Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ROMAN_ATI писал(а):
каждый месяц говоришь блондинок меняешь ?) ну ну...
Такого я не заявлял. А писал я буквально следующее: с таким типом женщин (девушек) не могу долго быть вместе. Пока хватало на 2 месяца максимум. Кроме того, я могу месяц общаться с барышней, а потом два сидеть сиднем один.
Хе-Хемуль писал(а):
MycuQ писал(а): ......на мой взгляд, простите ни разу
Это в каком смысле - что норм логика, или что не простишь?
EXORCIST:) писал(а):
Повторяю второй раз
Ты заикаешься?
Хе-Хемуль писал(а):
так и запишем - проблем нет
Как скучно жить!!!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
InSite писал(а):
Неужели сам придумал?
MycuQ писал(а):
Ты заикаешься?
Уважаемые соклановцы, отвечать на ехидные и глупые выпады (буду говорить прямым текстом) засранцев, в том числе малолетних, мне не интересно, так что не старайтесь)
ROMAN_ATI писал(а):
Хе-Хемуль Зачем столько ??? Что там хранится ? все знания земли ?
Заметьте, про дырки написано...
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ROMAN_ATI писал(а):
Помнить все циферки...
я не помню все, я из эвереста переписала
ROMAN_ATI писал(а):
Зачем столько ??? Что там хранится ?
во-первых, часть не моя, а мужжа. во-вторых, кроме фоток в 4 экземплярах на разных дисках (гигов по 50 пакеты) - хранится как шибко нужное, так и всякая хрень. Вы же помните, как развивается вопрос качания: сначала нет скорости качать, потом некуда качать, наконец нечего качать...[/off]
MycuQ писал(а):
что норм логика, или что не простишь?
выгоднее раздать по мелочи и при попытках общения спрашивать где деньги? иначе достают.
InSite писал(а):
железки (сами по себе) не по приколу
ну да, опять же ресурсные испытания [off](напомню, монамур занимается в частности винтами, легким ремонтом)
vault_dll писал(а):
У меня такое чувство, будто он вам завидует, что Вы молодые и у Вас все впереди.
во, а я тут тогда причем?
Добавлено спустя 32 секунды: MrGerk он плохой тролль, негодный
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Москва, область
Хе-Хемуль У меня два винта всего но по 2 Тб и один маленький но шустрый под систему. "...сначала нет скорости качать, потом некуда качать, наконец нечего качать..." с этим полностью согласен.
От темы все отвлеклись. Занялись поиском троллей) Модератор ты где ? Не бросай тему на самотек.
_________________ Чем меньше цифр в подписи, тем адекватнее человек. Любите девушек (жен), а не своё ржавеющее железо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1