Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite Это уже словоблудие. Я написал "будущее" и пояснил, что под этим понимаю.
master-pro писал(а):
меня постоянно бесит
С этим в другую тему!
master-pro писал(а):
вижу не обсуждение проблем с девушками, а флуд и разговоры про жизнь
Ну дык, это и есть жизнь. Проблемы, с девушками в том числе, не сами по себе появляются. И проникают во многие сферы.
У меня вот проблема! Не хочу спать с девушкой, с которой обязательно пересплю ещё раз. Это я всё про ту же девушку... Ну, то есть секса я хочу, но у меня появились после выходных ощущения, что и я и она начинаем привязываться друг к другу. А хорошего в этом ничего нет. Потому что зная себя, я захочу с ней расстаться очень скоро после того, как пойму, что я ей нужен. Да, такая я сволочь - не могу долго с "блондинками" мутить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
InSite писал(а):
ты о несерьёзном...
По-моему не очень похоже.
InSite писал(а):
ты не путай дарение и эквивалентный обмен
Какое там? При разводе супруга имеет право на 50% нажитого имущества. Очень часто получает минимум. Или ничего. А мужик потом и алименты не платит. И это считают плохим. Так почему же она не хочет считать противоположный случай хорошим? И считает данностью и нормой. Норма как раз таки и получается в наше время остаться без всего одной с ребёнком. К сожалению.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
MycuQ писал(а):
Не хочу спать с девушкой, с которой обязательно пересплю ещё раз. Это я всё про ту же девушку... Ну, то есть секса я хочу, но у меня появились после выходных ощущения, что и я и она начинаем привязываться друг к другу. А хорошего в этом ничего нет. Потому что зная себя, я захочу с ней расстаться очень скоро после того, как пойму, что я ей нужен. Да, такая я сволочь - не могу долго с "блондинками" мутить.
Где-то я уже видел такие причины Тоже так думал, но она меня опередила. Так что, не думай не о чем. Вам вместе пока хорошо, так и продолжайте встречаться..
Advanced member
InSite писал(а):
стоит просто определиться, хочешь ли ты секса с ней. Всё.
[censored] я уже был. Хватит. Теперь и о партнёршах стараюсь думать хоть немного. Я же написал, что я не хочу развивать отношения, но чувствую, что ей просто секса мало. Вот и думаю как поступить... Скорее всего как обычно - на выходных поговорю с ней и скажу как вижу нашу ситуацию и что по ней думаю. А там видно будет, что решим.
Advanced member
master-pro писал(а):
Где-то я уже видел такие причины
До клинического случая ещё очень далеко. Наверное по той причине, что пока работает только мозг и тело, а сердцу приказано заткнуться. Но оно может и проснуться...
Advanced member
InSite Это нормально и по-человечески. Почему же бывшая супруга не хочет вспоминать такое добро и не идёт потом на встречу. Я знаю, что не обязаны (ты же про это?), но всё равно.. Ей что ли сложно. Вообще не понимаю этим фемино-девчачьих принципов.
InSite писал(а):
MycuQ писал(а): Теперь и о партнёршах стараюсь думать хоть немного. Думаешь, что суки?
Когда меня в первый раз назвали м..даком - я радовался. Ибо это хорошо, когда ты хоть кому-то не угодил. Значит что-то пытался делать, а не вышло. Отрицательная реакция для меня важнее, чем вообще отсутствие какой-либо реакции.
А насчёт них... Разные были. Люблю стервочек, но с ними сложно. То есть не люблю, но как-то так само получается, что тянет на них. Поэтому и осторожничаю, а то ни каких нервов не хватит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
Почему же бывшая супруга не хочет вспоминать такое добро и не идёт потом на встречу. Я знаю, что не обязаны (ты же про это?), но всё равно.. Ей что ли сложно. Вообще не понимаю этим фемино-девчачьих принципов.
Вообще-то для человека норма - забывать. Для того, чтобы помнить, нужны определённые усилия, "машина памяти". А вот требовать что-либо взамен - действительно нехорошо.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
InSite
Цитата:
Осмысленно не занимался созданием ни реального, ни виртуального.
Дык они по дефолту создаются.
Цитата:
Ммм... Думаю, что общение должно быть легко и приятно... ну или серьёзно и конструктивно. И проблема общения, раз она есть (ты намекаешь на необходимость некоего "напряга"), это вопрос его нужности в данной реализации.
Чтобы легко и приятно общаться, надо делать это от себя, а не от образа... Это не всегда реально.
Advanced member
InSite Я не про требования, а про человеческое "пойти навстречу". Если ещё учесть остальные факторы... Лично у меня почему-то даже не возникает мысли безусловно отказать человеку, который раньше мне чем-то помог. Короче, ты меня либо не понимаешь, либо не хочешь понять, так что закрываем тему.
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Это не всегда реально.
Я бы сказал, что это всегда нереально. Ни один здравомыслящий человек не станет раскрываться (по крайне мере первое время), а будет работать "от образа". Этот образ может не слишком сильно отличаться от оригинала, но отличия всё равно будут.
Последний раз редактировалось MycuQ 11.08.2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
EXORCIST:) писал(а):
от словесного поноса
у козы катышки, а у коровы жидко. Но и коза, и корова здоровы. Скажи, милая зверушка, отчего ты такая злобная? Кем я тебе кажусь?
MycuQ писал(а):
ты зря смеёшься. Это тоже перерасти надо
вот это ты правильно заметил, хотя у нас подобное имеет немного другие формы. Жена встречает мужа в 2 часа ночи и устраивает ему... это оно. Если муж на самом деле объективного повода не давал, вот если давал то это уже не паранойя.
kirborisov писал(а):
Присоединяюсь к пожеланию!
без звериной серьезности (с) выглядит так, что вы 27.4 года жили без мысли, а потом вас торкнуло.
master-pro писал(а):
Будущее - это цель
цель - это достигнуть некой точки (диплом, права/машина, радикальное изменение образа жизни). Будущее - территория предположительных проекций вероятных целей.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Драмы по диал-апу в чатике и асечке - это непередаваемые ощущения... Ночью дешевле
не говори!
MycuQ писал(а):
По всему выходит, что виртуальность хороша лет эдак до 20
или после достаточного мозгового созревания, когда ты уже знаешь, что это только вид связи и способ вести диалог, но не замена жизни. Да, именно совмещать.
MycuQ писал(а):
Прочитал в Метро колонку "Щедрость". Про то....
никогда не читайте советских газет перед обедом. Мужчина так делает в 95% случаях потому, что уходит к другой, у которой уже есть некоторый минимум. Когда уходит женщина, все кроваво делится. А читать все эти колонки - бросьте, пустое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ писал(а):
InSite Я не про требования, а про человеческое "пойти навстречу". Если ещё учесть остальные факторы... Лично у меня почему-то даже не возникает мысли безусловно отказать человеку, который раньше мне чем-то помог.
Повторюсь: она элементарно помнит м*дака, с которым развелась, а не щедрого раздаривателя квартир и прочей утвари. Да и почему бы не воспринять оставленные блага в порядке вещей или больше: как должное, тем более от м*дака, который по определению что-то всегда должен?
MycuQ писал(а):
Я бы сказал, что это всегда нереально. Ни один здравомыслящий человек не станет раскрываться (по крайне мере первое время), а будет работать "от образа". Этот образ может не слишком сильно отличаться от оригинала, но отличия всё равно будут.
В Клане Дедов, ИМХО, пофиг. Впрочем, здравомыслящими их можно и не считать.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 11.08.2010 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Королева бездорожья
InSite писал(а):
должно быть легко и приятно... ну или серьёзно и конструктивно
зачем тут "или"?
MycuQ писал(а):
Не хочу спать с девушкой, с которой обязательно пересплю ещё раз. Это я всё про ту же девушку... Ну, то есть секса я хочу, но у меня появились после выходных ощущения, что и я и она начинаем привязываться друг к другу. А хорошего в этом ничего нет. Потому что зная себя, я захочу с ней расстаться очень скоро после того, как пойму, что я ей нужен. Да, такая я сволочь - не могу долго с "блондинками" мутить.
ты способен полюбить блондинку целиком, вмести с мозгом?
MycuQ писал(а):
Вообще не понимаю этим фемино-девчачьих принципов
вспоминается... в родильном отделении, лежат, истекая физиологическими жидкостями, только отдуплившиеся первородки и лениво (вымотанные же) обсуждают, что бы вам такое сделать, какое место прищемить и какого диаметра чугунный шар загнать в прямую кишку, чтоб вы поняли, КАК это больно
MycuQ писал(а):
Ни один здравомыслящий человек не станет раскрываться (по крайне мере первое время), а будет работать "от образа".
не надо такой героический образ городить, что аж наружу страшно выглянуть. Барышни, если интуиция у них не отшиблена, это чувствуют.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Хе-Хемуль писал(а):
уходит к другой, у которой уже есть некоторый минимум. Когда уходит женщина, все кроваво делится
впрочем, если она уходит к более высокоранговому самцу, тоже вполне может бросить барахло. тем более что у женщины-то часто проскакивает мысль - этот мой му..ж меня любит, он меня простит, если че я вернусь.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
InSite
InSite писал(а):
она элементарно помнит м*дака, с которым развелась, а не щедрого раздаривателя квартир и прочей утвари.
Ты говоришь про абстрактный случай, а я про конкретный. Да, мужик нашёл себе другую. Да, решил к ней уйти. Всё бывает. Он не изменял жене и не обманывал её. Они обсудили и решили расстаться. И тогда жена не высказала каких-либо претензий. А теперь так мстит? Это подло... Конкретный случай из жизни, никаких абстракций.
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
ты способен полюбить блондинку целиком, вмести с мозгом?
В том и дело, что я себе отдаю отчёт, что не способен. То, что кажется - иллюзия на месяц-два. По опыту.
Хе-Хемуль писал(а):
КАК это больно
Так решили не злые мужики, а природа. И спасибо ей! Не потому, что мы такие сволочи, а потому, что менее ответственные.
Хе-Хемуль писал(а):
не надо такой героический образ городить, что аж наружу страшно выглянуть
Ага. У меня такой проблемы нет. Если хочешь закрыться просто не говори всё сразу. Но это всё равно уже образ - образ загадочности... которая на деле и выеденного яйца не стоит.
Хе-Хемуль писал(а):
у женщины-то часто проскакивает мысль - этот мой му..ж меня любит, он меня простит, если че я вернусь.
Ах ты ж!
Королева бездорожья
InSite легко и конструктивно не бывает, разве?
MycuQ писал(а):
И тогда жена не высказала каких-либо претензий. А теперь так мстит? Это подло... Конкретный случай из жизни, никаких абстракций.
она сначала была в ауе, и потом долго варилсь в собственном соку и много чего хотела сказать - но задним числом это не делается. А увидеть - да хорошо увидеть, а если у нее гости, причем такие, которых она именно бывшему и не хочет показывать? Короче, единичный отказ подвинуться в дате ниочем. Если система - да, походу мстит. И наверное, знает за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1