Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Блин. А можно мне билет на неудержимых и чипсов начос? Телку себе можете оставить=) На время сеанса..=))) Занятная ветка тут, в целом. Особенно порадовала война "Москва VS Остальные" =)
Особенно порадовала война "Москва VS Остальные" =)
Нее, вот если б sheffline поширшее развернул "нивелирование" своих "голубых кровей" супротив крестьян и строителей (они ему тоже не по нраву, гляжу), тогда б ветка содрогнулась
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Срочно мне попкорну, тёлку и билет в последний ряд!
Мне понравилось в кино ездить к 2-м часам ночи. Если конечно машина есть, то вообще курто - в зале минимум людей (почти всё парочки), делай что хочешь. Andrekick Inception доставляет! Хотя новых мыслей я там не увидел, правда я увлекался психологией, философией и сонниками. Успел 2 раза посмотреть - не разочаровался.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Gabe Logan писал(а):
Особенно порадовала война "Москва VS Остальные" =)
Тут парнишка про всякие парки-фигарки московские расписывал, как там знатно с женщиной и прочая... А мне вспомнились реалии: жил на Ленинском Проспекте, а друган а Алтуфьево. Ну так чтобы просто пива попить - времени убивается масса. Короче, общаешься там (в столице) раз в месяц от силы. А сейчас - лепота: по мобиле сказал "ща зайду" - и все дела. Про выбраться ( это у них так звучит, мне - 100 метров) на рыбалку или "сосисочник" вообще молчу. Раньше всё как-то намекали на возможность затусить с образованными и интересными людьми, но, увы, сейчас их днём с огнём. Ибо город изменился, интересы людей изменились в УГовую сторону.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
FF_Rip писал(а):
тогда б ветка содрогнулась
тогдаб и я ушел в очередной бан, а может и перманентный уже InSite Вот еще один человек с опытом жизни в столице описал реалии, а не розовые фантазии
FF_Rip писал(а):
супротив крестьян и строителей (они ему тоже не по нраву, гляжу)
не, ну почему же, те крестьяне что хорошо работали на своих помещиков ,их ценили, им помогали продуктами в трудные годы(мои по крайней мере предки), а те кто развалив яйца на солнышке и бухая брагу ничего не хотели делать, вот эти не по нраву, ибо в годы становления кровавой власти эти лентяи и алканафты вдруг стали всем из ничего и таких было большинство и назывались они большевиками, вот только мозг у них был меньшевик, от того столько дел поганых натворили, ну это история, ее не переписать
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
MycuQ писал(а):
делай что хочешь.
не знаю как тебе, но мне больше прет сексом заниматся дома, вот действительно, делай что хочешь, хоть на люстре и сколько угодно времени.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Maikl1 Если что-то с машиной случится, а ты будешь не слишком трезв (а по нынешним законам вообще нужно 0,00), то тебя разденут. Да и просто штрафа (изъятия прав) за езду в нетрезвом состоянии никто не отменял.
Добавлено спустя 24 минуты 32 секунды:
sheffline писал(а):
мне больше прет сексом заниматся дома
Да мне, в общем-то тоже. Но иногда (очень нечасто), если барышня попадается особенно горячая. А сам я такие вещи редко инициирую.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
mckeenko писал(а):
я щас уписаюсь!
+1 Я раньше жил в Р-н-Д на Западной улице, а друг на ул. Можайской, так чтобы попить пивка тратилось уйма куча времени, встречались раз в месяц! Теперь же мы живем в Москве, в соседних домах, и я могу просто позвонить по мобильному и зайти!
От чего такая ненависть к Москве, мне не понять )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
rwh писал(а):
От чего такая ненависть к Москве, мне не понять )))
Интересно, где усмотрел ненависть? Я лишь говорил, что он неудобен для жизни. Московское бабло при этом, ИМХО, не в состоянии покрыть эти неудобства. Ненависть возможна только такого рода: к москвичам, когда они за МКАДом. Когда серьёзная разница в доходах оборачивается ущемлением местного (заМКАДного) населения. Но это вопрос к людям, а не к городу.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1