Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 500 из 671<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А ещё у нас рабовладельческий стройприезжие за еду работают. Вот.

Партнер

Advanced member
Убедительная просьба ко всем:
ЗАВЯЗАТЬ с обсуждением тем, не касающихся проблем с девушками.

Member
Прямая устоявшаяся ассоциация вообще-то: Дэвушки -> Бабло -> Масква :oops: :haha:

Королева бездорожья
InSite +1 :haha: :oops:

Advanced member
Итак, всю эту неделю я не общался со своей бывшей взрослой девочкой... Сначала было хреново настроение, но поотом поговорил с однйо умной девушкой на эту темы, и я сразу начал забывать бывшую. Прошло пару дней, и я свежий как огурчик, но желание секса с бывшей все-таки оставалось, даже чувств не осталось, точнее я заглушил их в себе.. Ну в итоге, решил написать ей, ведь она предлагала просто остаться любовниками) Но не тут то было, разговор ушел в другую строну - опять выяснения отношений и прочее..
И вот самый главный вопрос который меня интересовал:
Цитата:
Вот скажи мне честно, без эмоций, искренне - ты меня любишь?

На что последовал ответ:
Цитата:
очень
ты классный. умный и веселый, замечательный нежный любовник...ты один из лучших мужчин, что у меня были...при том, что я не любила большинство из них.

Ну и следом пошли её следующие фразы:
Цитата:
я полюбила тебя.
и не просто влюбилась в мальчика, а полюбила в тебе мужчину.
но я не пара тебе.мне нужна семья, и не через пять лет, а сейчас.
а тебе ещё гулять и гулять и я не хочу тебя лишать этого. но и терпеть гулянки на стороне не хочу. согласись, я достойна честных и искренних отношений.
что ещё обьяснять? помоему - всё очевидно.
со мной никто никогда не был так нежен, так внимателен, чтобы я не смогла сдержать признания на вторую же ночь...ты своим поведением его у меня вырвал просто из сердца...я уже и сама забыла какая я на самом деле хорошая и классная...я настолько привыкла просто давать мужчинам то, что им нужно и ждать чего то взамен...я даже забыла думать, что такое сокровище как я ещё и заслужить нужно...
___________________________________________________________________________________
Илюш, если ты будешь рядом - я буду привыкать, начну искать способы нам стать парой, начну заслуживать твою любовь...
потом привязывать тебя...
зачем это надо?

И самое главное, что она сказала мне и в чем полностью права!
Цитата:
ага.. полюбил бы...начал бы менять себя, свою жизнь - ломался бы на трёх работах чтоб за моими запросами успеть, просрал бы всё своё студенчество потому что мне уже это не интересно, подарил бы мне ребёнка, к которому сам не готов.. в результате годам к сорока бы понял, что жил не правильно - и начал бы навёрстывать упущенное - сначала бы развёлся со мной и остыл к нашему сыну, потом бы завёл молоденькую любовницу, потом бы сменил её на двух других...потом бы тебе и это уже наскучило и ты бы захотел вернуца к чему то обжитому и проверенному - но было бы уже поздно....

классный разворот?

Короче, парни, неужели я настолько крут, что в меня за несколько дней влюбилась взрослая симпатичная девушка? Или её слова враньё? Мне лично пофиг уже на неё. Чувства остыли, теперь я не буду за ней бегать...

ЗЫ: не дружите со взрослыми девками - они мозг выносят))))

Member
Они секс любят очень сильно))

Member
Фото: 2
master-pro писал(а):

Они все такие.

ИМХО Зрелость мужика определяется не возрастом, а готовностью к жертвам и уступкам во имя любви, способностью фильтровать свой и её базар (пропускать мимо ушей и не говорить лишнего).

ЗЫ Я не готов. И уже вряд ли когда буду. :gun:

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 13.08.2010 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
healerovski писал(а):
Они секс любят очень сильно))

Это да.
Я первый раз в жизни видел, что девушка после оргазма заплакала от счастья.... Я был в шоке...

Королева бездорожья
Sonic-Chainik писал(а):
ИМХО Зрелость мужика определяется не возрастом, а готовностью к жертвам и уступкам во имя любви
...устойчивостью к выносу мозга как ее, так и своими силами :-P

Member
master-pro
ыыы
моя постоянно плачет, я аж в первый раз перепугался, потом с болтом и мозгами начались псих проблемы, думал сделал больно и в мозгу так зависло недели на 2)))

Member
healerovski
а разговаривать не учили, там спросить че плачешь?

Member
Фото: 2
Stan p. писал(а):
а разговаривать не учили, там спросить че плачешь?

Она не ответит. У меня такая же подруга была.

Королева бездорожья
Излишняя плаксивость может указывать на неполадки со щитовидкой - а щитовидка может плющиться из-за гормональных всплесков.

Member
Или что-то невротическое, из-за вытесненных внутренних конфликтов ))

Member
Sonic-Chainik
ответит! мои обе ответили когда я впервые спрашивал, потом уже само-собой разумеющееся по эмоциям.

Королева бездорожья
healerovski я больше склоняюсь к эндокринологической статистике. Почему у меня нет депрессий (изредка хреновое настроение, да и то обычно чем-то мотивировано) а у некоторых они есть и они ноют не переставая? да потому же, почему есть и тощие-толстые люди... только часть их мало/много жрут, большинство имеет вот такой вот обмен веществ.

Member
MycuQ писал(а):
А сам я такие вещи редко инициирую

а я никогда, заниматся сексом в кинотеатре 2-3 часа нереально :lol:
Зы - жена тут на море купила книжку "секс с Анфисой чеховой", так вот читая одну главу она поняла одно, марафоны по несколько часов без перерыва будут вечно, причина обрезание сделанное еще в детстве. Ну я то не знал причины, не догадывался :oops: делали когда было 10 лет и не было возмоги сравнить до и после :oops: :D Зато никогда не будет возгласов "ты меня не удовлетворяешь, мне мало, еще..." :D Поэтому в плане секса у меня нет "проблем с девушками" ,а вот иногда возникают проблемы понятия логики мышления ,а если к жене еще подруга прилоджится ,это все...разрыв мозга :lol:
rwh писал(а):
Я раньше жил в Р-н-Д на Западной улице, а друг на ул. Можайской

ты не жил в РНД ,потому что нет улицы Западной в РНД, это Аксай мой юный друг ;) если уж и взял гугл-карту для написания басни, то уж будь добр с толком сочинить. А вообще от Можайской до западной пешком 15-20 минут, ну так, для просветления тебе.
master-pro писал(а):
но желание секса с бывшей все-таки оставалось

ты мазахист??? :spy:
master-pro писал(а):

Господи, что вы понимаете в женщинах???я то не горжусь ничем, обычный пасан, но тем не менее у меня только дважды были девушки моложе и больше не охото, вот они как раз таки и выносят мозг. а взрослые девушки зачастую четко знают что им надо, семья, развлечение, дети... и не надо гадать в какой день или после какого количества $ тебе все-таки дадут то, что ты хочешь.
у меня жене 25 ,мне 25 будет меньше чем через месяц, я нагулялся, я готов к СО и семье, а у взрослых либо семья, либо тупо развлечение(отдых от мужа). Не готов к ссемье, не лезь ;)

Advanced member
sheffline писал(а):
master-pro писал(а):
но желание секса с бывшей все-таки оставалось

ты мазахист???

Неа. Наши отношения завязались именно на сексе - а потом стало все серьезно. Но сексуальное влечение я до сих пор испытываю к ней..
sheffline писал(а):
я то не горжусь ничем

А кто здесь чем-то гордиться? Здесь, наоборот, рассказывают про свои трудности и неудачи! Название темы не забывай. Вот и у меня проблема..
sheffline писал(а):
взрослые девушки зачастую четко знают что им надо, семья, развлечение, дети

Вот! Взрослые девки хотят семью, поэтому, если ты не готв к браку так и не лезь туда куда не надо..Я не знал об этом..

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Она не ответит. У меня такая же подруга была

а догадатся не судьба?у меня тоже самое происходит ,но я знаю почему плачет, не всегда нужны слова, учитесь мальчики девочек понимать без слов ;)
кто не в курсе, то во время секса, а втч оргазма выделяется лошадиная доза эстрогена-гормона счастья и не только, это сугубо эндокринология.
healerovski писал(а):
Или что-то невротическое, из-за вытесненных внутренних конфликтов ))

невротическое может быть только у ежиков ,больно дико, но сексом заниматся надо :D

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
master-pro писал(а):
Вот! Взрослые девки хотят семью, поэтому, если ты не готв к браку так и не лезь туда куда не надо..

вот вот, и я о том же
sheffline писал(а):
Не готов к семье, не лезь

master-pro писал(а):
Я не знал об этом..

ну какбЭ, это, ну не всегда мы все знаем, надо иногда догадыватся или поспрошать у старших товарисчей :-) У меня был друг любитель постарше девочек и была подруга в 19 лет(которая мне всю женскую азбуку раскрыла) ,ну это и помогает по жизни не делать какостей :D

Advanced member
sheffline
Я думал мы с ней покувыркаемся месяцок-другой в постели и разбежимся... Но блин, я настолько ей понравился, что всё испортил)) Идиотизм полнейший) А потом любовь-морковь, замуж хочу, детей мне делай... Неее.. Теперь я боюсь взрослых девочек...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 500 из 671<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа