Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 15
berlimrus писал(а):
Чисто дружеский совет. Не обольщайся, оказывай ей внимание по возможности, даже чуть прищемив себя. И всегда стремись, или показывай стремление к лучшему. Не забывай об этом. Иначе женщина уйдет рано или поздно. И самое главное уважай ее.
Никакая нормальная женщина не куда не уйдет, если вас любит. А если не любит... ну можете её за собой тащить, только рано или поздно это закончится с ещё более худшим исходом, чем могло бы быть.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Bl00dRedDragon если парень любит девушку то это не значит что девушка любит парня.. чаще всего девушки встречаются с тем кто их любит чтобы скоротать время до тех пор пока своего не встретит..ведь это удобно когда тебя любят и исполняют прихоти
ведь большинство отношений как ни крути когда один любит а второй позволяет себя любить...поэтому девушкам и пофиг..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF Просто парни такие-же есть и не мало. Но сам такого парня всего одного знаю, который чисто встречается "чтоб не скучно летом было". Вот потом его, пусть и капризной, девушке то попадет...
TIMBERWOLF писал(а):
ведь большинство отношений как ни крути когда один любит а второй позволяет себя любить...поэтому девушкам и пофиг..
По мне так неизбежно начинаются все отношения. Там уже надо видеть.. Если любишь как можешь, а ей все-равно в общем-то - лучше уйти самому и сразу. Тянуть тут нет никакого смысла. А так... Ну взаимное чувство может возникнуть. Только если этого хочет сам человек. А зачастую такого желание нету, есть либо жалость, либо как раз "ну пусть пока будет, попользуюсь".
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Bl00dRedDragon писал(а):
Никакая нормальная женщина не куда не уйдет, если вас любит.
Абсолютное заблуждение. И я стал заложником его. На себе испытал. Пойми, она не уйдет месяц, год, может больше, но потом, ты сам сможешь убить эту любовь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Gabe Logan писал(а):
Была такая фраза в Бонде "зачем жить, если не живешь".
Или так: "Умейте жить, не проживайте время зря..."
Ну чего с "школьников" взять? В 14 - 21 год (а кто и дольше) все ж такие "эмоционально-накрученые" "альфа-самцы"... переходной возрaст, спермотоксикоз.... Подначитаются и давай "дядек с сигарами" изображать )))
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
berlimrus ну даже если вы правы.. Вы будите держать человека насильно? Вам это будет казаться поддержкой любви, а для него это цепь, за которую вы его тащите. Это не чего не изменит. Вы же сами от этого и получите.
А если любовь... Да хоть мир взорвите... Будите и ругаться, может и сильно и будет казаться "О ну все, уйду на фиг!", но не уйдете, переживете. И это так и должно быть, просто неизбежно. А коли ушла\ушел и все, насовсем - никакой любви тут не было.
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 02.08.2012 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: UK
Sinwarrior писал(а):
Жена покоцала авто, бампер на скотче, я месяц назад купил квартиру новую и весь в долгах, чинить не на что, а бампер на скотче это ваще как не круто... Вопрос: выгнать жену, продать машину и наслаждаться жизнью или простить, занять, но починить?
Простить в любом случае, машина - кусок железа, хорошо что она ОК. Если мне жена позвонит и скажет: "Зай, я розбила свой мерс..." буду нервничать только потому что с ней могло что то случиться. А деньги, если "руки ноги целы" и голова на месте ты всегда заработаешь.
_________________ Перед тем как создавать вечный двигатель, подумай - кто его потом остановит...
Member
berlimrus не, это само собой... Конечно. Я про то, что "пахать" должны оба. Помогать, прощать, ругаться... но только не один тянет другого всегда и везде.
Как и в любви =) Только вместе и никак иначе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
FatTroll писал(а):
Я бы один раз точно простил.
Как можно простить предательство любимого человека? Человека, которому ты целиком и полностью доверял. Доверия уже не будет. А следовательно это не прощение, а смирение. Смирение с тем что тот кому ты доверяешь, может в любую минуту предать и вообще отвернуться от тебя.
FatTroll писал(а):
А Вам не кажется, что Вы просто изменились к 30 годам
Нет. Это будет конец. Конец доверию, и конец семье.
А иначе будет конец любви. А без оной ни брак не имеет смысла, ни доверие.
Bl00dRedDragon писал(а):
Я про то, что "пахать" должны оба. Помогать, прощать, ругаться... но только не один тянет другого всегда и везде.
Это в вас говорит эгоизм. Только бы не сделать любимому человеку слишком много добра! А то вдруг на себя не хватит!
Иван555 писал(а):
Как можно простить предательство любимого человека? Человека, которому ты целиком и полностью доверял. Доверия уже не будет. А следовательно это не прощение, а смирение.
Удивительно вы попали в точку! Идеал любви и есть смирение. Потому что тот, кто осознает собственные грехи, способен снизойти до другого человека, и простить его. А иначе какое ж это прощение? Лицемерие одно.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Иван555 тоже согласен с вами. Измена это конец. как сказала мне одна девушка Ну ты сам своей башкой подумай если бы я тебя любила то не изменила бы. Ну ты сам своей башкой подумай как можно изменить тому кого любишь?
Измена это жирная точка. Человеку настолько плевать на тебя что ему даже впадлу уведомить тебя о том что ты для него просто никто.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5