Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати вспомнилась похожая история. Уже как-то её здесь рассказывал. Было это в году эдак 2002-ом. Пригласили меня провести 8-ое марта в компании с другом и его девушкой. Как выяснилось на месте - у девушки была сестричка-десятикласница с умопомрачительными формами. Сидим мы значит с корешем пиво пьём, девчёнки готовят. И тут с цветами заявляется парень этой сестрички, видит меня, прибывает в недоумении, начинает скандалить с девушкой. И в процессе выяснения отношений он опрометчиво изъявляет желание выкинуть меня в окно. Честное слово, попросили бы вежливо удалиться - я бы не возражал. А так будучи на года 2 старше и килограмов на 10 массивнее я спустить его с лестницы и сказал, чтобы он больше не портил праздник. А дальше следует банкет, вино, игры в бутылочку, карты на раздевание... Но в итоге на следующий день она помирилась со своим парнем, а я тактично не вспоминал больше 8-ое марта, хотя она мне очень понравилась.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Мономах писал(а):
И тут с цветами заявляется парень этой сестрички, видит меня, прибывает в недоумении, начинает скандалить с девушкой. И в процессе выяснения отношений он опрометчиво изъявляет желание выкинуть меня в окно. Честное слово, попросили бы вежливо удалиться - я бы не возражал.
А если бы он вежливо попросил удалится через окно?
Advanced member
Iron Savior
Iron Savior писал(а):
А если бы он вежливо попросил удалится через окно?
Наверное это было фигуральное выражение "Да я его щаа через окно выкину!!!". Но если бы он был побольше и выражение было бы не фигуральным, то было бы очень обидно за нефига с 9-ого этажа парить.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
я извиняюсь-есть пруфлинк или чтото?ведь вроде показывают как спецслужбы палят телефоны полностью (я в том плане что такая возможность-текст посмотреть- в принципе есть). Просто тогда два варианта развития событий.Кардинально разных.
Advanced member
OPEL_USER
OPEL_USER писал(а):
я извиняюсь-есть пруфлинк или чтото?ведь вроде показывают как спецслужбы палят телефоны полностью (я в том плане что такая возможность-текст посмотреть- в принципе есть).Просто тогда два варианта развития событий.Кардинально разных.
Ну, разве что по запросу спецслужб ставят мониторинг на определённый номер. Те кто работал у операторов, говорят, что тексты сообщений почти сразу удаляются с сервера. В США такая информация хранится от 1 до 7 лет и это известно всем. А как у нас - ХЗ. Может где-то и архивируется, точных данных нет. В любом случае ты скорее выйдешь на лохотронщиков и получишь левую распечатку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2