Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 486 из 778<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Infinity___
+100500! :beer:

Партнер

Member
Cider писал(а):
нет. если бы это были разные люди, то они уже давно бы вступили в полемику и пришлось бы целые простыни проматывать!

У нас схожие взгляды, откуда простыни полемик?
Infinity___ писал(а):
Абдала прокачан на порядок выше

Просто у него свободного времени больше. Я не могу нормально писать, так меня постоянно пилят, Абдалла же холостяк.

Забанен
шизофрения? раздвоение личности?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
шизофрения? раздвоение личности?

Это не одно и тоже.

Забанен
по поводу Веры..что вы к ней так привязались

согласно статистики только 1 человек из 10 обладает волей и мозгами
остальные 9 всегда будут баранами которые будут ВЕРИТЬ...это в психологии...и это не изменишь.
В племени вождь 1 штука шамана 1 штука..претендотов на трон еще несколько..но 90 процентов племени это стадо..которое слушает и верит...не более.

Member
Фото: 1
Abdalla писал(а):
Проблема в том, что если я даже найду такую, какую хочу, и она полюбит меня, то я не смогу полюбить ее так же как она меня.

1. С чего ты это взял?
2. Почему сейчас ты не можешь так полюбить, а потом сможешь? Что изменится потом?

Member
Flanker3000
Взял со знания себя. Что изменится? Состояние мое изменится к лучшему.

Member
Abdalla
Говори яснее, конкретнее. Ты чем-то болен? Если да, то чем?

Member
Flanker3000
Конечно, болен, и настолько тяжело, что свой болезни почти не чувствую. Называется она - страстность.

Member
Abdalla писал(а):
Называется она - страстность.
От слова страсть, правильно?
Цитата:
страсть - сильная, безудержная любовь с крайним преобладанием чувственного, физического влечения

Вот, что понял я. У мужчины есть три вещи: член, сердце и голова. Можно любить членом, можно любить сердцем/душой. Эти две любви очень разные и никак не связуются друг с другом. Головой это все анализируется принимаются те или иные решения. А чего ты там изобретаешь мне непонятно.

Member
Flanker3000 писал(а):
Правильно, но в более широком смысле. Страсть - это дефект человеческой природы, физический или духовный изъян. Я имею ввиду изъян греховный, то есть гордость. Из нее следуют сребролюбие, сластолюбие и властолюбие. А из них все остальные. Наверняка вам покажется это слишком общим, какое тут, мол, препятствие к отношениям с женщиной.

На самом деле все просто. Сердце, наполненное навозом, не может любить, а без любви счастливого брака не будет. Зависимость от страстей, вроде, например, гневливости, не позволит сосуществовать вместе, когда будешь раздражаться по любому поводу. Гордость не позволить первым попросить прощения после ссоры, эгоизм - увидеть потребности другого человека. Сластолюбие поставит во главу угла собственное удовольствие, хотя бы и ценой чужих страданий, самодовольство - помочь другому человеку... В общем, тут много всего.

Конечно, брак сам по себе является лучшим средством для борьбы с перечисленным выше, но все же нужна подготовка, хоть какой-то начальный уровень. Иначе будет то, что обычно бывает: свадьба-скандал-развод. А нет, так еще хуже, когда увидишь собственное свиное рыло в своих детях...

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Конечно, брак сам по себе является лучшим средством для борьбы с перечисленным выше, но все же нужна подготовка, хоть какой-то начальный уровень

ахаха ага, а пока этого нет можно и потроллить :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Abdalla
Вот ты не шаришь бро. Девушку надо грячо обнять.. за сиську схватиь за письку схватиь и будет счастье вам обоим )) А то ты настолько неопределенный к девушке, что просто представить трудно как тяжко ей с тобой будет. Девушка хочет удовльствия а ты ей этого никогда не дашь, если будешь и дальше продолжать филосовствовать и ходить путями тернистыми )

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Abdalla писал(а):
На самом деле все просто. бла бла бла

Вот именно. Все прсото. Ведешь девушку смотреть на закат и.. тебе надо чтобы она отвлеклась на какую нить шнягу.. и когда она отлечется ты засоси ее и все будет бро ))

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Аблада и вопрос собствуенно. Если ты больной страстью, то для начала может тебе все же вылечиться, а потом уже лечить кого-то из форумчан на эту тему? не находишь? А то языком ворочить не мешки тягать ))

Member
Flanker3000 писал(а):

Неправильно, от слова страдание.
basta_vokin писал(а):
Девушку надо грячо обнять.. за сиську схватиь за письку схватиь и будет счастье вам обоим

Счастье обоим будет, если оба готовы к этому на духовном уровне.
А мне, кажется, светит ночевка на кухне.

Разблокирован
Infinity___
Владики, мне кажется почему то что жиркинтроль знает где искать Полосатика.. почему то так кажется..

Конечно Жиркинтроль очень слабый человек.. раз из-за такого пустяка поссорился со своей девушки а не упетал ее с вертушки. Мужик обычно не разбирается со своей девой а мочит ей нормальную оплеуху. Во всяком случае гусар именно так поступает. Все равно разговаривать с женщиной бесполезно.. она не может сдать, ибо женщина это последний предел - если сдаст женщина - то ничего не будет. наоброт жиркинтроль должен гордиться совоей девой, что она упрямится и не дает ему. Молодец его дева!
Кто "за" палец вверх :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
FatTroll писал(а):
Неправильно, от слова страдание.

Пацантре, а Абдалба сказал по другому. Так кто из вас прав?

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
FatTroll писал(а):
Счастье обоим будет, если оба готовы к этому на духовном уровне.А мне, кажется, светит ночевка на кухне.

Хаха ну ти и картинка с волком ))) Мужчина лидер в семье и только лишь за это женщина любит его и ценит его и дает ему и от этого давалова получает кайф и счастлива именно по этому. А ты сопляк. Выесняешь отношения с ДЕВУШКОЙ ахахах.. ну ты даешь бро. Дай ей гусарской пощечину лучше.. хотя позно уже.. ты уже показал что ты сопляк своей девушке и поверь она тебя ненавидит за это и скорее всего от тебя уйдет и правильно сделает.

Member
basta_vokin
Цитата:
Кто "за" палец вверх :beer:

:D

Member
basta_vokin писал(а):
Полосатика

Опять упоминаешь Полосатика. Это кто, если не секрет?
basta_vokin писал(а):
не дает ему

Чего, это как понять?
basta_vokin писал(а):
Пацантре, а Абдалба сказал по другому. Так кто из вас прав?

Он сказал тоже самое, но более развернуто. А я кратко суть выделил.
basta_vokin писал(а):
ты уже показал что ты сопляк своей девушке

Чем я это ей показал?
basta_vokin писал(а):
она тебя ненавидит за это и скорее всего от тебя уйдет и правильно сделает.

Это вообще неадекватный сценарий.

Разблокирован
Ладно, пойду я к негритяночке зарулю к своей. о бейби бейби бейби оооо бейби бейб бейби оооооОООоооо :super:

Добавлено спустя 47 секунд:
FatTroll
Ты задаешь слишом много вопросов мой юный друг, в место того, чтобы пойти к своей деве и чотко отжарить ее.

Member
Flanker3000 писал(а):
Можно любить членом, можно любить сердцем/душой.

Flanker3000, любить можно только сердцем и душой. Любовь это чувство.
А членом можно только трахать ;)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
basta_vokin писал(а):
в место того, чтобы пойти к своей деве и чотко отжарить ее

Золотые слова Бастыч! :beer: Я со своей девой уже побыл, спит теперь, а я дальше пишусь :crazy:

Member
Иван555
Развратник.

Member
Abdalla, ну я же с женой, это ж святое! :yes:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 486 из 778<  1 ... 483  484  485  486  487  488  489 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа