если для некоторых вступление в спор - это поиск истины, то спорить с тобой - это трата времени. Ты абсолютно невосприимчив к чужому мнению, почему кто-то должен слушать тебя?
Во-первых, одно с другим не связано никак. Во-вторых, мне кажется, тут подмена понятий. Я отнюдь не игнорирую мнения других и даже не отвергаю эти мнения сходу. Я возражаю, и привожу доводы в свою защиту. И именно потому, что доводы эти не лишены смысла и оппонентам нечего возразить по сути (они не могут ответить мне в той же манере), они злятся на меня, как будто я - причина всех бед.
Вы говорите, что некоторые ищут истины. Но поиски истины невозможны, пока вы находитесь в плену своих эмоций, пока вы не готовы принять то, что вам не нравится и даже то, что утверждает тот, кто вам ОЧЕНЬ не нравится.
Cider писал(а):
Я написал кураторам, попросил чтобы забанили его - надоел!
Ну, что надоел, это еще не причина для бана.
basta_vokin писал(а):
Но вот почему Абдала по девкам не ходит и не ходил никогда вот это для меня конечно вопрос ))
Я уже, как помнится, отвечал на подобный вопрос. Не хожу и, особенно, не ходил только потому что Бог уберег. И так складывались обстоятельства, что не было у меня возможности "походить". Если бы не это, уже бы находился так, что самому стало бы тошно.
Понимание начало приходить только недавно, а раньше я бы бросился в омут с головой и нарубил бы дров.
KissKaa писал(а):
воздержание - есть путь познания чистой любви
Вы смеетесь, но это правда. Звучит парадоксально, согласен, но тем не менее...
basta_vokin Ссылку я уже давал, а вообще - как будто случайно. Эта тема интересовала меня давно, но знаний не было, картины связной. А тут - все один к одному.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Cider я тестировал демо версии...приобретать полноценные версии после этого не охота... понимаю почему мужики уходили как гласит народная мудрость От хороших баб мужики не уходят
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Скрытый текст
LEV. писал(а):
А я сегодня с девушкой встречаюсь ,ну как встречаюсь... приедет пот.....ся ,а я не смог устоять ,хотя она живет с гражданским мужем.
В Ваших словах чувствуется радость, что Вы не смогли устоять перед соблазном.
xxxGRooVExxx писал(а):
Вот таких сук епашить на месте.
Что плохого в гражданском муже?
LEV. писал(а):
но если женщина просит.
А если женщина не секса у Вас попросит , а помощи?
xxxGRooVExxx писал(а):
К LEV у меня вообще никаких претензий нет
Очень плохо, что Вы не осознаете плачевности ситуации.
TIMBERWOLF писал(а):
когда LEV. с чужой гражданской женой которая сама приходит он не [censored]...фигня какая то выходит братцы
Ваши, так называемые братцы, используют множественные стандарты против Вас.
LEV. писал(а):
МЫ знаем что вместе нам не быть ,слишком мы разные и связывает нас только секс и общение.
Cider писал(а):
Очень интересная ситуация...
Обычная история о блуде.
LEV. писал(а):
Кароче все очень сложно.
Все просто как два пальца.
TIMBERWOLF писал(а):
с одним гуляет и разговаривает, а с другим секс.принцип конвейера....от каждого только лучшее для достижения максимального результата.
Виновата не женщина, а мужчины, использующие ее.
LEV. писал(а):
Я умалчивал о ней на фоне блевотины которую тут изрыгали отдельные товарищи.
Кого Вы имели ввиду?
LEV. писал(а):
Если нормальный мужик баба не станет шляться и наоборот. Ей просто не хватает.
Какая отмазка для взращивания похоти и блуда.
LEV. писал(а):
Да мы всего 3 раза виделись...
Но Вы не против и дальше встречаться? Значит, Вы не усвоили урок.
LEV. писал(а):
Я в этой ситуации ее просто "долюбливаю".
В этой ситуацци Вы- сосредоточие Зла.
xxxGRooVExxx писал(а):
Итог - развод. Полгода уже прошло, а чувства все не утихают. Созваниваемся с ней, ждет что я вернусь, ни с кем не встречается, даже попыток не делала. Но я уже четко решил, отношениям не быть.
Очень печальная история. Но Вы не отчаивайтесь.
LEV. писал(а):
Дрочер.
А пруф?
basta_vokin писал(а):
по девкам не ходит и не ходил никогда вот это для меня конечно вопрос
У меня рождается ответный вопрос: зачем, что у них можно найти позитивного и духовного?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Cider писал(а):
Стеснительный я, на улице или в транспорте знакомиться не могу.
Зато в стрип- клубах можете. Все бы быть такими стеснительными.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
LEV. писал(а): Я в этой ситуации ее просто "долюбливаю".
В этой ситуацци Вы- сосредоточие Зла.
+ У моей год назад тоже такой "долюбливатель" был...я б**** плакал реально соплями когда узнал, до сих пор осадок, хоть семью и сохранил я... P.s: а у меня день Рождения сегодня...как обычно скучный, никого не было. P.s.s.: а завтра ровно год как я узнал что я "Олень". До конца жизни не забуду такой подарок.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Последний раз редактировалось Darth Vader 01.08.2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Shudow runner сорь что бью по больному...но если можешь расскажи в общих чертах..очень надо как узнал? что она сказала? причина почему ? почему решили дальше вместе жить?
Добавлено спустя 57 секунд: ты с тем челом говорил?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
TIMBERWOLF Да я раньше уже описывал ситуацию здесь на форуме ( желание есть поищи ), мне искать сейчас лень, а заново вспоминать...о том какой я лох и олень в мой день рождения ( 29 ) не очень охота. Если в двух словах то:
Цитата:
как узнал?
Из ее переписки с ним в скайпе
Цитата:
что она сказала?
Сказала хочешь уходи
Цитата:
причина почему ?
Сказала из за отсутствия внимания, подарков и поздравлений, и месть за то что у меня два года назад был легкий ( секса не было ) флирт на работе.
Цитата:
почему решили дальше вместе жить?
я уговорил...+ сынишку мы оба любим, да и е**** ее не без скелетов в шкафу оказался как выяснилось.
Цитата:
ты с тем челом говорил?
Да, по скайпу, он из другого города.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Последний раз редактировалось Darth Vader 01.08.2012 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
хмм....видишь даже ты поговорил с тем челом...
сорь мне просто интересно почему муж Швабры никак не отреагировал.
хотя ситуация похожа у нее дома даже вазы для цветов не было, потому что муж после рождения сына ни разу цветов не дарил, как и то и внимания, сколько времени мы провели целуюсь возле ее дома пока он рядом в баре синячил.
Забанен
Shudow runner пил и проводил все время с друзьями еще до того как я начал что то предпринимать...почти все лето на море провел а на семью плевал жена побиралась чтобы сына накормить и прочее...или ты думаешь я просто так туда полез? да если б там было хотя бы нормально я и шагу в ее сторону не сделал ибо она мне была реально дорога.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3