Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Помогите! Что сказать девушке, пытаясь с ней познакомиться?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Александр красно-белый писал(а):
Да что угодно, лишь бы впопад было).
Вот с этим-то и трабл...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
попроси её чем-нить тебе помочь, они это любят например что-нить выбрать в магазине, типа у тебя вкус не очень а там и разговоритесь...
я вот например, когда бывал с похмелья, по-молодости еще, просил какую-нить симпатишную женщину помочь мне купить пива... ну, типа там работают знакомые, а мне сейчас нелзя, что бы они узнали, что я пиво седня пью... вообщем интрига...
а зато получаешь приятное (беседа с женщиной) и полезное (пиво)!
ну, конечно за свои деньги токо!
да вообще можно массу всяких хитростей придумать, было бы желание...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Последний раз редактировалось Макеенко А.Н. 07.04.2008 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Есть ли смысл приставать к девушке в общественном транспорте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Sonic-Chainik писал(а):
Помогите! Что сказать девушке, пытаясь с ней познакомиться?
Прояви оригинальность, им это нравится. Я несколько раз спрашивал книгу по истории средневековой Франции - помогало. Один раз тупо спросил время (хотя из кармана торчал телефон. Не заметила))), но там такая обстановка была, что нужно было просто заговорить. Действуй по обстоятелствам. Если ты стесительный, то будет сложно просто подойти и заговорить. Со своими комплексами надо бороться. Когда подходишь к девушке, не думай, что она сразу тебя нах пошлёт, а будь уверен в том, что стрельнёшь у неё номер телефона. Вот эти 2 разных хода мыслей по лицу читаются очень хорошо, особенно девушки это хорошо видят, ибо чутьё у них у всех (почти у всех) острое.
Member
ANARKY Смеятся будете - 25
mckeenko Неудачно выразился - я не приставала. Я вообще однолюб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mckeenko писал(а):
приставать вообще нигде не надо!
Вообще между заинтересованностью и назойливостью очень тонкая грань, которую важно не перешагнуть. Sonic-Chainik А насчёт общественного транспорта - это всё опять же от обстоятельств зависит. Если народу много, то не стоит имхо, если поздно и народу нет, то просто сбежит, подумав, что к ней моньячина какой-нибудь пристаёт Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
Sonic-Chainik писал(а):
Смеятся будете - 25
И ты 25 лет вот так вот жил??? Фига... Я в шоке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3