Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 493 из 778<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Abdalla писал(а):
Вам понравится, если я назову всех Александров блудливыми, склонными к лукавству и предательству?

Думается мне, ему просто пофиг )))

Партнер

Member
Gabe Logan
Ему, может, и пофиг, а мне совсем нет. Вообще, судить о человеке по имени - все равно что книгу по обложке. А вот так, походя, цеплять ярлык на множество совсем не знакомых и вообще неизвестных людей, это уже признак человеконенавистничества, если не обычной глупости.

Забанен
Abdalla если ты назовешь меня похотливым самцом любящим красивых и умных женщин и побольше побольше...я не обижусь
раз не могу найти одну девушку в которой сочетается все будем компенсировать гаремом.

Зы и на будущее...ты в отличии от остальных мужчин присутсвующих здесь не отвечаешь за слова.
я не говорил что Наташи предают...да легкодоступные, но о предательстве речь не шла

ты как и все тролли читаешь по диагонали в этом твой минус..наверно твоему разуму сложно осилить что то более 2 строчек.

Licence to Kill
Abdalla
Ну не утомляй людей)) Не надоедай всем.

Member
Gabe Logan
Прошу меня великодушно простить, но я понадоедаю еще немного.
TIMBERWOLF писал(а):
я не говорил что Наташи предают...да легкодоступные, но о предательстве речь не шла
Вот как? Ну, поясните тогда, в чем заключается упомянутая вами "доступность". И кто такие "девушки легкого поведения".

Забанен
Abdalla в каком месте ты видишь предательство?
встретились парень с девушкой...друг другу понравились ...потрахались..потрахались еще...потрахались еще лучше...
что то я недогоняю где здесь предательство...

Зы может тебе просто завидно? и желчь что тебе не дают сьедает тебя изнутри и заставляет клеить бездумно на всех ярлыки?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
встретились парень с девушкой...друг другу понравились ...потрахались..потрахались еще...
...и, что дальше? Правильно, цикл повторяется. А это уже и есть предательство. Как себя, так и других. Итог? Закономерное продолжение в виде супружеской неверности и все ее последствия.
TIMBERWOLF писал(а):
заставляет клеить бездумно на всех ярлыки?
На кого я наклеил ярлыки? Этим, насколько помнится, занимаетесь обычно вы...

Забанен
Abdalla ты реально бредишь....сходи к психологу..кстати муж швабры психолог)..иди пообщайся)

пипец...вот тайна и раскрыта...тебе просто завидно что тебе не дают.

Member
Фото: 4
TIMBERWOLF и опять соглашусь. Не дают, так буду на форуме всем мозг ....ать!

Junior
TIMBERWOLF писал(а):
девушек легкого поведения не зря НАТАШАМИ называют...

Как в анекдоте? М-мужчина, Д - девочка
М: Девочка тебе сколько лет???
Д: 5!
М: Девочка тебя как зовут???
Д: Меня Наташа!!!
М: Вот тебе раз! Такая маленькая, а уже НАТАША!!! :lol: :lol: :lol:

Забанен
SkaYPredo шутки шутками...но с 1 раза догадался о имени девушки...да и мровое мнение мужчин о чем то да говорит

как и то что От хороших баб мужики не уходят...как бы грустно не звучало, но зерна правды есть.(хотя может потому что Наташ просто больше вот и встревают девченки...у Швабры лучшая подруга Лена..так мне пришлось за бабки нанимать чела чтобы он гулял с ней и она нам не мешала...потому что даже по дружбе никто не согласился отвлечь...ответ был Я СТОЛЬКО НЕ ПЬЮ!))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
мне сча другое интересно..сколько народу после прочтения пойдет проверять знакомых Наташ)
1 мужья проверять верность своих Наташ
2 а все остальные правдивость доступности чужих Наташ)...

Member
Cider писал(а):
и опять соглашусь
А если он скажет, что вы - идиот, а я ему возражу, тоже с ним согласитесь?

SkaYPredo
Анекдот этот был вообще-то про Абрашу и евреев, иначе он не имеет смысла.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
мне сча другое интересно..сколько народу после прочтения пойдет проверять знакомых Наташ)
1 мужья проверять верность своих Наташ
2 а все остальные правдивость доступности чужих Наташ)...

Да это Совпадение ,просто был период когда это имя было популярно и многие называли так девочек.Оттуда столько "Наташ" и появилось.

Забанен
Abdalla опять и снова не означает ВСЕГДА...что то сегодня вы больше обычно глупости говорите? может белая жидкость в организме вытесняет серое вещество? сливать то некуда я смотрю...плюс зависть душит

Member
TIMBERWOLF писал(а):
опять и снова не означает ВСЕГДА
Применительно к поддакивающему всем подряд (кроме меня) Cider исключений пока не было.

Забанен
Abdalla ты реально пойди что ли спусти рукой жидкость из краника...

если камрад Cider будет КАЖДЫЙ раз кушать с нами шашлык, пить коньяк и любить женщин вместо того чтобы сидеть в заперти и тупить...это не есть плохо.
Камрад соглашается только с теми вещами которые сам считает верными, а не со всеми подряд.
В данном слычае вы поливаете его грязью за то что завидуете чужому шашлыку который лично ВАМ не достался.
Вместо того чтобы приготовить шашлык и собрать друзей Вы ругаете и занимаетесь словоблудством как дети которые у других детей увидели новую игрушку которая ВАМ недоступна.

Зы...как же шашлыка хочу,а до выходных еще стока времени...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
Камрад соглашается только с теми вещами которые сам считает верными, а не со всеми подряд.
Ну, значит он считает верным все подряд :) Какое-то искаженное понимание верности...
TIMBERWOLF писал(а):
Вместо того чтобы приготовить шашлык и собрать друзей Вы ругаете и занимаетесь словоблудством как дети которые у других детей увидели новую игрушку которая ВАМ недоступна.
А что мне не доступно? Мне все доступно...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
шутки шутками...но с 1 раза догадался о имени девушки...

Я тоже как-то одну Наташу шпилил, сама и с мужиком жила вроде, а все ей по 15 раз в день надо было...

Забанен
Abdalla камрад Cider соглашаясь где то противоречит сам себе?
Если я скажу что шашлык это вкусно
Салатики помидорчики сыр это вкусно
красивые и умные девушки это хорошо
а если еще и на море так вдвойне хорошо

я где то там себе напротиворечил?
а то я много с чем согласился...

Member
Фото: 4
TIMBERWOLF :beer: Abdalla :bandhead:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 493 из 778<  1 ... 490  491  492  493  494  495  496 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа