Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Евгений_Столица писал(а):
только не говори что жена не выносит тебе мозги по поводу поиска работы
нет, потому что деньги хоть какие-то, но есть ,я всегда нахожу выходы из ситуации.
Не стыдно сидеть на шее у жены ?
а кто тебе сказал что я у нее на шее сижу???откуда ты это взял???она сейчас тоже не получает ничего и первая нормальная ЗП только в октябре у нее. Я ищу деньги проверенными способами.
Посмотрим что она тебе через пару месяцев скажет если работу не найдёшь.
я ее найду намного раньше ,чем ты себе это представляешь, ты меня вообще потому что не знаешь Я пол года как переехал в РНД и уже обустроился капитально... меня(точнее нас) не устраивает зп в виде "вон где галочка распишитесь за 3к, а остальное в конвертике". конверт к НДФЛ не приложишь А инженер-конструктор с моим опытом востребован.
Деньги сейчас многое решают
да нихрена они ничего не решают за пределами вот этого мухосранска
Цитата:
г. Москва.
что у тебя в подписи. Хоть лимон если у тебя будет, а в бошке дыра, тебе бабки ну никак не помогут ,вертется надо при всем при этом+немного связей(связи не за деньги, а спасибо, ты мне, я тебе),
Andrekick писал(а):
Значит эта девушка-курица. И нах такая не нужна.
согласен, в МСК таких море, вот и переквалифицируются пасаны в геев от безисходности. вообще такого рода тезисы присущи только одному городу в РФ, МСК. Только не надоговорить что я ничего не знаю о ней, подруга матери живет почти в центре. Сестра родная в Балашихе и куча знакомых там
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
К сожалению не только в МСК. В крупных городах такая фигня всё больше и больше.. Никаких чистых и искренних понятий, чувств,лишь: ты мне то, то и вон то, а я тебе это, а то ничего! Вот и все "отношения", над которыми просто ухахатываюсь.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
sheffline писал(а):
только не говори что жена не выносит тебе мозги по поводу поиска работы
нет, потому что деньги хоть какие-то, но есть ,я всегда нахожу выходы из ситуации.
Не стыдно сидеть на шее у жены ?
а кто тебе сказал что я у нее на шее сижу???откуда ты это взял???она сейчас тоже не получает ничего и первая нормальная ЗП только в октябре у нее. Я ищу деньги проверенными способами.
Посмотрим что она тебе через пару месяцев скажет если работу не найдёшь.
я ее найду намного раньше ,чем ты себе это представляешь, ты меня вообще потому что не знаешь Я пол года как переехал в РНД и уже обустроился капитально... меня(точнее нас) не устраивает зп в виде "вон где галочка распишитесь за 3к, а остальное в конвертике". конверт к НДФЛ не приложишь А инженер-конструктор с моим опытом востребован.
Деньги сейчас многое решают
да нихрена они ничего не решают за пределами вот этого мухосранска
Цитата:
г. Москва.
что у тебя в подписи. Хоть лимон если у тебя будет, а в бошке дыра, тебе бабки ну никак не помогут ,вертется надо при всем при этом+немного связей(связи не за деньги, а спасибо, ты мне, я тебе),
Andrekick писал(а):
Значит эта девушка-курица. И нах такая не нужна.
согласен, в МСК таких море, вот и переквалифицируются пасаны в геев от безисходности. вообще такого рода тезисы присущи только одному городу в РФ, МСК. Только не надоговорить что я ничего не знаю о ней, подруга матери живет почти в центре. Сестра родная в Балашихе и куча знакомых там
Насмешил, давно так не смеялся... Если получать зарплату в 3000 руб то можно действительно не работать. А например в долг у друзей назанимать, чем походу ты и занимаешься.
А не судьба в Москву приехать и подзаработать тут, чем собственно все нормальные люди и занимаются.
P.S. Я то же родом не из Москвы и даже бывший коллега твой по должности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: г. Москва.
sheffline Ясно всё с тобой, умник, говорить не о чем с тобой. Хе-Хемуль Я в Москве живу и работаю уже 5 лет. Что мне написать ? Когда жил в другом городе ник был соответствующий.
Member
Ясно всё с тобой, умник, говорить не о чем с тобой.
а со мной не надо говорить, со мной надо дружить. все кто туда рвался из пасанов, уже чпустя 3-5 лет вернулись на перифирию ,а знаешь почему? у нас в РНД можно в хорошем районе и доме купить двушку не маленькую 80-90 квадрат за 1,5-2 мульта, а что ты купишь в мск за эти деньги?кабинку в туалете на казанском?
Я в Москве живу и работаю уже 5 лет.
видимо еще не наигрался, я тоже там ждил и работал, но чуть меньше. наиграешься вспомнишь это...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Лет пять назад назвал бы вас сборищем провинциального быдла или как-то так, а теперь меня самого от этого города тошнит уже Даже не столько от города, сколько от отношения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
А сколько надо копить 1,5 - 2 млн. руб. по времени в Р-н-Д, что бы купить квартиру ? Я родился в Москве, и я люблю свой город! Я уважаю все города России, каждый по - своему прекрасен. А поливать грязью считаю удел быдла и пацанов!
Member
rwh писал(а):
А сколько надо копить 1,5 - 2 млн. руб. по времени в Р-н-Д, что бы купить квартиру ?
копить?да вы батенька мазахист, даже при зарплате в 100 тысяч надо не жрать два года, ипотека на что?программа молодая семья и материнский капитал?с этим помогут связи, чтобы "без мыла..."
rwh писал(а):
Я родился в Москве
а я родился в г.Аральск Казахской ССР,нет я русский, у меня отец военный летчик, военные не выбирают место службы, в советское время по крайней мере. Жил кроме него в Ленинске(Байконур), Калининграде(там родня по бате),Вольске, Саратове, Ростове Великом, Ярославле, Москве(довелось год поработать и пожить), в Питере(тупо был в командировке, но не написать про этот город, грех), Ростов-на-Дону,а в скольких городах был транзитом(1-2 дня), не описать даже. Так вот резонный вопрос ,ты дальше МСК обитал где-нибудь?мне например есть с чем сравнивать ее. так вот, лучшими городами по уровню жизни/красоте/удобству проживания/работе считаю три города Калининград с его красивым центом и немецкой архитектурой ,правда последнее время москали застраивают центр своими дибильными ТЦ. Балтийское побережье, курортные города Светлогорск и Зеленоград ,город всем хорошь. Санкт-Питербург(был в командировке, останавливался у друга) понравился очень ,красивый город и в отличае от МСК даже в центре в метро не многолюдно, очень красивая архитектура и памятники в центре питера, а про развод мостов в 1.20 я вообще молчу ,красотища. только вот погода не ахти, переменчивая очень. Ростов-на-Дону, столица ЮФО и Северокавказского ВО, тут все красиво ,от ландшафта и фасадов, до девушек ,уровень зарплат как в провинциальных городах близ МСК, а цены, втч на недвижимость намного меньше. Плюс мягкий и теплый климмат юга и до моря рукой подать. Отсутсвуют тяжелая и среднетяжелая промышленность, город чистенький. А что есть в МСК твоей любимой?Мусора нерусские и куча бомжей на вокзалах?вечная грязь 9 месяцев в году?летом гарь, пыль и песок, что дышешь попой?уровень жизни не у всех хорош, сложно устроится на работу без прописки, а получить прописку надо подмазать деньгами или купить жилье. единственное красивое место, ленинские горки(воробьевы) И ВСЕ. Мил человек, покатайся по стране с мое и ты поймешь что лучше, а что хуже ,но хуже МСК еще поискать кнешна А ты, как и основная масса других(в других городах) родился ,вырос ,выучился, работаешь, женился...умер в одном городе и месте. Не скучно жить то?яб повесился точно
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Лет пять назад назвал бы вас сборищем провинциального быдла или как-то так, а теперь меня самого от этого города тошнит уже Даже не столько от города, сколько от отношения...
да вот и я о том же, мне года хватило для этого, знакомым пасанам от 3 до 5 лет жизни там, дикий город с дикими нравами и к тому же грязный очень.
rwh писал(а):
А поливать грязью считаю удел быдла и пацанов!
конечно, "три года в НИИ" "За ВДВ" кто, кто быдло, но всяко не я, никогда им не был и не стремился а этому, сужу из жизненного опыта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
По работе иногда мотался и мотаюсь в Нерезиновую. Как меня раздражает отношение даже в, в общем-то, дружном коллективе нашей немаленькой компании. Никто никому ничего "за так" да ни в жизни не сделает! В целом с людьми в городе кухня такая же. Скорее всего потому, что много приезжих - то есть каждый пытается урвать кусок посолиднее и рассматривает всех окружающих как потенциальных, или даже явных, конкурентов. Кроме того там как нигде народ в большинстве своём думает не об опыте, карьере и благополучии конторы, в которой работает, а о сиюминутной выгоде. То есть фактически по работе ни на кого нельзя положиться. Это исключительно по специфике своей работы заявляю.
Так что город сам по себе мне нравится, а люди в нём и их отношения - категорически нет. Есть знакомые, которые туда уехали. Кто-то вернулся, кто-то нет. Так что каждому своё.
Сам родился не в Питере, но с детства живу тут. Последние пару лет есть идея уехать на север. В рамках смены сферы деятельности внутри компании, в которой работаю (да, она действительно большая ). Для заработков, карьерного роста и опыта, естественно. Но видимо долго я на одном месте - боюсь, что через 4-5 лет я не смогу (не захочу) возвращаться...
А девушки и в Питере есть (много), которые о благах материальных думают. Чёрт, да у меня куча таких подруг знакомых! И куча друзей, которые по этому поводу парятся. Причём как те, у кого деньги водятся нечасто, так и те, кто имеет приличный постоянный заработок. И кто из них больше грузится - судить не возьмусь.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
MycuQ писал(а):
Сам родился не в Питере, но с детства живу тут. Последние пару лет есть идея уехать на север. В рамках смены сферы деятельности внутри компании, в которой работаю (да, она действительно большая ). Для заработков, карьерного роста и опыта, естественно. Но видимо долго я на одном месте - боюсь, что через 4-5 лет я не смогу (не захочу) возвращаться...
Что за деятельность? Я бы с радостью на пару лет свалил куда подальше!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2010 Откуда: Омск
привки всем, есть маленькая проблема) незнаю..может и решить ее поможите))) встречался с 1 девушкойй 9 лет.... все было хорошо..о будущем думали, а потом она подросла и подумала чт онеплохо былоб ей поцика с квартиркой и машинкой отхватить, ибо сама умная да и симпотная. вот так и остался я 1.... походил поубивался пол года...... и пошел по рукам)))) бЛ@дствовал как сволочь...можно сказать запоями.....из 1 кровати в другую... не скажу что донжуан но лицом, характером и чувством юмора не обижен, в общем отдыхал дай бог......при том что и с друзьям и за компом посидеть любитель (играю в онлайн игры). так вот....с весны этой, что-то не тянет меня на девушек (не поймите неправильно, я не гей) просто....тупо нет желания воОбще что либо делать.....я молчу про ухаживания, даже если тупо зовут поехать на дачу и "отдохнуть" тет-а-тет, тупо нет желания. Блин хочется отношений и одновременно ничего не хочется мб у меня "что-то внутри сломалось"?.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1