Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Foxlab Расскажи ей о своих чувствах. Если хочешь трахнуть ее, то так и скажи. Главное разговор завязать, а там уже глядишь твои влажные фантазии по поводу нее развеются и ты успокоишься, либо действительно трахнешь ее в офисном толчке.
Добавлено спустя 59 секунд: Вообще че вы так с телками боитесь разговаривать-то я не пойму? Они что не люди чтоли? )))))))))))))))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Foxlab я бы на твоем месте навреное все-таки попробовал построить отношения на своих условиях. Потому что если ты будешь игнорить, она вполне может попытаться отомстить.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
Psilon писал(а):
я бы на твоем месте навреное все-таки попробовал построить отношения на своих условиях. Потому что если ты будешь игнорить, она вполне может попытаться отомстить.
Плохой совет. А если у чела не сложится интерес к ней, а у нее сложится? Что он потом делать с этим будет на работе? А если девочка мстительная и там женский коллектив, то парень потом узнает, что у него "маленький", "не стоит" и вообще он "гей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1