Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Alko08 писал(а):
Ребят вот такой случай,любит девушка.Ей парень дарит подарки и деньги а она ему запрещает за компом сидеть он сете купил и 6990 и Gxt 580 ей и комп ей собрал,и деньги дает а она говорит что он ее не любит
Вот что то знакомое. Вроде и бук жене купил и консоль с любимой игрой. А все равно как захочешь нормально посидеть за компом после работы , так начинается "совсем на меня внимания не обращаешь, разлюбил " и т.п. Весь семейный бюджет на мне, она сейчас в декрете, готовится к поездке в роддом. У же вроде все делаю. купил все для нашего дитя что только можно, вся хата заставленая, побрякушками, коляской, кроваткой, столиками развивающими и прочими девайсами для новорожденных. Которые кстати обходятся куда дороже ,чам "топовая конфа" компьютера. и её, то кольцо, то сережки. На себя любимого уже 10% дохода наверно уходит ,если не меньше, не помню уж когда с пациками отдыхал нормально, Все движуха по семье, ну пока то понятно, ребенок все таки... Но блин, просто тяжело когда реально пашешь как можешь и потом не можешь отдыхнуть спокойно. Ещё и мозг взрывают.
Member
supreme-thx В том то и дело, что взрослая жизнь, а поведение жены, как будто ещё подростки. Я пашу как лощадь, реально, ибо на ближайщие 1.5 года минимум все доходы только мои(копейки от государства на содержание ребенка я даже не считаю, ибо это какая то подача милостыни, на них ребенка не прокормишь и неделю). Приехжая часов в 7 вечера, у меня стандарное желание - отдохнуть. ну кому то нравиться фктбол, я же люблю просто посидеть за компом, поиграть, посерфить, музыку послушать, какое уж настроение будет. Потом часов в 9-10 иду к ней . она - давай смотреть сериалы млин. и смотрю ешщё с ней какую нибудь чушь типа доктора хауса или двух дибилов, которые бегают за какими то демонами. Обычно меня хватает только минут на 20-30, потом я засыпаю, и снова день по новой. Она дома, заниматся всякой ерундой, не знает куда себя пристроить. а я день на ногах\за рулем. В выходные же как полагается прогулки\кафе\кино и т.п. Но все равно мне постоянно упреки "мало внимания". Я ж блин не робот, как обьяснить человеку, что если я хочу уйти от всего в комп не надолго, это вовсе ен значит что я "разлюбил". А ребенок будет ,что тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
AntiFreeze666 писал(а):
А все равно как захочешь нормально посидеть за компом после работы , так начинается "совсем на меня внимания не обращаешь, разлюбил " и т.п.
У меня то же самое, поэтому что тут сказать - сам захотел с ней жить - терпи. Можешь оставить ее без побрякушек типа колечек и ерунды всякой, ребенку не покупать всякий хлам - кроватка, несколько погремушек и все - зачем тонны барахла. И на любой аргумент типа почему не купил <ненужная хрень> ты отвечаешь - так ты мне не даешь за компом сидеть - вот и я тебе ничего не куплю . Ты вместо компа спи лучше много сейчас, т.к. когда малой родится - будет просто жопа - он плакать будет, ты бегать к нему будешь - покоя не будет (плюс т.к. ты ламер по проблемам малышей - ты психовать постоянно будешь - это закономерно). Как минимум, пока ему год не будет. Ну это со всеми было - терпи казак.
Member
Inqizitor ну уж ограничивать её в чем то я не хочу. Мне не жаль купить ей какую нибудь безделушку типа колечка или браслета (хотя я наверно как и все не понимаю любовь женщин к этой фигне). Я согласен и себя ограничивать. Даже вот простой пример - я курящий человек, хоть и все думаю бросить, но вот в последнее время из за нагруженности как то не получается. Так вот, я обычно курил на балконах в квартире, но вот с беременностью,у женя "обострился нюх", и как я покурю на балконе, ей все "в квартире пахнет, мне нельзя этим дышать." а в подьезде у нас курить нельзя. ну там собранием жильцов так решили и ТСЖ блюдит за этим. И что вы думаете? Я бегаю курить на улицу с 9го этажа. и таких вроде мелких моментов не мало. А по поводу расходов на ребенка на всякие прибамбасы, кроватки и т.п. Ну это же для своего ребенгка, тоже как ограничивать? Тем более если честно эти покупки действительно приятны. Настроение улучшается от этого. Как то светлее становиться))
Darius13, Dark Knight ,LEV. ,Мономах
Это все понятно, комрады. Меня же отнюдь не напрягает движуха с ребенком, ибо это желанно. Напрягает другое. Именно какое то непонимание жены. Ведь у каждого человека, пусть женатого, пусть с ребенком, но ведь должно быть свое личное пространство, свое личное время. Ведь это не преступление? А то ощущение что тебя приперли к стенке и просто окружили. В одно ухо жена со своими капризами(скажите мне кто из вас ездил в час ночи в другой город за 90 км за клубникой???), в другое мать с тещей напару жизни учат. И чувствуется что скоро перегрев настанет. Помнится не так давно(я женат год), когда с нынешней женой мы ещё просто встречались, есствественно я много времени уделял друзьям, частые посиделки, гулянки и т.п. так вот, и в нашей компании есть паренек, который окунулся в семейную жизнь раньше меня, его дочке 1.5 года. И вот помниться, когда мы собирались, звонили ему "Диман, подтягивайся к нам!", а что были чаще ответы "Пардонте братва, дела." жену надо куда то увести, движуха с ребенком и прочие семейные дела. И он к нам заходил реже, наверно раз в месяц. ну есстественно в компании тогда говорили "Забил на друзей" и т.п. теперь наверно и про меня говорят тоже самое. Ибо чаще на звонки я тоже отвечаю "Занят". и редко когда удается встретится со своими. Ну конечно самых близких 2 друзей не в счет, с ними я нет-нет вижусь, да и то ,чаще не в баре за пивом, а сейчас уже в кафе в обед за чашечкой кофе) такая вот она семейная жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Санкт-Петербур
вот опять,только собрал комп потратил тридцать с хером косарей простите за выражение,договорился с ней что после работы я буду играть и до лета что бы она меня не трогала.Она сказала что все поняла и попросила пару вещей.Купил я ей кольцо,ее всякие памады фигады,завтра хочет что бы ноут купил.Я хотел купить все равно завтра зарплата.Так что она сделала.Играла сегодня с собачкой на кровати пока я сидел за компом,ушел сделать кофеек.Она собачку пнула собачка через компьютерное кресло а кресло хэтшотом вместе с собачкой на системник.Хорошо что все работает и она еще просит ноут.Завтра пойду за новым dvd ромом а ей куплю фалос и скажу думай об этом.Угораздило меня полюбить ее в игре и полететь к ней,сделать так что бы она со мной жила.Ппц еще раза я не выдержу и с ножа ее порешаю
Последний раз редактировалось Alko08 08.12.2011 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
AntiFreeze666 писал(а):
как я покурю на балконе, ей все "в квартире пахнет, мне нельзя этим дышать." Ну это же для своего ребенгка, тоже как ограничивать? Тем более если честно эти покупки действительно приятны. Настроение улучшается от этого. Как то светлее становиться))
Ну просто по второму пункту - очень много всего - тоже плохо. Лучше несколько погремушек, натуральные вещи типа сертифицированных белорусских и т.д. Хотя да, полюбому приятно покупать что-то классное малому. По поводу курения - бросай курить вообще. Во-первых, беременным запах малейший нельзя вдыхать - токсикоз и т.д. и может вплоть до больших проблем быть. Во-вторых, малому потом нельзя запах курева даже от куртки, изо рта и т.д. вдыхать, как минимум до 3 лет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Что что случилось парни??? Я что-то пропустил???
Alko08 писал(а):
вот опять,только собрал комп потратил тридцать с хером косарей простите за выражение,договорился с ней что после работы я буду играть и до лета что бы она меня не трогала.Она сказала что все поняла и попросила пару вещей.Купил я ей кольцо,ее всякие памады фигады,завтра хочет что бы ноут купил.Я хотел купить все равно завтра зарплата.Так что она сделала.Играла сегодня с собачкой на кровати пока я сидел за компом,ушел сделать кофеек.Она собачку пнула собачка через компьютерное кресло а кресло хэтшотом вместе с собачкой на системник.Хорошо что все работает и она еще просит ноут.Завтра пойду за новым dvd ромом а ей куплю фалос и скажу думай об этом.Угораздило меня полюбить ее в игре и полететь к ней,сделать так что бы она со мной жила.Ппц еще раза я не выдержу и с ножа ее порешаю
О, правильный мужик детектид!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я за волосы обычно таскаю, когда меня из-за компа прогоняют
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4