Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
InSite писал(а):
Как мстит?
Бывший муж просит встречу с ребёнком раньше на неделю, потому что потом будет занят, а бывшая жена ему отказывает в этом. Её право - не спорю, ведь есть расписание и т.д., но ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ . И делает она это не из-за того что что-то запланировала, а просто чтобы насолить мужику. Это уже знаю я (но не бывший муж), потому что с обоими общаюсь - и с ним, и с ней.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Если система - да, походу мстит. И наверное, знает за что.
При этом мужик не понимает... Стало системой. Вылилось это в то, что вынудила мужика опять с ней судиться. Самое забавное, что полюбовно могли бы и договориться, а после суда он ещё пару дней выбил. Короче чуть-чуть одеяло на свою сторону перетащил. У него теперь право есть самому дни выбирать.
Хе-Хемуль писал(а):
а если у нее гости...
Ответил выше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
MycuQ, вот именно "по-человечески" и не хочет. Что может быть лучше формализованных отношений с тем, с кем не хочешь иметь отношения? P.S. Я обычно немного денег в долг даю тем, с кем не хочу общаться. Пока должны - их нет.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
Если система - да, походу мстит. И наверное, знает за что.
если месть входит в жизненный рацион человека, то у него по меньшей мере правое с левым полушарием не дружат вообще я таких людей избегаю. Для этого и появилось ныне модное явление "гражданский брак", когда проживешь с человеком уже достаточно времени, когда переживешь все невзгоды, ругань(она у всех пар есть, где есть хоть какой-то намек на чувства) и тд... и только по прошествии всего этого можно "формализовать" свои отношения, чтобы потом всю жизнь не страдать и вот так не бегать по судам чтобы ребенка повидать...а лучше всего(раз она такая су...) посадить на синьку или иглу и лишить родительских прав, тем самым ребенка отдадут отцу ,я бы в таком случае поступился моралями и прочим
Хе-Хемуль писал(а):
и потом долго варилсь в собственном соку и много чего хотела сказать
у меня с женою было нечто подобное, уже доходило до "...на пол кровати", день, два, три варева(чую это варево хорошо не кончится) беру инициативу в свои руки и склоняю в свою пользу все "ее тараканы", нехер мямлить...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
EXORCIST:) писал(а):
главное не наступить
правильно, вот обойди и до свиданья, мил человек
MycuQ писал(а):
просто чтобы насолить мужику
ну, возможно он ее опрокинул слишком неожиданно. В таком состоянии некоторые вон проводят два года, а я вообще никого видеть не хотела года три - впрочем, у меня история немного другая. Так что удивляться мужику не стоит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
InSite писал(а):
Я обычно немного денег в долг даю тем, с кем не хочу общаться. Пока должны - их нет.
+1 но местная гопота иногда забывает - они все мне по 10-20 рублей должны
MycuQ писал(а):
......на мой взгляд, простите
ни разу
sheffline писал(а):
если месть входит в жизненный рацион человека, то у него по меньшей мере правое с левым полушарием не дружат вообще
да, наверное, неожиданный слив мужика многим тьоткам повреждает голову.
sheffline писал(а):
посадить на синьку или иглу и лишить родительских прав, тем самым ребенка отдадут отцу
скажи, много ли отцов хотят единолично растить детей после развода? Такое поведение отдает героизмом именно потому, что это редкость... я впрочем пару таких знаю, но обратных вариантов на пару порядков...
sheffline писал(а):
склоняю в свою пользу все "ее тараканы"
не все умеют...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Хе-Хемуль писал(а):
до свиданья
Прощаться не обязательно. Это лишний раз говорит не о вашей вежливости а о вашей "придурковатости". Во-первых я не у вас дома, а во-вторых не помню чтобы мы приветствовали друг друга.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
ROMAN_ATIНичего, и у вас будут проблемы И вас вылечим(с)
Хе-Хемуль, как вам не ясно, это мужская сексистская ветка. А вы своим женским сексистским взглядом на вещи и пассажами про "сцаки в памперсе моего ребенка" и роды типа
Цитата:
что бы вам такое сделать, какое место прищемить и какого диаметра чугунный шар загнать в прямую кишку, чтоб вы поняли, КАК это больно
не способствуете решению мужских проблем, и поднятию мужского духа. Вы - диверсант!
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1