Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Тиночка тогда стоит применить понятие Глобальный шаблон, в который входит все... ака голограма, при грамотном использовании может сильно помочь.
Тиночка писал(а):
лето на дворе-знакомься в живую-правда если пошлют-будет больнее чем по инету.
У меня Long Term Relationship с девушкой 1 год, мне не требуется для нее замена, а так как я в разумных пределах верный то тем более. Хотя выйду обязательно на улицы с целью знакомств, так как в компьютерной индустрии выходим много нового оборудования... тут выходит много техник и хочу много чего проверить в конце концов некоторые свои додумки\догадки, и в конце концов чтоб навык не растерять
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Nilson а что по вашему долгосрочными считать? 10 лет... извините, но когда обычно это недели\месяц. То год это вполне ЛТР тем более на сколько я знаю конкретного ограничения нет. (кто то и пол года ЛТР считает) Я считаю начиная от года.
Если есть конкретное значение, попрошу его превести + линк на первоисточник.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Товарищи... всем кто не видел вживую Макса... С его физиономией можно склеить любую девушку, абсолютно. Децл шебушной пацан. Из минусов только шустрая речь и невербалка - это всё лечится на раз-два ну приодеть конечно нужно... а то ходит как гопник зы: MAKCbIMKA, мне радик нужен для водянки минимум под два 120мм... нету?
_________________ .Адмирал.
Последний раз редактировалось Nilson 29.05.2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Nilson писал(а):
а то ходит как гопник
Я в шоке
Nilson писал(а):
Товарищи... всем кто не видел в живую Макса... С его физиономией можно склеить любую девушку, абсолютно. Децл шебушной пацан. Из минусов только шустрая речь и невербалка - это всё лечится на раз-два
Спасибо...
Nilson писал(а):
MAKCbIMKA, мне радик нужен для водянки минимум под два 120мм... нету?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
ЛТР
смешно. нет такого термина. есть бизнес, который не может существовать без терминов и определений. называется РМЭС и в какой-то мере НЛП.
Долгосрочник - это когда ты живёшь с девушкой в одной квартире, без всяких там секодндари и прочих(это вообще десткий сад). Живёшь год-два приваючи - и главное тебе это нравится.
зы: я не знаю сколько для меня лонг терм. у меня обычно не недели/месяц, а год. поэтому когда Вы сказали год - то мне показалось это смешным. Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд MAKCbIMKA, чего в шоке? я был в гетто... там также ходят поколение пепси млин не нужно быть модным, нужно быть естественным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а): сколько из них сами подошли к тебе познакомится?
4 девушки
Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
WWP писал(а):
Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся Very Happy , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...
Проблема в том, что эти девушки подходили ко мне, когда я был в другом городе, попросту говоря у родственников на каникулах. И я оттуда уехал и на этом все закончилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
Keltis AMx писал(а):
mind_hacker Вы не правы
просто у меня обычно много вопросов... задавать их сразу это как, может мне с собой брошурку брать с вопросами ака тест?) в реале я использую в половине случаев скрытые вопросы, чтоб это не превращалось в допрос, и тем более если в первые 20 вопросов я получаю не устраивающие меня ответы то на этом обычно все и заканчивается.
Ты видимо был когда то не уверенный в себе по каким то причинам, потом прошел курсы РМЭС или любые другие например по НЛП и стал уверенн в себе как никогда Потому что уверенность в себе это обычное качество любого нормального человека, мне не понятно превозношение этого, фактически это тоже самое что восхвалять какую то естественную вещь. А у тебя в каждом посте на послденийх 2 страцах есть обязательное замечание что все беды от неуверенности, а я вот этим не страдаю. Я конечно могу ошибатся и это может не так, просто я так это вижу )
РМЭС я не проходил НЛП терйнинги - за исключением переговорных - тоже. о естественности и уверенности. порядка 70% населения в себе не уверены и дай бог чтобы 20 из них признали этот факт.
2 Nilson да я там тусуюсь 2 EkSelenc - нет идеального внешне есть ряд моделей поведения - это правда. но все они должны включать себя большими буквами УВЕРЕННОСТЬ. зы. я не считаю нормальными взаимоотношения когда девушке нравится жалеть парня. Добавлено спустя 31 секунду
MAKCbIMKA писал(а):
WWP писал(а):
Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся Very Happy , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...
Проблема в том, что эти девушки подходили ко мне, когда я был в другом городе, попросту говоря у родственников на каникулах. И я оттуда уехал и на этом все закончилось
Вперед на Невский!!!!
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
по мойму вы отошли от темы..... ну да ладно....
MAKCbIMKA меньше слов больше дела! помойму тебе самому, сердцем надо выбрать подружку, а не по результатам голосования! в конце концов тебе с ней встречаться, а не всем оверкловерам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1