Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 498 из 778<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
berlimrus писал(а):
Чисто дружеский совет. Не обольщайся, оказывай ей внимание по возможности, даже чуть прищемив себя. И всегда стремись, или показывай стремление к лучшему. Не забывай об этом. Иначе женщина уйдет рано или поздно. И самое главное уважай ее.

Никакая нормальная женщина не куда не уйдет, если вас любит.
А если не любит... ну можете её за собой тащить, только рано или поздно это закончится с ещё более худшим исходом, чем могло бы быть.

Партнер

Забанен
Bl00dRedDragon если парень любит девушку то это не значит что девушка любит парня..
чаще всего девушки встречаются с тем кто их любит чтобы скоротать время до тех пор пока своего не встретит..ведь это удобно когда тебя любят и исполняют прихоти

ведь большинство отношений как ни крути когда один любит а второй позволяет себя любить...поэтому девушкам и пофиг..

Member
Фото: 0
Bl00dRedDragon писал(а):
кто вообще больше дорожит отношениями - парни или девушки?

50х50.
И среди тех и среди других полно "уродов". Все зависит от воспитания.

Member
TIMBERWOLF
Просто парни такие-же есть и не мало. Но сам такого парня всего одного знаю, который чисто встречается "чтоб не скучно летом было". Вот потом его, пусть и капризной, девушке то попадет...

TIMBERWOLF писал(а):
ведь большинство отношений как ни крути когда один любит а второй позволяет себя любить...поэтому девушкам и пофиг..

По мне так неизбежно начинаются все отношения. Там уже надо видеть.. Если любишь как можешь, а ей все-равно в общем-то - лучше уйти самому и сразу. Тянуть тут нет никакого смысла.
А так... Ну взаимное чувство может возникнуть. Только если этого хочет сам человек. А зачастую такого желание нету, есть либо жалость, либо как раз "ну пусть пока будет, попользуюсь".

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Нельзя слишком много прощать. Это неминуемый крах, ровно как и не прощать никогда.
Неправда ваша. Любовь прощает все.

Member
Abdalla писал(а):
Неправда ваша. Любовь прощает все.

Любовь это чувство взаимное для двоих людей.
А если второй человек её отвергает\не видит - значит надо уходить.

Любить надо того, кому это нужно. А так.. Ну можно любить камень. Чем не любовь будет? Или скажем, дерево... Только глупость какая-то выходит.

И насчет всего.... Измена скажем. Я б не простил никогда. Не важно любовь\не любовь, долго с ней или один день.

А насчет всепрощения - в таком случаи надо было не человек рождаться, а нечто иным.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.08.2012 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Никакая нормальная женщина не куда не уйдет, если вас любит.

Абсолютное заблуждение. И я стал заложником его. На себе испытал. Пойми, она не уйдет месяц, год, может больше, но потом, ты сам сможешь убить эту любовь

Member
Gabe Logan писал(а):
Была такая фраза в Бонде "зачем жить, если не живешь".

:beer: Или так: "Умейте жить, не проживайте время зря..."

Ну чего с "школьников" взять? В 14 - 21 год (а кто и дольше) все ж такие "эмоционально-накрученые" "альфа-самцы"... переходной возрaст, спермотоксикоз.... Подначитаются и давай "дядек с сигарами" изображать )))

Member
Cider писал(а):
а измену простишь?

Если она по любви, то прощу и отпущу без скандала.
Bl00dRedDragon писал(а):
Нельзя слишком много прощать. Это неминуемый крах, ровно как и не прощать никогда.

Мудрые слова.
Иван555 писал(а):
И прощаю. Единственное что я не смог бы простить и понять, это измену.

И что Вы ей прощаете, мелкие бытовые мелочи? Простить имелось ввиду серьезное, измену.
Иван555 писал(а):
Она золотце у меня

Вы считаете, что около 30 лет встретили свою любовь?

Member
berlimrus ну даже если вы правы.. Вы будите держать человека насильно? Вам это будет казаться поддержкой любви, а для него это цепь, за которую вы его тащите. Это не чего не изменит. Вы же сами от этого и получите.

А если любовь... Да хоть мир взорвите... Будите и ругаться, может и сильно и будет казаться "О ну все, уйду на фиг!", но не уйдете, переживете. И это так и должно быть, просто неизбежно.
А коли ушла\ушел и все, насовсем - никакой любви тут не было.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.08.2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Infinity___ писал(а):
Ну чего с "школьников" взять?

А они тут причем?

Member
Sinwarrior писал(а):
Жена покоцала авто, бампер на скотче, я месяц назад купил квартиру новую и весь в долгах, чинить не на что, а бампер на скотче это ваще как не круто...
Вопрос: выгнать жену, продать машину и наслаждаться жизнью или простить, занять, но починить?

Простить в любом случае, машина - кусок железа, хорошо что она ОК.
Если мне жена позвонит и скажет: "Зай, я розбила свой мерс..." буду нервничать только потому что с ней могло что то случиться.
А деньги, если "руки ноги целы" и голова на месте ты всегда заработаешь.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы будите держать человека насильно?

Я не о том, брак это работа, надо работать, а не пускать все на самотек. Как же поздно я это понял. Ну ничего, в следующий раз учту.

Member
FatTroll писал(а):
Простить имелось ввиду серьезное, измену

Нет. Это будет конец. Конец доверию, и конец семье.
FatTroll писал(а):
Вы считаете, что около 30 лет встретили свою любовь?

Именно. До этого было все не то.
Я слишком уж разборчив в этом деле :-)

Member
berlimrus писал(а):
Ну ничего, в следующий раз учту.

Это какой уже по счету брак будет?
Иван555 писал(а):

Я бы один раз точно простил.
Иван555 писал(а):
Именно. До этого было все не то.Я слишком уж разборчив в этом деле

А Вам не кажется, что Вы просто изменились к 30 годам по сравнению с 20. В каком деле Вы разборчивы?

Member
berlimrus не, это само собой... Конечно. Я про то, что "пахать" должны оба. Помогать, прощать, ругаться... но только не один тянет другого всегда и везде.

Как и в любви =) Только вместе и никак иначе.

Member
FatTroll писал(а):
Это какой уже по счету брак будет?

Думаю, что последний, но человек всегда совершенствуется.

Member
FatTroll писал(а):
Я бы один раз точно простил.

Как можно простить предательство любимого человека? Человека, которому ты целиком и полностью доверял.
Доверия уже не будет. А следовательно это не прощение, а смирение. Смирение с тем что тот кому ты доверяешь,
может в любую минуту предать и вообще отвернуться от тебя.
FatTroll писал(а):
А Вам не кажется, что Вы просто изменились к 30 годам

Возможно.
FatTroll писал(а):
В каком деле Вы разборчивы?

В выборе человека с которым готов прожить жизнь.

Member
berlimrus писал(а):
брак это работа
Истинно так.
Иван555 писал(а):
А иначе будет конец любви. А без оной ни брак не имеет смысла, ни доверие.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я про то, что "пахать" должны оба. Помогать, прощать, ругаться... но только не один тянет другого всегда и везде.
Это в вас говорит эгоизм. Только бы не сделать любимому человеку слишком много добра! А то вдруг на себя не хватит!
Иван555 писал(а):
Как можно простить предательство любимого человека? Человека, которому ты целиком и полностью доверял.
Доверия уже не будет. А следовательно это не прощение, а смирение.
Удивительно вы попали в точку! Идеал любви и есть смирение. Потому что тот, кто осознает собственные грехи, способен снизойти до другого человека, и простить его. А иначе какое ж это прощение? Лицемерие одно.

Забанен
Иван555 тоже согласен с вами.
Измена это конец.
как сказала мне одна девушка Ну ты сам своей башкой подумай если бы я тебя любила то не изменила бы. Ну ты сам своей башкой подумай как можно изменить тому кого любишь?

Измена это жирная точка. Человеку настолько плевать на тебя что ему даже впадлу уведомить тебя о том что ты для него просто никто.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 498 из 778<  1 ... 495  496  497  498  499  500  501 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа