Ценность твоего бабла определяет тот, кому ты его предлагаешь.
Пока еще никто не отказывался в моем кругу общения нет супербогачей, которым плевать на деньги.
Цитата:
Психотерапевты в шоке...
В шоке будешь ты, когда придется делать массу неприятных лично тебе вещей, чтобы не лишиться источника доходов / расположения нужных людей / помощи родственников и т.п.
Цитата:
Разыграй свою девушку, скажи ей, что тебя уволили. Оцени реакцию.
У меня одна бывшая [секса с ней не было] на полном серьезе просила в кредит 200-400 тысяч рублей. Хотела сделать свою фотостудию Когда я объяснил девочке суровую правду жизни, она даже перестала брать трубку.
таких (цензура) ваще сразу пинком под жопень, настоящие отношения не зависят от знаков внимания, от всякой туфты типа цветочки-подарочки, ресторанчики, настоящие чувства это когда любимый(ая) рядом-тебе хорошо, любимый(ая) далеко-тебе хреново и хочешь поскорее увидеть. все.
Да я не про цветы-подарочки. Хотя почему бы и не про них? Тоже нужно иногда. Я про мусор упоминал и прочие такие нормальные жизненные вещи. Тут у нас для спора повода собственно-то и нет. Разве что могу заметить, что когда любимый человек далеко - это хорошо (просто потому что где-то есть дорогой тебе человек), но когда рядом - то это вообще замечательно! Поэтому и хочется поскорей увидеться.
EXORCIST:) писал(а):
KrAzY Штатный конформистский трололо из Клана Макла Дедов?
Ну ты это ещё в ветке Клана скажи, тебя засмеют У меня свой клан! И да, я очень ревностно отношусь к людям, которые большие трололо чем я. "конформисткий"... что-то в этом есть, ага.
Posted спустя 10 минут 37 секунд:
kirborisov писал(а):
Разыграй свою девушку, скажи ей, что тебя уволили. Оцени реакцию.
Кстати, Tod, я думаю всем это интересно будет послушать. Только не надо говорить, что у тебя девушки нет и т.п. отговорки. Про реакцию лучше расскажи.
kirborisov писал(а):
Когда я объяснил девочке суровую правду жизни, она даже перестала брать трубку.
Я рад, что бывшая. По идее, спасибо должна была сказать.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
kirborisov писал(а):
Отсутствие проблем с деньгами, например пацанчик-то наш работает. Ну и "бэха", само собой. Что, ничего из этого вам не нужно? Бессеребренницу из себя изображаем?
это желательно, но не самодостаточно. Развивать надо? Все уже прожевано. Работает - хорошо. Маргиналов не люблю, да. Меня устроит, если он например, сварщик. Или паяльщик, да-да. Он может быть одмин, но прежде всего одмин, а потом уже пиво. Я не бедных не люблю, я бездельников не люблю, а так же любителей жить в долг.
Да, но и по отношению к ним тоже позволяется больше
да, но им весьма пофиг. У них dexterity на порядок выше.
Видимо когда речь идет о финансах
да, когда начинается подсчет потраченного на молоко с учетом стоимости сданных бутылок. Видела такое.
Пинание новых людей на форуме это и есть ваш футбол?
данный человек на форуме с 18.11.2008.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Психотерапевты в шоке...
ну почему же - начальная фаза наличия бабла действительно делает менее зависимым в бытовом смысле. Когда ешь свое - ешь его спокойно. Я с первой зарплаты купила 10 яиц и сделала яичницу из 10 желтков, а белки отдала кошкам - я не люблю белки.
kirborisov писал(а):
У меня одна бывшая [секса с ней не было] на полном серьезе просила в кредит 200-400 тысяч рублей. Хотела сделать свою фотостудию
хотя может быть иной вариант - она хотела от тебя надежно избавиться. Такое я тоже наблюдала.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
KrAzY
Цитата:
Кстати, Tod, я думаю всем это интересно будет послушать. Только не надо говорить, что у тебя девушки нет и т.п. отговорки. Про реакцию лучше расскажи.
Ладно, уговорил Было такое дело, говорил как-то раз. Не разыгрывал. И мне кажется, что ей было пофиг. А кажется потому, что сказано всё это было до начала отношений. Или где-то в очень ранней фазе. Такие дела.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: Впрочем, мне встречались куда более серьёзные примеры, в которых длительные проблемы с деньгами и работой только укрепляли отношения людей. Пословицу "друг познаётся в беде" не просто так придумали.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Хе-Хемуль писал(а):
dexterity
Ой)
Хе-Хемуль писал(а):
данный человек на форуме с 18.11.2008.
Не лукавьте.
KrAzY писал(а):
Ну ты это ещё в ветке Клана скажи
Захожу периодечески, иногда отказываются идти на контакт и несут бред свернувшись в позу эмбриона.
KrAzY писал(а):
Эмулируя девушку
Полезный навык, но в клане еще и дедушку и бабушку придется эмулировать. Да и еще животных, насколько я помню этот Садом
Хе-Хемуль писал(а):
да, когда начинается подсчет потраченного на молоко с учетом стоимости сданных бутылок. Видела такое.
Я последние две страницы видел как вы стервозно называли незнакомого человека мужского пола занудой. Можно подумать перед вами везде Тарзаны должны танцевать в стрингах.
kirborisov писал(а):
200-400 тысяч рублей
Ну если просила, значит они у вас есть, осталось сойтись в цене (сбросить пару нулей) Не сочтите за цинизм.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Obergruppenfuhrer писал(а):
Любовь вообще эфимерное понятие
Ну не скажи...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Психотерапевты в шоке...
+100000000000
kirborisov писал(а):
В шоке будешь ты, когда придется делать массу неприятных лично тебе вещей, чтобы не лишиться источника доходов / расположения нужных людей / помощи родственников и т.п.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirborisov писал(а):
Пока еще никто не отказывался
Всё равно рулят не деньги, а связи! Ведь если деньги есть, а связей нет - могут и обуть. А если есть связи, то деньги могут и не понадобиться. Услуга за услугу и вы в расчёте.
kirborisov писал(а):
придется делать массу неприятных лично тебе вещей, чтобы не лишиться
В этом мире иногда приходится делать то, что не нравится, но то, что нужно. Не слишком часто, слава Богу. И до тех пор, пока тебе не нужно переступать через себя - это нормально.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Darius13 писал(а):
Ну не скажи...
Точно, еще есть любовь за деньги.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
стервозно
в глаза бросилось. Нарыв резать надо или пальчиком гладить? Он не дал иных исходников, кроме пары своих фраз. Можно ли сделать выводы из фразы "у меня уже год и 2 месяца не работает комп - почему?" что можно сказать исходя из срока неработы?
перед вами везде Тарзаны должны танцевать в стрингах.
упаси боженька. У вас какие-то нездоровые фантазии.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1