Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 50 из 484<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Overhlopec
Статус: Не в сети
Тиночка тогда стоит применить понятие Глобальный шаблон, в который входит все... ака голограма, при грамотном использовании может сильно помочь.

Тиночка писал(а):
лето на дворе-знакомься в живую-правда если пошлют-будет больнее чем по инету.

У меня Long Term Relationship с девушкой 1 год, мне не требуется для нее замена, а так как я в разумных пределах верный то тем более. Хотя выйду обязательно на улицы с целью знакомств, так как в компьютерной индустрии выходим много нового оборудования... тут выходит много техник и хочу много чего проверить в конце концов некоторые свои додумки\догадки, и в конце концов чтоб навык не растерять :)

Партнер

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
У меня Long Term Relationship с девушкой 1 год
ой, не смешите мои тапочки... какой это лонг терм?

Member
Фото: 5
MAKCbIMKA писал(а):
блин надо сфоткаться в одежде...

Сфоткайся на байке :D
Кстати многие девушки обращают на тебя внимание когда ты в полной боевой выкладке едешь.

Advanced member
MAKCbIMKA, ты это... прекращай давай... пошли пиво пить лучше :) дувушки сами прилипнут - обещаю :wink: я тебе как специалист говорю :)

Member
Uspenie писал(а):
Сфоткайся на байке Very Happy Кстати многие девушки обращают на тебя внимание когда ты в полной боевой выкладке едешь.

Хочешь прикол? У меня в анкете много фоток на байке, и не только где я встою. Там есть еще фото трюков\финтов :D
Nilson писал(а):
MAKCbIMKA, ты это... прекращай давай... пошли пиво пить лучше Smile дувушки сами прилипнут - обещаю Wink я тебе как специалист говорю Smile

Пошли, ты угощаешь

Overhlopec
Nilson а что по вашему долгосрочными считать? 10 лет... извините, но когда обычно это недели\месяц. То год это вполне ЛТР тем более на сколько я знаю конкретного ограничения нет. (кто то и пол года ЛТР считает) Я считаю начиная от года.

Если есть конкретное значение, попрошу его превести + линк на первоисточник.

Advanced member
Товарищи... всем кто не видел вживую Макса... С его физиономией можно склеить любую девушку, абсолютно. Децл шебушной пацан. Из минусов только шустрая речь и невербалка - это всё лечится на раз-два ;) ну приодеть конечно нужно... а то ходит как гопник :)
зы: MAKCbIMKA, мне радик нужен для водянки минимум под два 120мм... нету?

Последний раз редактировалось Nilson 29.05.2006 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
mind_hacker писал(а):
что тебе стоит в себе изменить чтобы иметь более высокий результат?

А каким, по-вашему мнению, должен быть идеальный объект для внимания девушек?

Member
Nilson писал(а):
а то ходит как гопник

Я в шоке :slobber:
Nilson писал(а):
Товарищи... всем кто не видел в живую Макса... С его физиономией можно склеить любую девушку, абсолютно. Децл шебушной пацан. Из минусов только шустрая речь и невербалка - это всё лечится на раз-два

Спасибо... :dance:
Nilson писал(а):
MAKCbIMKA, мне радик нужен для водянки минимум под два 120мм... нету?

Я сам без радика сижу. Аквариум рулит

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
ЛТР

смешно. нет такого термина. есть бизнес, который не может существовать без терминов и определений. называется РМЭС и в какой-то мере НЛП.

Долгосрочник - это когда ты живёшь с девушкой в одной квартире, без всяких там секодндари и прочих(это вообще десткий сад). Живёшь год-два приваючи - и главное тебе это нравится.

зы: я не знаю сколько для меня лонг терм. у меня обычно не недели/месяц, а год. поэтому когда Вы сказали год - то мне показалось это смешным.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
MAKCbIMKA, чего в шоке? я был в гетто... там также ходят :) поколение пепси млин :) не нужно быть модным, нужно быть естественным.

Member
Nilson писал(а):
не нужно быть модным, нужно быть естественным.

Да ладно. Джинсы + рубашка\футболка = моя повседневная одежда.
Ты же блин меня зимой и ранней весной видел

Member
MAKCbIMKA писал(а):
mind_hacker писал(а):
сколько из них сами подошли к тебе познакомится?

4 девушки

Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся :D , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...

Member
WWP писал(а):
Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся Very Happy , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...

Проблема в том, что эти девушки подходили ко мне, когда я был в другом городе, попросту говоря у родственников на каникулах. И я оттуда уехал и на этом все закончилось :(

Member
Keltis AMx писал(а):
mind_hacker Вы не правы :)

просто у меня обычно много вопросов... задавать их сразу это как, может мне с собой брошурку брать с вопросами ака тест?) в реале я использую в половине случаев скрытые вопросы, чтоб это не превращалось в допрос, и тем более если в первые 20 вопросов я получаю не устраивающие меня ответы то на этом обычно все и заканчивается.

Ты видимо был когда то не уверенный в себе по каким то причинам, потом прошел курсы РМЭС или любые другие например по НЛП и стал уверенн в себе как никогда :) Потому что уверенность в себе это обычное качество любого нормального человека, мне не понятно превозношение этого, фактически это тоже самое что восхвалять какую то естественную вещь. А у тебя в каждом посте на послденийх 2 страцах есть обязательное замечание что все беды от неуверенности, а я вот этим не страдаю. Я конечно могу ошибатся и это может не так, просто я так это вижу )

РМЭС я не проходил :)
НЛП терйнинги - за исключением переговорных - тоже.
о естественности и уверенности.
порядка 70% населения в себе не уверены и дай бог чтобы 20 из них признали этот факт.

2 Nilson да я там тусуюсь :)
2 EkSelenc - нет идеального внешне есть ряд моделей поведения - это правда.
но все они должны включать себя большими буквами УВЕРЕННОСТЬ.
зы. я не считаю нормальными взаимоотношения когда девушке нравится жалеть парня.
Добавлено спустя 31 секунду
MAKCbIMKA писал(а):
WWP писал(а):
Ну и какие проблемы??? ко мне не подходят, хотя косятся Very Happy , а мне 26 лет.... Ты наверно себе проблему выдумал, так я и не понял, они сами подошли, а чем тебя не устроили??? Ну повстречался бы с ними, пиво-водка полежим...в 18 лет глупо мечтать о постоянной девушке, они в эти годы сами ветренные, общаются с 3-4-мя для секса и бабклвымогательства, так, что забей, спи и развлекайся, пока молодой, я до 30-ти не планирую жениться...

Проблема в том, что эти девушки подходили ко мне, когда я был в другом городе, попросту говоря у родственников на каникулах. И я оттуда уехал и на этом все закончилось :(

Вперед на Невский!!!!

Member
mind_hacker писал(а):
УВЕРЕННОСТЬ

То есть если парень моего возраста уверен в себе то он просто обязан бежать кадрить девушек?

Member
по мойму вы отошли от темы..... ну да ладно....
MAKCbIMKA меньше слов больше дела! помойму тебе самому, сердцем надо выбрать подружку, а не по результатам голосования! в конце концов тебе с ней встречаться, а не всем оверкловерам!

Вантус ну как дела с твоей обожэ?

Member
mind_hacker писал(а):
Вперед на Невский!!!!

На улицу посмотри! Дождь идет! Кто в такую погоду ходит по Невскому гуляет.
Невеста программиста писал(а):
помойму тебе самому, сердцем надо выбрать подружку, а не по результатам голосования! в конце концов тебе с ней встречаться, а не всем оверкловерам!

Дык я выбрал, мне просто было интересно мнение других.

Member
MAKCbIMKA вот если не дай бог девушка твоя это увидит........ посто не советую, а вообще я бы на твоём ввобще все компроментирующие посты удалила...

Member
Невеста программиста писал(а):
вот если не дай бог девушка твоя это увидит

У меня нет пока девушки.
И это маловероятно, что увидит. Мы это уже обсуждали страницы 2 назад. Повторятся не буду.

Member
MAKCbIMKA лучше перебдить чем недобдить!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 50 из 484<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа