Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
jonikkk писал(а):
на первую встречу нормально придти в шортах и сандалях??
Ммм... Если хочешь серьезных отношений, то лучше не надо) А если чисто по***ся, то хоть голый можешь) Я пришел на свидание в шортах и в шлепках, ну потому что а пляж собирались ночью с ней) А она в платье моднявом) Ну ниче.. Как вы уже читали, потусили мы с этйо девочкой хорошо, но недолго))))))
Advanced member
jonikkk писал(а):
ну не ношу я брюки с туфлями..
Зря) У меня моднявый прикид есть - черные туфли, голубые джинсы, розовая рубаха - бабам нравиться, когдая так выгляжу))))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: А, еще купи веник - обязательный атрибут) Может и не очаруеш ты этим ё, но зато внимание уделишь) Розовую или зеленую розу - классные цветы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Я один раз (2 года назад) на знакомство с девушкой явился в кортеньник шортах, которые купил в магазине и без верха, потому что рубашка и штаны были залиты кровью, а денег и на шорты, и на рубашку у меня не было. Хорошо, что лето было +25 примерно. Объяснил ей ситуацию, смеялись до слёз. Потом она посерьёзнела и позвала к себе, а я согласился. Это было наверное самое фееричное первое свидание.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
MycuQ Если по чесноку, тоя против секса на первом свидании. Если девушка тебе реально понравилась и ты с ней хочешь серьезных отношений, то секс на первом свидании все испортит, потому что ты будешь думать, что она легкодоступнаяи ветренная, раз легка с тобой в постель на первом свидании, а вдруг она ко всем так ложиться.. ТАк что, лучше погулять денек-другой, и потом уже выплескиватьс вою страсть) ИМХО)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tod Schwarzkaiser Йа-йа! По-моему с девушками возможны всего 2 варианта - либо всё очень жёстко продумывать, либо вообще не думать и по ходу рулить.
master-pro Спорный момент. Встречался с девушкой, с которой планировали вначале ограничиться только сексом. Полгода провстречались. Расстались полюбовно - решили, что нужно искать свои вторые половники. Оба пока в поиске. Мы с ней начали встречаться даже после того, как у нас уже был далеко не первый секс...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1