Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ROMAN_ATI А если не попадаешь под это правило? Исключение будет?.. Больно много их у меня перед глазами чего-то. Да и если есть мозги, денег может много и не быть. Зато могут быть связи, активы...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Ни один тролль еще ни разу не признавал, что он тролль.
Меня так называют несколько неглупых людей. Поэтому, я понимаю что я тролль и не отрицаю. Да, я тролль.
ROMAN_ATI писал(а):
Модератор ты где ?
И в этом меня иногда подозревают. А какие твои предложения по модерированию? Изгнать Экзорциста?
EXORCIST:) Недопонимаю воспитательную цель твоих постов. Может, их стоит уже прекратить? Кстати, а что за намеки на возраст? Сколько тебе сейчас биологических лет?
В жизни утвердиться не вышло, решил тут самоутверждаться?
Я что вспомнил-то!
Встречался я с девушкой, и как-то она мне поведала, что её подруга ей сказала, что я дружу с ней для самоутверждения. Подруга вообще-то неглупая, но... оказалась дурой Я тогда не понял, что она имела ввиду. Испытывал очень теплые чувства к девушке (короче - любил). Причем именно к этой девушке. Если бы её не было, то комплекс отсутствия девушки не беспокоил бы. Что подругася имела ввиду, говоря, что я самоутверждаюсь - я не понял. Было мне около 20, девушки года на 3-4 младше. Просто с легкими гусиками в голове подружка девушки оказалась. Наверное, феминистка. Теперь, когда слышу эту фразу про самоутверждение, очень подозрительно отношусь к тому, кто сказал её.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3