Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
в продолжении темы
вобщем, вчера удалось после курсов пересечься с девочкой; в итоге шли до ее дома часа два))) болтали обо всем, будто знаем друг друга уже лет 10, честно говоря, за свои 19 лет так только с моим лучшим товарищем общаюсь, очень легко и непринужденно абсолютно на любые темы) что хреново - у нее есть парень и они встречаются год(по ее словам, все серьезно). что хорошего - на встречу вне автошколы я ее уломал(правда хрен знает куда вести, личность весьма умная не по годам, так что кино и прочие подобные развлечения - банально). что имеем - пока что френд зона без ясной перспективы
Member
basta_vokin ты прям мои мысли написал, бро
в связи с этим возникает вопрос, как грамотно объяснить девушке, что денег я тратить не собираюсь?
Cider а что плохого в том, чтобы иметь хотя бы подругу? я же не собираюсь тратить бабло. а общество умной девушки, которая дружит с реальностью и далека от жизненных принципов ТП, мне всегда приятно
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gilwen ну а с другой стороны..вот ты будешь ее развлекать гулять и тд а потом она нагулявшись идет сразу к своему парню и у них секс...а с тобой дружить (ты же не думаешь что они друг другу стихи читают...а так они еще и меньше будут гулять а больше трахаться потому что она уже нагулялась) ты для него услугу делаешь даже...
и в ее глазах ты будешь все больше падать..да и если ты понравишся другой девчонке она у нее справки наведет и получит характеристику ЛОХ которого другие бабы просто используют. или ты думаешь женский телефон не работает?
сам подумай оно тебе надо?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
gilwen только в знакомых ситуациях) когда вижу знакомую схему развода.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
FTW_260 а хрен знает, я ей четко дал понять свои намерения, в итоге услышал поток двусмысленных фраз
но если бы все было так гладко в личной жизни - вряд ли бы согласилась провести со мной время
Evil_Side не очкуй, я далеко не дрищ, за себя уж точно смогу постоять Cider ну так а чо, летом сейчас скучно. С работой пролет, ибо хотел грузчиком подработать, но в зале спину травмировал и залечиваю сейчас. Время надо куда-нибудь девать))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3