Я знаю, что с женой. Развращенность не в этом, а в том, что о сугубо личных вещах докладываете на форуме. Этим вы опошляете то "святое", которое упоминаете...
Tod Schwarzkaiser Тут надо добавлять "сужу по себе".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Abdalla писал(а):
о сугубо личных вещах докладываете на форуме
Да ну, фигня! Во первых, я выложил это в очень деликатной форме. А во вторых сейчас не трахается только мертвый! Не в СССР же живем! Секс в стране есть!
Добавлено спустя 58 секунд:
Abdalla писал(а):
Этим вы опошляете то "святое", которое упоминаете...
Я же уже давал понять, для меня нет ничего святого
Иван555 В деликатной форме, а по сути - пошлость. Так поступают развратники.
Иван555 писал(а):
А во вторых сейчас не трахается только мертвый! Не в СССР же живем!
Да пусть трахаются сколько угодно. Но надо же быть человеком и отделять личное от публичного. Вы же оскорбляете себя и свою жену.
Знаете, у собак не принято таиться во время соития. Но на то они и собаки. А мы придумали оправдание - что естественно, не безобразно. Забыли только о том, что именно человеку естественно, а что - нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Abdalla , ты же хороший, как и я... но я - лучше а зачем пишешь то, что любому щщенку понятно даже на генетическом уровне? ты слишком ярко светишь фонарем во тьме... от этого тьма только сгущщается, а света-то становится меньше же!
не хочется думать, что ты это делаешь спецыально...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
страны нет. Вас это радует?
А что переживать? В составе СССР половина нахлебников было, такие как Украина, и всякие чурбанские республики. Сейчас они там у себя все попросахатили, и сюда теперь прут, табунами. Чертово правительство их впускающее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1