Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Andrekick писал(а):
Осторожнее, у бабы самый возраст , колокол в башке бьет рожать
Верно. В таких случаях еще более отягощают ситуацию замужние подруги и ее родители, которые скорее всего чуть ли не каждый день долбят ей мозг, чтобы та скорее нашла мужика и выскочила замуж.
jonikkk Да не в вашем возрасте проблема - в ЕЕ возрасте проблема. Или боитесь, что состарится скоро, и внешнюю привлекательность потеряет? Это-то то как раз и не важно, привлекательность эта потеряет для вас всякое значение в первый же месяц доступности...
привлекательность эта потеряет для вас всякое значение в первый же месяц доступности
Зачем же так сгущать краски? От женщины многое зависит в этом вопросе. Молодая, ухоженная и имеющая хоть капельку соображения жена сможет сохранить интерес к себе куда дольше, чем немолодая или запустившая себя...
Семейные ценности, воспитание детей, общие интересы и взгляды на жизнь - это одно. Но, пардон, инстинкты и физиологические потребности семья не отменяет и не заменяет.
Yurio Читайте внимательнее. Физиологические потребности можно вполне удовлетворить с любой женщиной и даже без оной. Речь шла о привлекательности внешности и поведения, которые и потеряют значение. К таким вещам быстро привыкаешь и просто перестаешь хоть сколько-нибудь ценить и вообще замечать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Самара
Abdalla писал(а):
К таким вещам быстро привыкаешь и просто перестаешь хоть сколько-нибудь ценить и вообще замечать.
Не надо по себе судить других. Следящая за собой красивая девушка/женщина может в любой момент произвести "вау-эффект", в том числе и после нескольких лет в браке. Регулярно вижу это на примере своей супруги, особенно при походах на какие-то праздники/торжественные мероприятия и т.п. С поведением тоже самое. Безусловно какая-то привычка и ожидание модели поведения есть, но девушки тем и удивительны, что умеют удивлять. Как в приятную, так порой и в неприятную сторону.
_________________ Век живи - век учись.
А помрешь все равно дураком.
Предоплата производится на электронный кошелёк в размере 50%. Произвести можно с карты или любого терминала. Без предоплаты не встречаюсь,так как : Многие не приходят на встречу,просто так терять на вас время я не буду. Может быть подстава или проблемы с органами. Я индивидуалка,работаю сама,не салон. Так что просто так встречаться ни с кем не буду. Время деньги и я их терять просто так не собираюсь. Остальные 50% отдаете мне в руки.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1