Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
TIMBERWOLF Ага, я сначала выскажусь, а потом мы закроем диалог =)))))) Ну-ну. Закрывают диалог проигнорировав ответ собеседника, а не вот так вот =)) (это намек, то ты так можешь сделать по отношению к моему следующему сообщению) Очень забавно, что пока я поддерживал некоторые начинания против абдаллы, со мной все соглашались. Как только высказался против "союзника", меня назвали троллем и предположили, что у меня мало денег. Это показывают твою полнейшую несостоятельность в плане мышления, расставления приоритетов и комплексной оценке ситуации. А так же, не умение достойно ответить с использованием реальных фактов. Собстна, это и не новость. У тебя даже подпись слезливая и ноющая. Будь мужиком! Про деньги. Ну давай пиписьки измерим, раз уж ты заговорил про бабло. Хата своя есть? Какая машина? Сколько в месяц поднимаешь? Общая стоимость имущества?
За сим предлагаю закрыть диалог
ПыСы. Ты хоть понимаешь, что закапываешься все глубже и глубже?))) То, что ты вспомнил о бабле, это просто эпикфэйл, в разговоре про мужскую силу и выносливость ))
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
berlimrus писал(а):
кто ты реально такой
Я? Да просто тролль Не обращай внимания и не мешай =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Вот проблемы с девушками: Жена покоцала авто, бампер на скотче, я месяц назад купил квартиру новую и весь в долгах, чинить не на что, а бампер на скотче это ваще как не круто... Вопрос: выгнать жену, продать машину и наслаждаться жизнью или простить, занять, но починить?
Licence to Kill
berlimrus писал(а):
найдутся кто поймет
Посопливят в унисон?=)))))
Sinwarrior писал(а):
выгнать жену, продать машину и наслаждаться жизнью
Ты что, серьезно?( ВЫгнать жену за бампер авто...?(( Да даже если это феррари, это же пипец вопросик. Если ты её любишь меньше бампера авто, то, наверное, выгнать.. Тут уже тебе решать, конечно. Но это жесть. Ладно бы любовница сказал бы.. но жена..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Gabe Logan писал(а):
Ладно бы любовница сказал бы.. но жена..
Ну, предположим, это было последней каплей в её косяках Вот прям убить уже готов. И так тяжелый период в жизни, ещё она как специально косячит и косячит... Что делать в таких ситуёвинах, когда силы уже на исходе и хочется снова жить одному и только для себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sinwarrior писал(а):
ещё она как специально косячит и косячит...
Sinwarrior, ну женщины они такие. Не специально же. Продай тачку, раскидаешься с долгами немного. А наладится все, купишь другую.
Машина не повод ставить крест на семье. Любишь - прощай, не любишь - расходитесь, да и все. А "достала" - это явление временное. Сгоряча дров нарубишь, потом жалеть будешь.
Licence to Kill
TIMBERWOLF Ты мне там сейчас что-нибудь яростное явно печатаешь, но я на это уже не отвечу, даже если ты меня гомиком назовешь. Тут все гораздо проще. Я лишь показал тебе, как ты шаток. Не надо быть таким злым. И прости ты Таню свою уже в конце то концов. Злость и обида, они же изнутри поедают. Знаю не по наслышке. Стоило тебя немного задеть и ты озверел буквально, вспомнил о бабле зачем-то, что есть невероятная глупость если ты не знаешь человека, и вдвойне невероятная глупость, если знаешь... Прости, что делал это грубо, но надеюсь указал тебе на это. Не стоит растрачивать себя и годы своей жизни на поиски ответов на вопросы, которые уже все равно ничего не значат и ничего не изменят.
TIMBERWOLF писал(а):
ты можешь решить проблему с девушками?
Смотря что есть решение. Если решение ныть на форуме - нет. А если тебе нужен совет - велкам в личку, там договоримся и пересечемся, пообщаемся по душам, я не против. Я советом всегда помогу. Но он будет таким же, какой ты и сам себе можешь дать. Забудь и живи дальше. Только живи, а не существуй параллельно вспоминая каждый день ушедшую любовь. Это ведь не жизнь. Была такая фраза в Бонде "зачем жить, если не живешь". Отличная и очень глубокая фраза. Желаю тебе удачи и сил побороть эту проблему. Еще раз прости, что выбрал метод провокаций, чтобы показать тебе, как ты сейчас неустойчив и обижен на всех, кто не за тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Скрытый текст
LEV. писал(а):
Простейшую, как тебе кажется, "проблему" со своей девушкой не смог разрешить ,а полез куда-то в дебри и наломал дров.
Очень сложная проблема.
LEV. писал(а):
НУ что,ночь прошла замечательно.Я выжат как лимон.
Cider писал(а):
Я вчера отрывался... она классная.
У Вас всех духовное и физическое истощение.
Cider писал(а):
Не Лена случаем?
Вы рассказывали сказки, что она стриптизерша. А я сразу сказал правду, что она куртизанка.
TIMBERWOLF писал(а):
просто ни одной верной Наташи не знаю...(а кто говорит что знает тот просто не знает )да и по миру девушек легкого поведения не зря НАТАШАМИ называют...может и вправду имя несет в себе что такое..на втором месте по блудливости это Лены...
Какая интересная статистика. На самом деле виноваты не женские имена, а мужская похоть.
Abdalla писал(а):
А вас как звать?
Все они зовутся одним словом.
TIMBERWOLF писал(а):
моя имя Александр
Это Ваше имя при рождении. Но сейчас посмотрите в кого Вы выросли.
TIMBERWOLF писал(а):
встретились парень с девушкой...друг другу понравились ...потрахались..потрахались еще...потрахались еще лучше...что то я недогоняю где здесь предательство...
Предательство Ценностей, Души, Истины, возможной будущей семьи.
Sinwarrior писал(а):
А почему вы считаете, что умные и красивые девушки не хотят трахаться?
Не все хотят. А умные, если и хотят, не скачут из постели в постель.
Sinwarrior писал(а):
У меня вот на третий день без секса начинает на деревья вставать Сколько я по вашему продержусь теоретически?
Значит, блудные помыслы в Вас сильны. А срок воздержания зависит от силы Вашей Веры.
Sinwarrior писал(а):
Это же биология.
Это вранье, а не физиология.
TIMBERWOLF писал(а):
Зы а уж что эти дивчины по ночам творят...ну тебе это никогда не светит...
Никакой тайны в этом нет. Творят они блуд, разврат, извращения.
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Sinwarrior из моего периода последнего года гуляний выявил закономерность одну... если девушка уже года 3-4 как вышла замуж и дети есть...стоит подойти сказать что любил и спросить шансы есть...гарантировано есть главное в первые 3 дня в койку затащить...потому что если в 3 дня переспишь или не переспишь у них это проходит...как пар с чайника выпустить. так может и у тебя что то подобное...на выходных выцепи друзей брось все и на пару днйе на речку и шашлык тока с друзьями..спусти пар и не делай глупостей. я из аз такой мелочи и вовсе бы не парился...баба на то и есть баба. не будешь же ты ждать что она тебе в бою спину прикроет..дай бог чтобы нож не всадила.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
FatTroll Товарисч - вы дурак! Где я писал, что прекрасная Елена стриптизерша? Не было такого, она танцует латину, сальсу, но не стриптиз. И похоть была во мне сильна, но теперь пожар угас, на время.... а что делать? Пришел "король простыней" - вечер удался Помирись уже со своей, "выпустишь пар" и перестанешь клавиатуру мучать, только если твоя мадам реально существует!
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
Цитата:
не будешь же ты ждать что она тебе в бою спину прикроет..дай бог чтобы нож не всадила.
Смотря к чему это сказано. Ведь близкие люди обычно служат душевной опорой. Если нет - то какой-же это близкий человек? Это не значит что надо при первой возможности реветь, но все-же при сильном душевном замешательстве...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Sinwarrior писал(а):
выгнать жену, продать машину и наслаждаться жизнью или простить, занять, но починить?
Мужик, ты ваще гонишь. Выгонять жену из-за бампера, епрст. Если она тебе действительно нужна, чтобы избежать развода ты все бампера в городе отремонтируешь. Это вообще не вопрос. Сам развелся только что, и отдал бы все что имею, но вариантов нет, отношения не позволяют. Деньги - пыль, главное семья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Откуда: Оплот России
Cider писал(а):
Товарисч - вы дурак! Где я писал, что прекрасная Елена стриптизерша? Не было такого, она танцует латину, сальсу, но не стриптиз. И похоть была во мне сильна, но теперь пожар угас, на время.... а что делать?Пришел "король простыней" - вечер удался Помирись уже со своей, "выпустишь пар" и перестанешь клавиатуру мучать, только если твоя мадам реально существует!
Зачем оскорбления. Вы сами писали про конкурс стриптиза. Какая разница танцовщица или стриптизерша. Просто перевод на русский язык. Я уже писал, что я уже 5 недель не король простыней. А помириться сложно. Она сегодня, по ее словам, ночевала у подруги и сделала укладку в стиле лоли. Что это значит?
_________________ Врач - не обязательно вот человек именно с медицинским образованием. (James_on)
Licence to Kill
berlimrus Зря ты нагнал на меня. Вот правда. Это тебя не касалось. Я же попросил не мешать, надеялся, что намек поймешь. Не понял. ну да ладно, я не в обиде на тебя, ты вступился за товарища по несчастью. Мир тебе, мужик=)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2