Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 500 из 778<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bl00dRedDragon писал(а):
Вы уже труп. Не все ли равно?

Вы забываете про Жизнь Вечную.
Bl00dRedDragon писал(а):
Часто удары наносит, да и убивает тоже не редко.

Это не Любовь. Она несет только позитив.

Партнер

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Хвала тому, кого не существует...
Это вас не существует. Вас еще, как говорит мистер Фримэн, не нарисовали...

Member
Фото: 15
Abdalla писал(а):
как говорит мистер Фримэн

:D Не говорите, что вы смотрели этот бред с промыванием мозгов для тупой молодежи :-)
Эту дрянь нереально смотреть - она просто самым наглым образом насильно воздействует. Бред в общем.

Abdalla писал(а):
Это вас не существует.

Это попытка убеждения или просто утверждение? Ну да, вы меня раскрыли - я Вселенский Разум, высший AI. В общем вы поняли...

FatTroll писал(а):
Это не Любовь. Она несет только позитив.

Любовь это не только божественный дар. За все надо платить, любовь не исключение. Она так же и очень сильное испытание. Только позитив тут может быть у робота.. не у живого существа.
Надо быть, конечно, оптимистом, но реальность всегда воспринимать и понимать - это подушка безопасности.

FatTroll писал(а):
Вы забываете про Жизнь Вечную.

Не забываю. Это же была капля цинизма. И мне она кажется вполне здоровой, пусть и очень грубой.
Просто она не делает никому плохо, кроме, возможно, вас самих :-)

Abdalla писал(а):
Вас еще не нарисовали...

:-) К счастью или сожалению давно уже нарисован. Нарисовался и там, где нужно и там, где не нужно. Хотя не сам же себя рисую... каждый рисует, жаль что не от момента вдохновения, а от нужды.

Member
Фото: 4
Эх, опять простыни....

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Любовь это не только божественный дар. За все надо платить, любовь не исключение. Она так же и очень сильное испытание. Только позитив тут может быть у робота.. не у живого существа. Надо быть, конечно, оптимистом, но реальность всегда воспринимать и понимать - это подушка безопасности.

За любовь не надо чем- то платить, надо созреть для нее. Защитные механизмы люди используют, если не уверены в своих чувствах.
Bl00dRedDragon писал(а):
Не забываю. Это же была капля цинизма. И мне она кажется вполне здоровой, пусть и очень грубой.Просто она не делает никому плохо, кроме, возможно, вас самих

Опять же, цинизм- защитный механизм неувереных в себе мирян. Ели Вам плохо, то это не любовь, а что- то другое.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
так может и у тебя что то подобное...на выходных выцепи друзей брось все и на пару днйе на речку и шашлык тока с друзьями..

Да так и сделаю, сегодня вечером выезжаю на озеру с друзьями, без баб :)
Тачку уже загрузил.
Abdalla писал(а):
Как будто человека, причем самого близкого на свете, можно сравнить с какой-то там вещью. Вы в своем уме?

У вас явно нет опыта в отношениях, это не равнение с вещью, а капли в RAGE-стакане. Каждая испорченная вещь - капля.
berlimrus писал(а):
Сам развелся только что, и отдал бы все что имею, но вариантов нет, отношения не позволяют.

Ну я уже был женат как-то пару раз. С тех пор я к этому проще отношусь. Разошлись - ну хренова, но жизнь то продолжается.
Иван555 писал(а):
Мы с моей, стали жить вместе перед самым кризисом, и худо-бедно пережили его.

Я в своей жизни и бомжевал, и после первого развода за кредиты платил больше чем зарабатывал.
Речь не о денежке, а о косяках. Просто когда ты просишь человека быть аккуратней, т.к. ситуация не позволяет расслабиться, а он как на зло косячит и косячит.
В продолжение:
Сегодня звонит и говорит: "У меня у подруги проблемы с жильем, я ей разрешила у нас пожить"
А я ваще типа пустое место,меня даже спросить забыли, вот мне ещё её подружки не хватало...
Реально выгоню нахер, пусть вместе живут :)
Очень я зол сейчас на нее.

Member
Sinwarrior писал(а):
Ну я уже был женат как-то пару раз. С тех пор я к этому проще отношусь. Разошлись - ну хренова, но жизнь то продолжается.

А Вы серьезно относились когда- нибудь? Значит, это просто штамп, а не Любовь.
Sinwarrior писал(а):
Очень я зол сейчас на нее.

Вы злы на нее за то, что она хочет совершить Доброе Дело?

Member
FatTroll писал(а):
А Вы серьезно относились когда- нибудь? Значит, это просто штамп, а не Любовь.

А вам то откуда знать, у вас ни штампа, ни Любви.
FatTroll писал(а):
Вы злы на нее за то, что она хочет совершить Доброе Дело?

Я 15 лет помогаю людям за "хвост собачий", а они, в 90% случаев даже спасибо не скажут. Пора бы и для себя начинать жить.
И да, у нас в прошлом году её подружка почти год так прожила (а договаривались на месяц), то денег у нее не было, то жить негде было, то понос, то золотуха.
Вот вы поживите с посторонней бабой в своей собственной квартире год, посмотрим как запоете, знаток уважаемый вы наш.

Забанен
FatTroll сделайте доброе дело приютите пару бездомных зэков...слабо? да еще и со своей девушкой.

вы как ребенок ставите штампы даже не вникнув почему эта подруга оказалась на улице?
может она конченная шалава и алкоголчка которая обворовала всех и вся и была выброшена на улицу по заслугам.

или тебе напомнить что никто из друзей Швабры не помог ей сына в садик устроить...еще и отговаривали потому что она гнида предаст и обворует...друзья ее.

А хорошую девчонку из дома не выбросят...за хороших девчонок мужик горло перегрызет...а за гниду нет...

Member
Фото: 0
Sinwarrior, пня под зад и подруге и жене такой!
Похоже борзеет она всего навсего.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я таких любителей перекантоваться у меня, отшил сходу всех.
Нефиг делать! У меня не общага!

Member
Sinwarrior писал(а):
А вам то откуда знать, у вас ни штампа, ни Любви.

Решил я исключительно с Ваших слов:
Sinwarrior писал(а):

А почему Вы решили, что у меня нет Любви?
Sinwarrior писал(а):
Я 15 лет помогаю людям за "хвост собачий", а они, в 90% случаев даже спасибо не скажут. Пора бы и для себя начинать жить.

Вы не помогаете, а удовлетворяете Ваши амбиции общественном признании и похвале, т.е. работаете на публику.
Sinwarrior писал(а):
И да, у нас в прошлом году её подружка почти год так прожила (а договаривались на месяц), то денег у нее не было, то жить негде было, то понос, то золотуха.

А мысли эти сейчас к Вам пришли, или они уже тогда были? Если уже тогда, то это не доброе дело, а расссчет, обстоятельства. Все что угодно, но не Доброе Дело. Его надо творить с Чистым Сердцем и ни в коем случае не напоминать о нем и не попрекать им.
Sinwarrior писал(а):
Вот вы поживите с посторонней бабой в своей собственной квартире год, посмотрим как запоете, знаток уважаемый вы наш.

Я уже полтора года так живу.

Member
Иван555 писал(а):
Похоже борзеет она всего навсего.

Во-во, зажралася. Я заметил что обычно лет через 5 отношений у женщин начинается такой период. Жаль, что не все это понимают быстро.
FatTroll писал(а):
А почему Вы решили, что у меня нет Любви?

Ну вам же там какая-то женщина надоела недавно :)
Любовь не может надоесть...
FatTroll писал(а):
Вы не помогаете, а удовлетворяете Ваши амбиции общественном признании и похвале, т.е. работаете на публику.

Вы смешной :) Я в советском союзе воспитан, эта шелупонь мне чужда.
FatTroll писал(а):
А мысли эти сейчас к Вам пришли, или они уже тогда были?

Ну, приютить на месяц я был не против, и если бы она не затянула это, я бы и в этот раз не был бы против, но один человек насрал в кашу, больше её никому не покушать.
FatTroll писал(а):
Я уже полтора года так живу.

Я имею ввиду постороннюю бабу - не которую вы трахаете или с которой дружите, а вообще левую, незнакомую, со своими тараканами.
Не родственницу и не знакомую.

Забанен
Sinwarrior а эту подругу за красивые глазки вышвырнули из дома? или может за то что она сына родила и была хорошей инадежной женой?

или все же была другая причина?

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а эту подругу за красивые глазки вышвырнули из дома? или может за то что она сына родила и была хорошей инадежной женой?

Да не.... там все проще.
Она снимала квартиру у тетки, сын которой на тюрьме сидел.
А тут его досрочно выпустили, он вернулся с натюрьмы и говорит, "ЧО ЗА БАБА В МОЕЙ КВАРТИРЕ ЖИВЕТ А НУ ЕЁ НА БУЙ ОТСУДА!!!"

Забанен
Sinwarrior фильм Третий лишний появился уже с нормальным лицушны переводом..рекомендую взять с собой
http://www.kinopoisk.ru/film/507817/

Member
Sinwarrior писал(а):
Ну вам же там какая-то женщина надоела недавно Любовь не может надоесть...

Вот именно, что Вы не поняли главного. Она мне не надоела, а выкинула коленце и я на нее злился. Но Любовь при этом никуда не делась.
Sinwarrior писал(а):
Вы смешной Я в советском союзе воспитан, эта шелупонь мне чужда.

Воспитаны в СССР, а живете в современной России, в которой пропогандируются как раз другие ценности. И по Вашим постам похоже, что Вы поддались тлетворному влиянию.
Sinwarrior писал(а):
Ну, приютить на месяц я был не против, и если бы она не затянула это, я бы и в этот раз не был бы против, но один человек насрал в кашу, больше её никому не покушать.

Ход Ваших мыслей: приютю на месяц, и мне не особо напряжно и доброе дело совершу. А Жизнь внесла свои коррективы, к которым Вы оказались не готовы.
Sinwarrior писал(а):
Я имею ввиду постороннюю бабу - не которую вы трахаете или с которой дружите, а вообще левую, незнакомую, со своими тараканами.Не родственницу и не знакомую.

Так это не посторонняя баба, а подруга той, которую Вы вроде бы любите.

Забанен
FatTroll а вы не задумывались почему у этой бабы больше друзей нет?
никто из мужчин не хочет ее в свой дом пустить? семью с ней создать? совершить доброе дело и тд тп...

Member
FatTroll писал(а):
И по Вашим постам похоже, что Вы поддались тлетворному влиянию.

Не знаю о чем вы, в данный момент я просто устал и хочу отдохнуть :)
FatTroll писал(а):
А Жизнь внесла свои коррективы, к которым Вы оказались не готовы.

А я и не спорю, только вы всегда примеры для себя представляйте поярче, чтобы понятней было.
Вот вы пошли на работу, а вам зарплату перестали платить, жизнь внесла коррективы, вы довольны этим будете, это же благое дело, дяде помочь за просто так в течение годика...
FatTroll писал(а):
Так это не посторонняя баба, а подруга той, которую Вы вроде бы любите.

У меня есть товарищ, который продает (и употребляет) наркоту и занимается всякими темными делами всю свою жизнь.
Теперь представим, что он твой друг. Вот если бы ты его привел к вам пожить полгодика, твоя девушка наверное была бы в восторге. Он же твой друг :)
TIMBERWOLF писал(а):
а вы не задумывались почему у этой бабы больше друзей нет?

Во-во, бабе 30 лет уже, а замужем ни разу не была... При том что не обезьянка страшная...

Member
Фото: 4
Sinwarrior как человек значит не очень или полно тараканов в голове.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
а вы не задумывались почему у этой бабы больше друзей нет?

Может она интроверт.
TIMBERWOLF писал(а):
никто из мужчин не хочет ее в свой дом пустить? семью с ней создать? совершить доброе дело и тд тп...

Может она не встретила свою Любовь, чтобы создать семью.
Sinwarrior писал(а):
Не знаю о чем вы, в данный момент я просто устал и хочу отдохнуть

Просто Вы хвастались добрыми делами, а потом заявили, что Вы нестяжетель.
Sinwarrior писал(а):
А я и не спорю, только вы всегда примеры для себя представляйте поярче, чтобы понятней было. Вот вы пошли на работу, а вам зарплату перестали платить, жизнь внесла коррективы, вы довольны этим будете, это же благое дело, дяде помочь за просто так в течение годика...

Это слишком утрированный пример. Тогда я свою очередь могу привести Вам пример- Бунин и Зуров.
Sinwarrior писал(а):
У меня есть товарищ, который продает (и употребляет) наркоту и занимается всякими темными делами всю свою жизнь.Теперь представим, что он твой друг. Вот если бы ты его привел к вам пожить полгодика, твоя девушка наверное была бы в восторге. Он же твой друг

Если он Вам настоящий друг, Вы не допустите, чтобы он пропал.
Sinwarrior писал(а):
Во-во, бабе 30 лет уже, а замужем ни разу не была... При том что не обезьянка страшная...

У меня полно таких знакомых без штампа, вполне нормальные люди. Это клише- если женщина не замужем в 30 лет, то она дефектная.
Cider писал(а):
как человек значит не очень или полно тараканов в голове.

Зачем огульно обвинять человека? А тараканы есть у каждого.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 500 из 778<  1 ... 497  498  499  500  501  502  503 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа