Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ROMAN_ATI писал(а):
Проблемы с девушками - проблема наличия денег. Есть деньги и мозги нет проблем с девушками. Нет мозгов - нет денег - нет девушки. У пусть кто то скажет что это не так! Порву как грелку аргументами. [/b]
Пожалуй оспорю это тезис. Не отрицая важность денег, думаю что дело не только в них. Вот годика полтора назад у меня была престижная работа, достаточно денег, новая иномарка, стильная одежда и прочие атрибуты успешного молодого человека. А вот с девушками были проблемы. Точнее даже не так - я не видел проблем в том, что с девушками я встречаюсь очень изредка и то не больше месяца. А потом год кризиса, сокращение, перебивание случайными заработками. И вот парадокс за этот год у меня было больше девушек, чем за прошлые три. В чём фишка - не знаю. Возможно просто когда все силы брошены на достижение карьерного роста и зарабатывание денег, то личная жизнь кажется скорее обузой, чем источником морального и физического удовольствия.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 11.08.2010 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
млей жене вообще срать и ложить на деньги, важнее сам я. сейчас сижу без работы, ищу хорошую, если судить по такой логике, то у меня должны были появится проблемы с ней
Мономах писал(а):
на достижение карьерного роста и зарабатывание денег, то личная жизнь кажется скорее обузой, чем источником морального и физического удовольствия.
я карьерному росту(причем в годы кризиса ,когда все загибались ,работал там где в гору все шло) однажды предпочел личную жизнь и ни минуты не пожалел. кому потом будут нужны миллионы в 40-кет.... Так думают только дебилы или малолетки или те, кто вообще не разбирается в жизни и людях. согласен с камрадом Мономах всецело поэтому
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Возможно просто когда все силы брошены на достижение карьерного роста и зарабатывание денег, то личная жизнь кажется скорее обузой, чем источником морального и физического удовольствия.
Просто удовольствие от деланья денег и появления ВЛАСТИ намного слаще потных движений кожанного отростка наполненного кровью в трубчатой мышце покрытой слизью.
удовольствие от деланья денег и появления ВЛАСТИ намного слаще потных движений кожанного отростка наполненного кровью в трубчатой мышце покрытой слизью
Заблуждение! Все как раз наоборот!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
sheffline писал(а):
жене вообще срать и ложить на деньги, важнее сам я
абсолютно согласен +1000
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
sheffline только не говори что жена не выносит тебе мозги по поводу поиска работы. Никогда в это не поверю. Не стыдно сидеть на шее у жены ? Посмотрим что она тебе через пару месяцев скажет если работу не найдёшь.
Да уж.. Я около 4-5 месяцев не мог путёвую работу найти. Но хоть я и не жил со своей девушкой, на шее у неё не сидел Но когда уже работал 2ой месяц, она обронила, типа "дома сидел, нифига не делал. А может ты и не искал ничего?"
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
ROMAN_ATI писал(а):
Проблемы с девушками - проблема наличия денег. Есть деньги и мозги нет проблем с девушками. Нет мозгов - нет денег - нет девушки.
У пусть кто то скажет что это не так! Порву как грелку аргументами. [/b]
Согласен с тезисом. Деньги сейчас многое решают. Даже если ты классный чел и всё с девушкой хорошо это не значит что она не свалит к другому богатому упырю. Просто тупо из-за того что там подарки и можно не работать.
Согласен с тезисом. Деньги сейчас многое решают. Даже если ты классный чел и всё с девушкой хорошо это не значит что она не свалит к другому богатому упырю. Просто тупо из-за того что там подарки и можно не работать.
Значит эта девушка-курица. И нах такая не нужна.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1