Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 498 из 671<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rwh писал(а):
Спорить дальше не буду, поливай грязью дальше, ведь ты не стадо!

Я не стадо, повторюсь еще раз ,прежде чем делать выводы о городе ,мне довелось пожить везде ,где только можно, втч в МСК, в 5 минутах от м. Бабушкинская. Это сугубо мое мнение ,когда я вижу что квартира в Одинцовском районе г. Власиха(военный городок) продается за 4,5 мульта, меня настигает дикий ржач :D Трудитесь всю жизнь на свою квартиру за 5 лимонов и более или живите на съемных, а я буду через 5-6 лет после взятия ипотеки жить полностью в своей квартире, расплатившись за кредит, в офигенном районе РНД, Западном ;) В городе таких как Каста, Баста и многих других. Ради интереса поездий по стране, оторви зад от офиса и посмотри что жизнь вне МСК намного круче. Ты надел розовые очки тупо. Я не имею права судить о чем-то, не повидав этого ,а я повидал многое, что повидал в своей жизни ты? :D
rwh писал(а):
Также можешь поиздеваться

Деньги грязное зло ,для меня это чисто бумага ,средство для достижения своих хочу, причем скромных ,а не азарт(деньги, деньги...). В МСК основная масса людей зациклина именно на заколачивании денег, порой грязными способами...Видимо есть бог...получайте наказание. Зачем я буду сочувствовать кучке быдла ,которая настолько негативно относится ко всему, что их окружает?
У меня есть семья, близкие, друзья, каснется их это ,буду жопу рвать, а так мне безинтересны проблемы посторонних людей, как им мои проблемы. Не жди от меня сочувствия и сострадания, мой девиз, девиз мужика "мужик должен стойко переносить все тяготы и лишения жизни, как бы она его не била". имеет право плакатся и искать сострадание только у самого себя. не можешь?женщина :D
Сострадаю я только женщинам ,детям и старикам ,я очень добрый и отзывчивый. Поэтому не надо упрекает "русских провинциалов" в том что мы не жалеем вас бедных и несчастных, заслужили ;)
Видимо подчеркивание русских ,говорит о том что ты к нам не относишся, тогда ясно становится почему такой негатив в ответ, обычно путь с горы пролегает акурат в МСК :D
В каждом городе есть куча красивых мест для отдыха и для души, у нас их тоже море ,но отношение к людям в МСК отвратительное ,это переваливает все тобой описанные +

Добавлено спустя 43 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
Да, и учти, мы не ненавидим, нас раздражает навязывание ее расхваливания

именно

Партнер

Member
Фото: 7
sheffline, ну чо ты гонишь?
лично я родился в МСК, по этому тут и живу, и живу не плохо :-P
и буду тут жить.
чо вы до настоящщих москвичей докопались?
мы просто живем в родном городе, чего и всем настоятельно советую! :writer:
а по вопросам политическим и экономическим ВАМ ВСЕМ - на сайт правительства или мэрии надо, там вот распрягайтесь :-P

Member
mckeenko писал(а):
А для них мы все одинаковые.

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
и буду тут жить
лошадь, вот я блин уверена - родись ты в выборге - тебя бы оттуда зубилом не выковырять бы было :-P

Advanced member
Obergruppenfuhrer писал(а):
Мономах писал(а):
Возможно просто когда все силы брошены на достижение карьерного роста и зарабатывание денег, то личная жизнь кажется скорее обузой, чем источником морального и физического удовольствия.

Просто удовольствие от деланья денег и появления ВЛАСТИ намного слаще потных движений кожанного отростка наполненного кровью в трубчатой мышце покрытой слизью. :D

Чорд, ещё никто настолько точно не формулировал мои мысли. :haha:

sheffline писал(а):
Евгений_Столица писал(а):
А инженер-конструктор с моим опытом востребован.

Везёт тебе. А мне вот пришлось переквалифицироваться с инженеров в Ай-Тишники. :fingal:
З.Ы.: Вот с Украины никак не понять этого извечного антагонизма между Москвичами и замкадышами. :insane: У нас между Киевлянами и не-киевлянами как-то попроще будет.

Королева бездорожья
Мономах а у вас понаехавают со Львивщины в Киевщину?

Member
mckeenko писал(а):

а ты уверен в том что ты настоящий?лошадь, не смеши.
первая волна "понаехали" началась еще во времена Сталина, когда Москву начали отсраивать, ехали люди со всех концов СССР на мега-стройку, в последствии часть из них(большинство) правдами и не правдами осела там ,поэтому корни твои на 99,9% из какого-нибудь провинциального городишки или села. Коренными считаются лишь те, кто до революции там жил, после свержения царской власти волна алкашей и безручек хапнула власть в свои руки "кто был никем, тот станет всем" и притащило их в этот город как мух на...
Орут о том прелестях жизни в столице и о том что "мы москвичи" плебеи и крестьяне ,провинциалы в н-м поколении ,а так же те ,кто переехал туда сравнительно недавно. Остальные "москвичи" не разделяют вашей тзр.
к слову ,я не быдло и не плебей, родня по маминой линии мелкие помещики, аристократы, в годы становления кровавой власти вынужденные бежать в северный Казахстан во избежание расправы, поэтому в моей крови нивелирует голубая ;)
Живите плебеи в столице и радуйтесь что вам дали такую возможность ;) :D

Member
sheffline писал(а):
поэтому в моей крови нивелирует голубая ;)
Теодолирует... Теодолитирует, да. Оченно заметно.

Последний раз редактировалось FF_Rip 12.08.2010 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мономах писал(а):
Ай-Тишники.

пробовал, не понравилось, больше прет изобретать, чем ковырять ,я тонкая творческая натура :D

Member
sheffline

бывал я у вас в Ростове - красиво конечно, как везде.
Никто не орет чо он Москвич, мы тоже потом и кровью пробиваемся.

Member
lRiddick писал(а):
Никто не орет чо он Москвич, мы тоже потом и кровью пробиваемся.

Вот как раз те кто потом и кровью пробиваются, никогда не орут, я так понимаю тебя к ним можно отнести ,а орут те, кто дальше своего носа ничего не видит и толком ничего не добивается в жизни, только с помощью кого-то. Если человек приехав из провинции в МСК добивается потом и кровью своих целей, то я такому человеку респект :beer: отдаю

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
[off]Мономах а у вас понаехавают со Львивщины в Киевщину?

Неа. И в регионах нормально работают. В Киеве из не-местных работают или те, кто там учился в институте или если там реально есть работа по специальности. Но не прут туда абы кем, лишь бы в Киеве. Но ты права, у нас своё противостояние между Востоко и западенцами. :lol:
sheffline писал(а):
Мономах писал(а):
Ай-Тишники.

пробовал, не понравилось, больше прет изобретать, чем ковырять ,я тонкая творческая натура :D

Та же фигня. Угнетает меня работа за бабки без творческого подхода. Вот поэтому думаю сваливать из страны.

И вообще что-то в теме пошёл жесткий оффтоп. И чую прикроют в очередной раз эту чудесную ветку.

Последний раз редактировалось Мономах 13.08.2010 21:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
лошадь, вот я блин уверена - родись ты в выборге - тебя бы оттуда зубилом не выковырять бы было

совершенно справедливо! :beer:
sheffline писал(а):
Если человек приехав из провинции в МСК добивается потом и кровью своих целей, то я такому человеку респект отдаю

ну не виноват я, что тут родился, и мой отец тоже не виноват, что тут родился! ну вот не виноват он, что тут его мой дед родил... :bandhead:

а ведь у меня тоже жуткая трабла с бабами!
в двух словах не получится, потому читайте вот, у кого терпенья хватит...

собрались мы со старухой к внучке в деревню, к прабабке её
сейчас мы все в МСК, внучка приезжала форму к школе купить и так, по-мелочи, тетрадки там и т.п.
должна она была поехать завтра, как каралева, на машине... ну а мы - в субботу, на автобусе
во вторник покупаю два билета на автобус, в среду звонит внучка и говорит:
- меня кто-то куснул и я вчера расчесала ногу, она стала болеть и мама отвела меня к врачу... а он проткнул ножницами нарыв, выдавил от-теда гадость, залепил пластырем и повязкой, и приказал в пятницу придти не перевязку... так что в деревню я не поеду, патамушта на машине меня должны утром везти, а мне к врачу надо... (плачет и рыдает в трубку)

мчусь к её маме, кое-как пытаюсь убедить, что это пустяковый прыщ, но к врачу, конечно, сходить надо, а поедем в субботу все вместе
вроде получилось, мчусь на автовокзал, покупаю еще билет, детский... а внучка в это время сидит у меня дома и рассказывает жене о том, какие там, в деревне, змеи водятся! дуррра!
приезжаю с вокзала, внучка счастлива, но жена начинает орать - там змеи! и что она никуда не поедет, и что пошли мы все к чорту! и швыряет мне в морду билеты... а я уже на неделю с работы отпросился!

сегодня вечером звонит внучка, говорит, - мы с мамой подуууумали... я на машине поеду! к врачу мы сходим, меня подождут... ну а вы в субботу на автобусе
- кто мы? благодаря твоим ярким рассказам про змей, бабка твоя не желает никуда ехать!

ситуация такая - если я не поеду - жутко обидится внучка
если поеду - страшно разозлится жена
если утоплюсь - расстроются обе...

чо делать? :oops:

Королева бездорожья
mckeenko писал(а):
совершенно справедливо!
...патамушта ты не пассионарий, ты декадент :-P :-P :-P
ЗЫ замечу, что декадентом быть приятно.
mckeenko писал(а):
чо делать?
уйтить в лес и найтись через месяц.

Member
mckeenko писал(а):
чо делать?

дать в глаз обеим топнуть ногой, жену и внучку в охапку и в деревню, хотят они того или нет, прояви мужскую настойчивость.
Чем больше женский пол позволяет себе рулить ситуацией, тем хуже будет перетянуть все на себя, не давай им управлять тобой.
можно сказать например жене, не поедешь если то будешь неделю под машиной лежать и кардан чинить, ну припугни какой-нибудь сложной невыносимой работой ,не знаю, придумай сам, как пуля улетит.В общем твердость голоса, моральное насилие и ты в шоколаде.
Я на море ездил с женою и ее подругой, когда начиналось "я туда хочу, а я не хочу, пошли туда" говорил, "заткнулись обе, идем туда" :D
Чем больше в тебе "мужика" ,тем проще будет, женщины это ценят, причем всех возрастов.

Королева бездорожья
sheffline писал(а):
как пуля улетит
:haha: :haha: :haha:

Advanced member
История продолжается)

Member
sheffline писал(а):
дать в глаз обеим топнуть ногой

кстати, это была самая первая мысль, которая меня посетила :beer:
но я хочу хоть когда-нибудь научиться жить не эмоциями, а разумом... а он у меня таки есть!
и он (разум) мне сказал так,
- друг мой лошать, я, канешна, с тобой редко дружу, но сейчас тебе надо прислушаться и к моему мнению! плюнь ты на всё это, сиди и спокойно жди... пусть они сами, подруга с подружкой разбираются, а ты им добавь туда еще маму внучки и тещу, до кучи :) и не забудь утром позвонить маме мамы внучке, чтоб она тоже приняла участие в этой нелегкой борьбе... :roll:

хотя - топнуть ногой и в рыло - меня бы больше устроило :)

Member
Фото: 5
Мономах писал(а):
А мне вот пришлось переквалифицироваться с инженеров в Ай-Тишники

Я вообще в торговлю ушол.
Мономах писал(а):
Вот поэтому думаю сваливать из страны

И куда?
mckeenko писал(а):
чо делать?

Слушай внимательно. С начала мочиш всех, а потом и сам. ;)
А если серьёзно, то напейся и никуда не поедете.
sheffline писал(а):
Чем больше в тебе "мужика" ,тем проще будет, женщины это ценят, причем всех возрастов.

А эта мысль не лишена смысла Ватсон. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
master-pro писал(а):
История продолжается)

Ого!!!!! :shock:

Member
Цитата:
История продолжается)
Срочно мне попкорну, тёлку и билет в последний ряд!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 498 из 671<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа