И как тут можно выдержать?! Если про Москву говорите, то говорите посодержательнее, пожалуйста. Вон как Шефлайн про города расписал, так хоть почитать интересно мнение. А подобное
Хе-Хемуль писал(а):
начали не мы. Нафига нам советуют ехать к вам зарабатывать?
Сильно похоже на - Дурак! - Сам дурак! С таким отношением рано про девушек говорить, мне так кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KrAzY писал(а):
С таким отношением рано про девушек говорить, мне так кажется.
Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок!!!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
MycuQ писал(а):
Зато будут гордые горцы и южные братья. Количество народу всё равно продолжит расти...
вот вот...
rwh писал(а):
которые ходят и считают бомжей на вокзалах
зачем их считать? на вокзале в РНД, Краснодаре ни единого, тоже и в Калининграде ,а когда едешь к сестре или родителям, то первое что видишь приезжая на вокзал или на вокзальную площадь(на автобусе), это именно они, сам факт наличия говорит о том ,что мусора местные даже не шевелятся чтоб их убрать.
rwh писал(а):
которые выглядывают ментов
нафига они мне сдались?если у него рожа черная, проходя мимо видно.
rwh писал(а):
видимо гуляя без прописки
за все время что я там был(причем гулял со всеми документами) и везде,не зависимо от длительности ни один мусор не подошел ,потому что у меня рожа русская, мне на сей счет парится нечего.
rwh писал(а):
которые катаются в метро в час - пик
в 13-14 час пик? даже на измайловской народу прилично ,кроме выходных конечно.
rwh писал(а):
и знают в Москве только одно место для прогулок
ну почему же одно?ВДНХ(ВВЦ), по садовому прокатится на своей машине вечерком тоже ничего, мест много, но все же отдохнуть там в полной мере не получится.
rwh писал(а):
А значит в Москве их не будет.
я не они и не их, я такой один и сам по себе, к стаду не принадлежу
rwh писал(а):
Я буду только рад.
радуйся радуйся, потом лет в 40 будешь ходить в больницу как на работу и жрать тонну лекарств. Я лучше спокойненько буду жить на юге, не боясь что меня или близких взорвут, в своем жилье, дети не будут болеть часто, есть постоянно дешевые фрукты(тут абрикосы под балконом например растут) и два раза в год ездить на побережье по дешевке на отдых всей семьей. а что за жизнь у тебя там?в мухосране?марлевые повязки кстати от дыма не спасут, нужен распиратор У нас тут воздух чище и воду пьем из под крана найди плюсы в МСК!???огромная деревня.
Хе-Хемуль писал(а):
Плохо Лужок бомжей фиксит...
да ему класть на это, уже на подъезде к МСК отврат начинается, грязь, мусор вдоль дорог, тут такого нет и люди у нас культурные, на маршрутку в порядке живой очереди садятся на конечной и более вежливые, а все потому что солнца намного больше, эстроген выше
Darius13 писал(а):
Ооо, где вы прекрасные создания.
Одна на диване сидит, телик смотрит, но она занята
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды: Вот, еще когда жил в казахстане, бесили казахи, я думал хоть в окресностях и самой МСК их не будет, когда первый раз еще в далеком детсве приехал(катались каждый год в кениксберг в отпуск с 1 года), точнее когда я начал запоминать, то и там эти же лица...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Хе-Хемуль писал(а):
никакого либида не остается
ты не поверишь, у меня пик либидо зимой и летом, жена говорит "я всегда думала что я ненасытная..." Нет возможности заниматся сексом, энергию в другое русло пускаю. Солнце это море позитива
Хе-Хемуль писал(а):
это кетайсы
там особо нет разницы, вспомни фильм такси "отличи корейца от корейца"
Darius13 писал(а):
Украду под покровом ночи
Darius13 писал(а):
Делится не собираюсь.
я тоже мое сокровище
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
sheffline писал(а):
я не они и не их, я такой один и сам по себе, к стаду не принадлежу
Извини, но ты такое же стадо(быдло), как и много россияне, которые ненавидят Москву и москвичей. Встречали таких, знаем!
А теперь про мой родной город. Я живу в одном из спальных районов Москвы, на окраине столицы. Я не катаюсь каждый день на площадь 3-х вокзалов, чтобы посмотреть на бомжей, я не обращаю внимание на мусоров и чурок! Выходя с утра из квартиры я вижу убранный подъезд и чистый двор! Район чистейший и летом утопает в зелени. Да, зимой, Москва выглядит более серой, но даже зимой она достаточно чиста, не говоря уж о том, насколько хорошо летом. Посмотреть на то, как круто погулять летом/весной со своей девушкой где-нить в глубине Коломенского или Царицынского парка! Или как же всё-таки афигенно летом пребывать на Патриарших прудах, сидеть на лавочке, возле пруда! Или то, сколь огромен и красив Парк Победы. В Москве много мест, где можно отдохнуть в парке в тени деревьев, где можно прогуляться по узеньким петляющим улицам, или наоборот почувствовать бурлящий котёл огромного города. Если рассуждать о грязи на основе вида метро, вокзалов - это бред и абсолютная предвзятость. Твоя писанина - это стандартный взгляд провинциала из города, где спокойная размеренная жизнь и отсутствуют стремящиеся жить в твоём городе приезжие, приезд которых выгоден верхам.
Мне нравятся дух города, его ритм, его неповторимый стиль! Пей воду из под крана, а у меня есть фильтр
И своими издевками на счет дыма, ты доказываешь свою позицию быдла. Также можешь поиздеваться над людьми из области, у кого сгорели дома и произошло много бед. Ведь они тоже попали под влияние аномальной жары! Я пару дней назад прилетел из Болгарии, что уж говорить - люди там больше переживают за москвичей, чем такие как ты русские Спорить дальше не буду, поливай грязью дальше, ведь ты не стадо!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rwh писал(а):
много россияне, которые ненавидят Москву и москвичей
...которые в соседней области выкупили водоемы и туда не пускают местных жителей. Это нормально? а вас, тихих-спокойных, коренных в 3-ем хотя бы поколении, мы и не видим.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Да, и учти, мы не ненавидим, нас раздражает навязывание ее расхваливания. А уж ваши муниципальные медиапродукты для пенсов и домохозяек - дом2 отдыхает...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Москва, как и любая другая столица все одеяло тянет на себя. Это не справедливо. За это она отгребет. У провинциалов руки чешутся не зря. Из-за обустройства Москвы бюджетники могут сидеть без зарплаты. Если что-то делается для людей - делается в Москве. Это лицо России, а зад ей и прикрыть нечем, так как все бабло на украшение рыла уходит. Вот по этому рылу наглому хочется взять и у...ать. Есть Москва, а есть Россия (замкадье), это два разных государства. Это плохо и против этого стоит бороться.
_________________ — Под линуксом нет нормальных торрент-клиентов! Уж лучше я мюторрент под вайном поставлю. — О, месье знает толк в извращениях.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2