Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
А я хочу, чтобы мои девчёнки не мешали мне с ремонтом кухни!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Отношения, секс и будущее - тоже в виртуале хороши? По-моему не очень...
Отношения [между людьми] - данность. А она ни хороша и ни плоха. Вопрос их качества и здесь, ИМХО, не важно: реал или виртуал. Секс - исключительно практика. Соответственно, никакого виртуала и быть не может. Будущее. Чистая виртуальность, а точнее - фантазия.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
InSite Для психики тем более. Ах, какими были виртуальные драмы 10 лет назад Драмы по диал-апу в чатике и асечке - это непередаваемые ощущения... Ночью дешевле.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite писал(а):
Вопрос их качества и здесь, ИМХО, не важно: реал или виртуал.
Очень важно. Можно сколь угодно умело общаться в той же аське, а познакомиться с реальной девушкой духу не хватит. Даже синдром такой появился в последнее десятилетие. Успешно устраняется при полном исключении виртуального общения.
InSite писал(а):
Будущее. Чистая виртуальность, а точнее - фантазия.
Я говорю не об абстрактных фантазиях, а о вполне конкретных планах - купить квартиру, машину, найти совю женщину, родить и вырастить ребёнка.
По всему выходит, что виртуальность хороша лет эдак до 20. Можно совмещать и после, но когда она вытесняет реальность - это уже "звоночек". Если раньше этого не было и люди вынуждены были придумывать занятия, то теперь и думать не нужно.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд: Прочитал в Метро колонку "Щедрость". Про то, что мужик может оставить при разводе жене квартиру, машину, мебель и проч. А женщина будет считать это просто обыкновенной галантностью, а не редким качеством присущим её мужчине, пусть и бывшему. И при некой ответной просьбе (даже о возможности увидеть сына на неделю раньше, потому что улетаешь в командировку) великодушия не проявляет и вообще не идёт на встречу. И ведь даже не задумается, что по-скотски поступает. А чтобы не выглядеть сволочью (в собственных глазах), низводит редкие качества мужской натуры до банальности. Ну не с..ки?! Просто есть несколько таких "знакомых". развелись, детей себе забрали. Мужики были хорошие, настоящие - отдали почти всё жене с ребёнком, а сами остались... "гол как сокол", называется. Заставляет задуматься... Так ли уж мужики меньше думают о любви и отношениях, чем женщины.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Всё. Выключаем философию и перестаем флудить. А то мы уходим в сторону от тематики ветки.. И меня постоянно бесит, когда захожу в данную ветку, то вижу не обсуждение проблем с девушками, а флуд и разговоры про жизнь.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
InSite
Цитата:
Что значит "духу не хватит"? Почему вдруг?
Если твой виртуальный образ гораздо привлекательнее реального, то так скорее всего и произойдёт. И выпендриться в аське проще. И есть только два места, куда можно пойти - онлайн и оффлайн. К тому же в реале нужно внимательно следить за состоянием объекта знакомства, быстро принимать решения и много импровизировать. А это весьма непростая задача.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Прочитал в Метро колонку "Щедрость".
А ты не путай дарение и эквивалентный обмен.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если твой виртуальный образ гораздо привлекательнее реального, то так скорее всего и произойдёт.
Осмысленно не занимался созданием ни реального, ни виртуального.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
К тому же в реале нужно внимательно следить за состоянием объекта знакомства, быстро принимать решения и много импровизировать. А это весьма непростая задача.
Ммм... Думаю, что общение должно быть легко и приятно... ну или серьёзно и конструктивно. И проблема общения, раз она есть (ты намекаешь на необходимость некоего "напряга"), это вопрос его нужности в данной реализации.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1