Эдакий опрос. Просто для статистики. Мне кажется, что чаще всего свободные люди сидят на форуме. Нет проблем, больше времени. Никто не стоит за спиной: "ну ты долго еще" и все такое прочее.
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2015 Откуда: EU/DE/CY
Dick32 писал(а):
Для этого и придумали любовников и любовниц! Все в тайне ходят на лево, без этого увы никак.
Я не хожу налево, и напрово не xожу. Вопрос взаимоотношений. Если жена дает все что надо, какой смысл ей изменять. Тоже самое со своей стороны. Надо не быть ленивым в любви, и никуда твоя жена от тебя не побежит.
Мне кажется, что чаще всего свободные люди сидят на форуме. Нет проблем, больше времени.
почему вы считаете, что у свободных людей нет проблем или больше свободного времени? Или почему вы считаете что у "не свободных" людей есть проблемы и меньше свободного времени? И почему люди не имеющие проблем и имеющие свободное время тратят его на сидение в форумах, а не куда-то еще? з.ы.: а ведь есть люди для которых сидение на форумах есть работа и тут уж нет зависимости от свободного времени или наличия проблем.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Никогда в жизни не женюсь. нафиг надо. Прошли те времена уже, когда мужик должен был заботится о свей жене и детях и все такое Сейчас все решают бабки и кредиты и пофигу кто ты.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1