Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Смотря, что понимать под умом и красотой. Если ум - это доступность, а красота - только физическая привлекательность, то это не хорошо, а плохо.
А почему вы считаете, что умные и красивые девушки не хотят трахаться? Это же биология. У меня вот на третий день без секса начинает на деревья вставать Сколько я по вашему продержусь теоретически?
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla давай я тебя с лучшей подругой Швабры познакомлю..гарантирую вы с ней сойдетесь..я вам даже мышьяк на свадьбу подарю...(зло надо собрать в одном месте и мочить мочить мочить)
Cider ты что..это ж надо в анналы вписать...Абадалла попытался подколоть...но уровень подколки говорит о уровне развития...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
А почему вы считаете, что умные и красивые девушки не хотят трахаться? Это же биология.
Я не утверждал, что не хотят. Биология, в самом деле, никуда не девается и объективные потребности организма тоже. Но! Кроме тела, есть еще дух, или хотя бы разум, если хотите. Тот разум, который контролирует тело, не давая ему вредить себе.
Основан этот контроль на знании и понимании последствий различных сценариев поведения. Вот в чем ум, а не в том, чтобы привлечь и кинуться вместе в омут головой, не думая ни о чем.
Sinwarrior писал(а):
У меня вот на третий день без секса начинает на деревья вставать Сколько я по вашему продержусь теоретически?
Это зависит от того, что вы сможете противопоставить своему состоянию.
Последний раз редактировалось Abdalla 02.08.2012 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
Abdalla девушки у тебя нет и не было..зато ты был в Англии? (надеюсь не во сне)...лан но у тебя хотя бы друзья есть? ты когда на речку или на море ходил шашлык кушать? с друзьями. да..на море кстати где шашлык кушают да еще с салатиками главное не забывать да еще чуток хорошего коньячку...а кругом много много шикарных дивчин..и все в купальниках и бикини...
а тут ты...мдяяяя...
Зы а уж что эти дивчины по ночам творят...ну тебе это никогда не светит...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Abdalla Так ты и не поймешь, потому что не знаешь о чем мы говорим. Межполовые отношения - это к тебе не относится. Ну вот, а ведь довольно долго не читал его сообщений и не отвечал ему...
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Забанен
Abdalla не только межполовые..вообще отношения к тебе не относятся у тебя нет друзей, нет девушки...ты завидуешь и ненавидишь людей потому что у людей это есть.
ты завидуешь и ненавидишь людей потому что у людей это есть
Да вы что! Неужели завидую и ненавижу прямо? Вот так новость... И в чем же выражаются мои зависть и ненависть?
Да и что есть-то? Друзья? Но разве у кого-то из завсегдатаев есть друзья? Там приятели/попутчики/собутыльники скорее. Девушка? Так это смотря какая девушка. Не всякая и нужна, вообще-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1