Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Abdalla я сейчас отвлекусь от темы и маленько расскажу вам о человеке который нас свел со Шваброй. Предисловие есть 2 типа дибилов , первые со слабой формой когда они понимают что они умственно отсталые , а вторые с полным отставанием когда мозгов не хватает понять что они дибилы и они думают что они особенные гении.
Сама история после того как он был нафиг после слов ПАПА ПОДАРИЛ МНЕ ДОРОГОЙ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН И Я НЕ МОГУ ДРУЖИТЬ С ВАМИ КАК РАНЬШЕ.
много тем не менее переписывались с ним в агенте..и это дало мне понять именно настоящую сущность Швабры и ей подобных. просто проблема в том что под словом ДРУЖБА и остальными мы понимаем разные вещи. к примеру этот человек пытался вернуть уважение говорил что мы друзья.
я спрашивал а что это за дружба такая что ты мне за денюжку помогаешь встречаться со Шваброй? говоришь что муж Швабры тебе друг? ну это как то странно продавать жен друзей за денюжку.
зато когда этот человек сам попадал в беду сам прибегал в слезах за помощью..а все потому что сам не умел решать проблемы так как папа купил диплом, отмазал от армии, устроил на работу в свой отдел и купил квартиру.
смешно было когда Швабра первый приехала ко мне домой ее первым условием было не рассказывать этому человеку что нас свел..ибо он гнида обязательно сдаст а когда в конце после ссоры Швабра просила у меня денег на садик для сына этот же человек сам уговаривал меня не давать денег ибо она шлюха никогда не вернет а просто украдет. однако с тех пор они часто собираются втроем (плюс лучшая подруга которая настучала при ней ее мужу) и распивают коньяк который ставит Швабра и улыбаются и играют в друзей
еще хохма когда он превозносил себя белого пушистого как лучшего друга мужа Швабры..но оказалось что муж Швабры не знает о его участии. и когда я предложил рассказать о ЕГО участии тоже ОН МЕНЯ ОБВИНИЛ В ПОДЛОСТИ что я собираюсь рассказывать как он продавал жену друга...честно слова поржал.
вот такого человека вы напоминаете мне Абдалла...живете в выдуманном мире, но в реале у вас никого нет, никто не придет к вам на помощь и не разделит кусок мяса за столом..ибо кроме желчных высказываний вызванных завистью у вас ничего нет. Вам случаем папа не все купил?..уж больно вы далеки от реальности.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Нет, не верно. Как и то, что вы - завсегдатай этой темы.
Если я редко пишу, то это не значит, что я редко читаю, вы опять промахнулись - я завсегдатай и этой темы и этого форума. Просто некогда мне флудить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
TIMBERWOLF слушай, ну там с этой шваброй прямо реальная санта-барбара! Жесть какая-то. как тебя вообще угораздило с ней связаться?!
А я тоже знаю одну странную даму, Верой зовут. Так вот, забеременела о мужика, родила, разбежались... он другую нашел, женился, она ему тоже родила. так вот, живет он с новой женой, все у них хорошо вроде, но Верочка ему дает периодами. Сама живет с разными мужиками: один ей ресонт в квартире сделал- выгнала; второй на машине катал, когда разбил- выгнала. И всегда к папаше возвращается... а он ее это разок другой и к жене домой. Вот ее не могу понять. Да она и сама толком ничего обьяснить не может- не слишком умна.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Abdalla писал(а):
Вы так хотите мне возразить, что готовы притянуть за уши любой аргумент. Возразили, легче стало?
Простите а что тут за уши притянуто? Что я тут больше вас времени провожу на этом форуме? Или то что вы флудераст? Мне не легче, и не хуже, мне просто пофиг. Я вот все жду аргументов от вас, а у вас одни теоретические балабольства и обзывательства.
Добавлено спустя 53 секунды:
Cider писал(а):
а он ее это разок другой и к жене домой. Вот ее не могу понять.
Это любовь Есть же такой магнетизм у некоторых людей. Прям понимаешь, что плохо тебе с этим человеком, а все равно "ноги раздвигаются"
Забанен
Cider со Шваброй все просто..она комплект всех неурядиц...вот я и распутываю клубок...потому что в данном случае собрано все плохое.
Отношения с ней вскрыли весь гной что накопился, благодаря ей я много понял и взглянул на тех людей что меня окружают сняв розовые очки. что поделать 30 лет это такой возраст когда у людей появилось что то свое, есть что терять и настоящая натура полезла наружу. ну ты сам посуди одно дело когда дружат люди которые живут за счет родителей,а другое дело когда сами зарабатывают себе на жизнь. Кто то остается человеком и всего добивается сам, кто то вдруг вспомнил что у него папа начальник и он белая кость, кто то готов лизать эту белую кость вместо того чтобы самому что то делать (и втайне ненавидеть всех и вся).
да и любопытсво тоже не дает покоя. что она хотела этим добиться. Меня? меня она не любила, когда в губы целуешь это чувствуется, тем более часто повторяла что она от мужа не уйдет ни за что после чего падала со мной в койку....(а уж про бред что в случае развода муж заберет ребенка это вообще...так как каждое лето муж бросает жену и ребенка которые моря не видели и сам катается по 3 раза за лето) спасти семью? вызвать ревность? ...ну этим точно семью не спасла бы Деньги...ну украла чуток..но если бы осталась другом получила бы еще больше...
чего она добивалась это загадка...как может называть этих людей друзьями которые ее же с гавном мешают тоже не пойму зачем так надо было поступать со мной ...тем более сама сказала что знала что я любил ее...точнее я Таню любил...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Abdalla писал(а):
Да и что есть-то? Друзья? Но разве у кого-то из завсегдатаев есть друзья?
Есть. У меня есть. Очень хочется верить, что не ошибаюсь, но на данный момент никаких предпосылок нет.
TIMBERWOLF Честно говоря, ты со своей Наташей уже достал, при чем очень сильно. Вот ей богу, я не знаю уже, кто мне надоел больше, Наташа твоя или Abdalla. Что ты себя как тряпка сопливая ведешь? Ну кинули на деньгу, и что? Можешь считать, что бабло за секс платил ей. Так оно и было, по сути, если верить всем твоим рассказам. И на абдаллу в некоторых вопросах зря наезжаешь. Он достал пипец как, но с тем, что у него ничего нет я не соглашусь. Если он не редкостный тролль, то у него в отличие от тебя есть мощнейшая вера. Хорошо это, или плохо - другой разговор. А у тебя вот реально ничего нет, иначе бы ты сопли тут не лил, а сидел бы в кругу друзей и вообще вел бы другую жизнь. Ты мне сейчас можешь рассказывать в ответ что угодно, но если у человека есть друзья, то чтобы выговориться, форум ему не нужен, так как тогда это не друзья, если чужому проще рассказать. Либо ты вообще нытик редкостный, и тут на форуме про свою бабу всем уши прожужжал, и друзей достал уже. Выбирай сам уже. Все сказанное является моим личным мнением, имеешь полное право послать меня на то самое, но только от этого ничего не изменится, если я прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
TIMBERWOLF ты не думай об этом. Что да как и почему, все-равно не понять что у другого человекс в голове. Я так по молодости чуть одного бтгатенького сынка из-за девки (в самом плохом смысле слова) чуть не порезал. Встречались с ней, она почему-то решила, что у меня состоятельные родители (хотя всего добился сам), начались отношения... а этот сынок у меня в подчинении работал (ватный такой Кирюша), она только узнала на чем он ездит и где живет сразу к нему в трусы прыг! А я ведь от первой жены ушел из-за нее... Ну в общем чуть не убил я его... но не убил, одумался молодой-горячий. Бал ему в ухо да и счастья им пожелал. А потом узнал, что на кирюше она не остановилась, а от папы его родила... а ведь у него и жена была и де ей еще двое кроме кирюши.... вот не верю я что это любовь такая. Цель- нажива.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Забанен
Gabe Logan знаешь чем хорош форум..кто захочет тот ответит кто ен захочет тот не ответит...мне нужна инфа и не более
друзья...дык я тут вечером и не сижу..вечером другие дела есть.. а друзья ..так зачем им мозги делать к тому же у многих и не будет такой инфы. с ними другие разговоры, другие проблемы. в теме про ноуты я разговариваю о ноутах, в теме Проблемы с девушками я разговариваю о проблемах с девушками. логично.
Cider ну тут ты прав..я то после швабры на год в блядство ушел...изучал стан противника изнутри, при чем очень конкретно во множественном числе) , а теперь просто анализирую информацию и понимаю как ошибался.
Хотя понял что нужна девушка у которой в лексиконе нет слова МАМА, а есть ПАПА ..вот сколько знал таких цены им нет. но они и встречаются как редкие ископаемые.
Забанен
Cider это все равно что обьяснить как пахнет лунная пыль...трудно за всю жизнь знал 3 таких девушек. Они никогда не пытались устроить френдзону, даже друзьями подчеркивали что они девушки, никогда не упрекали что я должен был догадаться в чем то, без проблем могли вытащить из дома с просьбой помочь при этом стуча с ноги в дверь, а на обратном пути пойти покупать шоколадку пока я спал в машине.
и каждый раз говоря о семье говорили мы с папой то мы с папой се, а про маму ни слова,вроде как есть,а рассказать нечего.(и отцов я знал обычные добродушные мужики ничего особенно кроме того что замечательные люди пользующиеся реальным уважением)
и все эти девушки пользуются безмерным уважением среди мужчин и все в открытую завидуют их мужьям, и как ни странно ни у кого даже мысли нет пойти переманить себе такую. Наверно потому что знают что ТАКАЯ девушка не предаст.
Licence to Kill
TIMBERWOLF
TIMBERWOLF писал(а):
в теме про ноуты я разговариваю о ноутах
Стой ка.. это не ты ли поулчал в свое время от меня предупреждения, по поводу дикого фанатства в сторону ноутов АСУС? Если ты, то вопросы отпадают. Ты флудил в ноутах, будешь флудить и здесь. Уверен, тебе в теме о ноутах и сейчас делают замечания, по поводу того, что утомил. Просто читать твои сопли про Таню уже достало. Ощущение, что тебе не 30 лет (или сколько там), а 16 максимум. Я отлично знаю, чем хорош форум, как минимум, тем, что тут можно анонимно жаловаться. А про фразу "зачем друзей грузить этим". Если они друзья, то они и так сами все знают и помогают. Друзья сами все узнают. А если ты с ними шашлык жрешь и о девках разговариваешь, а они жуют и смеются в ответ, это не значит, что они тебе друзья. Я знаешь с каким количеством народа шашлыки жую и нахожусь в хороших отношениях? Вот только до дружбы тут далеко. В общем, можешь ныть "анализировать" дальше, но в том, что у тебя нет ничего я был таки прав, ибо ты захотел мне ответить, но кроме банального "а чего, тут же тема про девушек, а с друзьяи я о другом", ничего не привел, не говоря уже о каких-то фактах. Так что, абдалла может и больной на голову со своей религией, но он куда выносливей тебя, фанатики всегда выносливы. Сколько бы головой об стену не бился оскорбляя его, он максимально долго будет сохранять спокойствие и равнодушие, при этом продолжая общение. В этом уже заключается его сила. П.С. Взглядов абдаллы не разделяю в принципе ни на копейку, а то причислят сейчас, к фанатикам. То, что я сейчас внезапно высказался против тебя, не обозначает, что я стал поддерживать его. Да, приходится разъяснять такие истины сразу, пока хомячий мозг некоторых людей не перевозбудился снова...
Забанен
Gabe Logan ты наеврно отстал от темы или себя богом возомнил..но если ты пошерстишь тему про ноуты то увидишь много благодарностей в мой адрес особенно по поводу того что я некоторые ноуты отговорил брать. так что тут ты неправ, при чем более чем. не надо считать себя выше кого то, тебе не надо так другим надо. мне нужна инфа и я ее получу,вне зависимости нравится тебе или нет.
учитывая как ты приписываешь фанатство не разбираясь в мелочах дальнейшие диалоги не имеют смысла. к тому же Абдаллу никто не оскорбляет, ему в доступной форме только обьясняют не более, но тебе не понять.
Licence to Kill
TIMBERWOLF писал(а):
ему в доступной форме только обьясняют не более, но тебе не понять.
Да-да, конечно =) Это рассказывая ему про его желчь и дрочерство?)) Тебе когда в бубен кто-нибудь постучит тоже не обижайся, тебе в доходчивой форме объясняют ))) фанатство я приписываю тебе очень хорошо зная предмет. Ты со своим асусом тогда заимел полфорума, уже люди скопом просили забанить тебя. Сейчас вот в тему загляну по ноутам.. погоди..
Мля, открыл поиск по твоему нику, жмакнул на угад 13 страницу и там же сразу увидел это сообщение: Помощь в выборе ноутбука + FAQ. #9657808 Да, тебе так благодарны... )))))) Пипец. Дальше я даже искать не буду. Извини, конечно, он ты просто смешон и жалок ) Все что ты можешь сказать против доводов, это что другим не понять ))) Ну не вопрос )) Бугага..не..реально смешно...
Забанен
Gabe Logan у тебя есть проблемы с девушками? ты можешь решить проблему с девушками? по моему ты второй троль после Абдаллы..хотя вру..третий на втором ФАТ ТРОЛЬ делать выводы тыкнув на случаную страницу...это говорит о многом особенно о твоем развитии в плане образования и интелекта. Ничего кроме троллизма чистой воды я в твоих словах не вижу. у абдаллы нет девушки, у тебя видать не хватает денег на качественные вещи, а желчь примерно одинакова. За сим предлагаю закрыть диалог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Gabe Logan писал(а):
Просто читать твои сопли про Таню уже достало.
Пропускай его сообщения, в чем проблема? И вообще, кто ты реально такой, чтобы учить другого человека? Он не для тебя одного тут пишет, найдутся кто поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2