Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
Взаимности.
А в чем проблема? ты можешь не нудить вынуждая меня снова и снова задавать вопросы? Расскажи почему ты не можешь себе найти девушку которая бы заслужила твоей взаимности?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Проблема в том, что если я даже найду такую, какую хочу, и она полюбит меня, то я не смогу полюбить ее так же как она меня. И она будет страдать по моей вине. Я этого не хочу. Вот когда буду готов к тому, чтобы дать хоть что-нибудь хорошее другому человеку, тогда другое дело.
Иван555 писал(а):
Это стечение обстоятельств, не более.
Так обычно объясняют то, в причинах чего не уверены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Иван555 писал(а):
Я бомжую еще пошикарнее тебя
Я имел ввиду, что Вы духовно бедны.
Добавлено спустя 57 секунд:
Abdalla писал(а):
какую хочу, и она полюбит меня, то я не смогу полюбить ее так же как она меня. И она будет страдать по моей вине. Я этого не хочу. Вот когда буду готов к тому, чтобы дать хоть что-нибудь хорошее другому человеку, тогда другое дело.
Она точно также рассуждает. Эрго, вы никогда не встретитесь.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Вы духовно бедны
Духовно да. Не порю У меня нет времени на эту чушь. А вот духом - нет. И это в жизни куда нужнее, чем какая-то там вера.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Abdalla писал(а):
Вспомните об этом, когда снова сядете в лужу.
Abdalla, это называется жизнь. И нет людей не совершающих ошибки. Не зависимо от веры. Главное их не повторять, что не так уж и сложно Как говорится в поговорке: "Умный платит один раз, дурак платит дважды, лох платит постоянно".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Вы не согласны?
Как я могу?! Чтоб мне провалиться! Скажем так - Мне насрать
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
FatTroll писал(а):
Вы еще далеки от Духовного Познания
А ты значит близок да? Ну в общем так, как поднимешься на небеса, не будь жлобом, как все остальные боги, и подкинь мне деньжат, всего пару лямов, лады?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
xxxGRooVExxx писал(а):
Мне одному кажется, что FatTroll и Abdalla один и тот же человек?
Далеко не один, если хорошо присмотреться то видно что Троль пытается вести себя схоже но Абдала прокачан на порядок выше, а Троль это всего лишь тролящий дядек школьник, не более того.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FatTroll не Вам судить меня. До Веры во что-либо человек доходит сам. Это не навязывается, как в Вашем случае. Вы пытаетесь тут всем показать как Вы просвещены, тем самым вызывая негатив к себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3