
Лодку тащить кому-то надо
или с кем-то :beer:

Member
Хе-Хемуль писал(а):
Во-вторых - 26, 27, 27.5, 28 лет - с точки зрения патологоанатома неразличимы :D но упор на цифры любую девушку может испугать: зануда детектед! :spy:
Скорее, трололо детектед. :oops: Я завидный зануда, но мне и в голову не придет уточнять, 30 мне, 29, 28. Или может 31 или 33. И даже когда было 20 не припоминаю желания возраст свой считать с точностью до полугода

Junior
Tod Schwarzkaiser писал(а):
kirborisov
Ценность этого твоего бабла не ты определяешь, а другие люди. Причём, этих людей гораздо больше, чем ты думаешь.

Неправильный ответ :) ценность бабла определяет уровень инфляции в стране (скорость обесценивания). Сами же деньги являются абсолютной ценностью в нашем мире.

Деньги дают независимость от мнений бабы Мани и дяди Пети, вне зависимости от их должности, родственных связей с вами и т.п.

Хе-Хемуль писал(а):
но упор на цифры любую девушку может испугать: зануда детектед! :spy: в третьих - необычная - неконкретно. Есть термин "альтернативно одаренный", ничего хорошего он не означает, но под ваше определение подходит.

А кто для тебя не "альтернативно одаренный"? Пацанчик на папиной "бэхе" — насколько он "альтернативно одарен"?

И откуда такая боязнь "зануд"? А не боитесь, что какой-нибудь весельчак вас весело и незанудно бросит с ребенком?

Хе-Хемуль писал(а):
kirborisov писал(а):
Мой совет: ЗАБЕЙ!
вот пральна, не разобравши с собой, давать советы :lol:

Проблему с этой девушкой я для себя разобрал и закрыл, поэтому имею полное право давать советы. Ситуация была очень плохой, 2 года ходил в депрессии. Не хочу, чтобы кто-то убивался о девушке так долго.

Member
MycuQ писал(а):
InSite
А как же обратная сторона, когда каждый тащит одеяло на себя? ;)

Нифкурил. Если каждый тащит на себя - зачем тогда интеграция?
Йа привёл примеры необходимости другого - не более.

Advanced member
kirborisov писал(а):
2 года ходил в депрессии.

Мда уж, или ты её сильно так любил, или просто причина была в другом)
Помню, встречался в "молодости" :tooth: с одноклассницей, любовь-морковь сильная, прошел год и друг друга разлюбили, я предложил расстаться... Расстались. Спустя некоторое время, я понял, что не разлюбил её, но восстановить отношения у емня не получилось.. В итге я походил месяцок в грусти и забыл её..А ща даже не вспоминаю)))

Member
kirborisov писал(а):
2 года ходил в депрессии.

Этож ахтунг, никогда не понимал таких переживаний.
вот весной понял одну особенность женской натуры, о которой тут несколько страниц говорили да и чего утаивать-Пушкин прав был. если наплевательски относиться к девушке своей(в разумных пределах естественно), то ее чувства обостряются и она их показывает на полную. и чем больше наплевательски относишься тем больше она старается показать свои чувства. это если девушка любит. а если не любит-то она как правило уходит-да и нах такая не нужна.

Королева бездорожья
kirborisov писал(а):
Пацанчик на папиной "бэхе" — насколько он "альтернативно одарен"?
видимо, степень его альтернативной одаренности не настолько очевидна, чтоб ему не смогли продать медсправку и права. Имелись ввиду "другие" индивиды, например с синдромом дауна. Только я лично знаю некоторых владельцев бех, но не знаю ни одного из них, который не отдал/приобрел бы сыну/брату иную машину, лишь бы родственник не пытался пользовать беху :lol:
kirborisov писал(а):
И откуда такая боязнь "зануд"? А не боитесь, что какой-нибудь весельчак вас весело и незанудно бросит с ребенком?
ужос-ужос :weep: :lol: все было 100% наоборот. Пришлось выслать (с применением ментов и т.д.) товарища зануду/параноика, который никак не мог определиться, кто кому должен и его ли это. С тех пор - да, не люблю и с опаской отношусь к занудам.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Stan p. писал(а):
а если не любит-то она как правило уходит-да и нах такая не нужна.
если любит, а ты наплевательски - то эт ты нах нужен. Увы-увы.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
если любит, а ты наплевательски - то эт ты нах нужен. Увы-увы.

такую фтопку. это ее проблемы.

Королева бездорожья
Какую такую? которая себя не идентифицирует с половой тряпкой?

Junior
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, степень его альтернативной одаренности не настолько очевидна, чтоб ему не смогли продать медсправку и права.

Но лично вы согласились бы терпеть этого пацанчика, если бы он оказался занудой? Да или нет?

kirborisov писал(а):
ужос-ужос :weep: :lol: все было 100% наоборот. Пришлось выслать (с применением ментов и т.д.) товарища зануду/параноика, который никак не мог определиться, кто кому должен и его ли это. С тех пор - да, не люблю и с опаской отношусь к занудам.

А я часто натыкался на объявления "Ищу отца моему малышу" (малышу от 2 до 18 месяцев). Их весело и незанудненько бросили с маленькими детьми.

Member
Фото: 5
Stan p.
А ты думаеш за тобой будет бегать и на тебя молиться?

Member
Stan p. писал(а):
и чем больше наплевательски относишься тем больше она старается показать свои чувства. это если девушка любит. а если не любит-то она как правило уходит-да и нах такая не нужна.
Эмулируя девушку, скажу: Если ты мне не уделяешь достаточно внимания, заморачиваешься какими-то своими интересами и проблемами, то я покажу тебе свою любовь! От моей любви твои проблемы станут легче, а интересы попытаемся разделить на двоих.
Но если моя любовь заставляет тебя от меня отгораживаться, или жизненные трудности не становятся для тебя легче, то что я могу ещё сделать?? Нам лучше расстаться и не мучить друг друга.
Просто у разных людей разная степень самоотверженности. Кто-то сразу бросит от того что не уделяешь внимания и знаков любви. Кто-то сам будет дарить любовь и внимание (и мусор выносить ;) ).
В том случае, если в паре обе стороны дают и берут друг от друга примерно поровну, то у такой пары невысок процент расставания.

Member
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Какую такую? которая себя не идентифицирует с половой тряпкой?

наплевательски относиться-это не значит смешивать с калом, это значит ставить себя во-главе. тоесть отношусь к девушке как к нормальной девушке однако всяческие выпендрежи и нытье резко пресекаются и ставится перед фактом-либо делаешь как я сказал либо идешь лесом. ничего, все нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Darius13
однако бегает, уже пытался выслать весной, неделю не общался и уже было замутил с другой однако она объявилась, напустила слез и соплей, я по мягкости душевной согласился продолжить наши уже 3,5 года к тому времени длящиеся отношения, но с условием что теперь все будет иначе. иначе-это так как я описал.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
KrAzY
KrAzY писал(а):
Кто-то сразу бросит от того что не уделяешь внимания и знаков любви.

таких (цензура) ваще сразу пинком под жопень, настоящие отношения не зависят от знаков внимания, от всякой туфты типа цветочки-подарочки, ресторанчики, настоящие чувства это когда любимый(ая) рядом-тебе хорошо, любимый(ая) далеко-тебе хреново и хочешь поскорее увидеть. все.

Королева бездорожья
kirborisov писал(а):
Но лично вы согласились бы терпеть этого пацанчика, если бы он оказался занудой? Да или нет?
а какие у него предполагаются достоинства, кроме папы? :lol: легенькая занудность возможна, если касается, например, положить инструменты на место после использования.
kirborisov писал(а):
А я часто натыкался на объявления "Ищу отца моему малышу" (малышу от 2 до 18 месяцев). Их весело и незанудненько бросили с маленькими детьми.
молодые мамочки - существа специфические. Детоцентризм обычно проходит, когда перестает быть нужен для выживания потомства.
ЗЫ знала женщину, у которой было 3 детей от 3 мужчин, при этом 2 последних ходили к ней на работу мириться, а ей они были не нужны. причем происходило это все 3 раза по одному сценарию "я забеременела - и он мне не нужен, меня от него тошнит :insane: знаю, я больная, но вот так".

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Stan p. писал(а):
наплевательски относиться-это не значит смешивать с калом, это значит ставить себя во-главе. тоесть отношусь к девушке как к нормальной девушке однако всяческие выпендрежи и нытье резко пресекаются и ставится перед фактом-либо делаешь как я сказал либо идешь лесом. ничего, все нормально.
значит, ты неправильно формулируешь, и только. Ставить перед фактом можно - если что-то касается только тебя, тебе решать. Если только ее - ей решать. Если вы в состоянии решать, разумеется. Существуют ситуации, когда решать за другого тоже приходится - кто-то может самоустраниться, ему так удобнее, но если ты самоустранился - не жалуйся.

Junior
Хе-Хемуль писал(а):
а какие у него предполагаются достоинства, кроме папы? :lol:

Отсутствие проблем с деньгами, например :) пацанчик-то наш работает. Ну и "бэха", само собой.

Что, ничего из этого вам не нужно? Бессеребренницу из себя изображаем?

Member
Фото: 7
kirborisov, какой же ты меркантильный... а любовь как же? :roll:
а она зла...

Junior
mckeenko писал(а):
kirborisov, какой же ты меркантильный... а любовь как же? :roll:
а она зла...

Это не я меркантильный, а бабы :-P и плевать они хотели на "любовь".

Заблокирован
Заблокирован
KrAzY писал(а):
Скорее, трололо детектед.

KrAzYШтатный конформистский трололо из Клана Макла Дедов?

Хе-Хемуль писал(а):
Юродивым позволяется больше, чем некоторым серьезным персонажам.

Да, но и по отношению к ним тоже позволяется больше.

Хе-Хемуль писал(а):
но упор на цифры любую девушку может испугать

Видимо когда речь идет о финансах.

Хе-Хемуль писал(а):
кто вы есть такое, чтоб?

Пинание новых людей на форуме это и есть ваш футбол? Словоблудие, и т.п. и при этом меня же многозначительно в ср. роде.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 485 из 671<  1 ... 482  483  484  485  486  487  488 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа