Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
FatTroll Не смеши меня и не пытайся учить.Ты сам себя ведешь как ребенок.Простейшую, как тебе кажется, "проблему" со своей девушкой не смог разрешить ,а полез куда-то в дебри и наломал дров.Сразу видно что ты еще понятия не имеешь об отношениях.Разберись в своих отношениях и перестань навязывать свою точку зрения, только потому что ты считаешь это правильным.
НУ что,ночь прошла замечательно.Я выжат как лимон.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
LEV. писал(а):
НУ что,ночь прошла замечательно.Я выжат как лимон.
Cider писал(а):
Мужик! Я вчера отрывался... она классная.
Блин, ребята. После прочтения двух ваших сообщений подряд, складывается впечатление, что вы одну и ту же жарите по очереди там )))) Вы это, излагайтесь более правильно, что ли ))))))
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
наверняка Наташа.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
LEV. просто ни одной верной Наташи не знаю...(а кто говорит что знает тот просто не знает ) да и по миру девушек легкого поведения не зря НАТАШАМИ называют... может и вправду имя несет в себе что такое..на втором месте по блудливости это Лены...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
да и по миру девушек легкого поведения не зря НАТАШАМИ называют... может и вправду имя несет в себе что такое..на втором месте по блудливости это Лены...
Забанен
Abdalla моя имя Александр...хотя для школоты Александр Александрович.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2