те у кого нет детей - разница возраста лет 15 будет со мной.
Это твоя целевая аудитория, ты наверно просто не понимаешь ещё. Если хочешь отношений, возраст 23-24 предел. Лучшее 19-22. И не важно сколько тебе самому. Ну... наверно если тебе меньше 50.
boeng писал(а):
девушек без детей еденицы. а среди этих едениц кому я нравлюсь еще меньше.
И хорошо. Это сгусток проблем с вагиной не первой свежести.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 31
boeng, потому что 39, а ведешь себя как школьник, впервые увидевший трусики. Нафантазировал себе уже, насмотревшись в инстаграм какой-то бабы. Это либо клоунада, либо наоборот, какой-то криповый сценарий со сталкингом. В любом случае, туши свет.
boeng писал(а):
YakovDolgorukiy
Spiteful Mouse что значит шкура? она финтесс инструктор
«Фитнес-инструктор» - это эвфемизм для известного занятия тех, кто активно и с пользой ищет мужика. 10-15 тысяч рублей за два часа или 30-40 тысяч, и на ночь фитнес-инструкторша твоя. А если попадется с огоньком и ты сам не тормоз, то и без денег напрашиваться потом будет. И при этом без отупляющего количества пластики.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Ловкий сержант Sitronix когда я в магазине или на улице подхожу к молодым девушкам 20-22 года знакомиться, они все равно спрашивают сколько мне лет, и когда я отвечаю у них меняется выражение лица и говорят примерно тоже самое что на сайте знакомств=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
когда я в магазине или на улице подхожу к молодым девушкам 20-22 года знакомиться, они все равно спрашивают сколько мне лет, и когда я отвечаю у них меняется выражение лица и говорят примерно тоже самое что на сайте знакомств=)
Сначала надо установить хоть какой-то конакт, увидеть в ней интерес в тебе. И после этого уже выходить на какое то знакомство. Баба животное хитрое, она сразу видит что тебе лет дофига, а спрашивает чтобы проверить как ты с этим живёшь и вообще. Как реагируешь на тот и или иное.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Но тоже это можно как-то обыграть если на холодную знакомиться. Я вот видео недавно смотрел чел объясняет как обходить возрастной барьер при знакомстве на улице. Это надо обыгрывать. В частности брать инициативу на себя и не доводить до того чтобы она сама озвучила что ты как её папаша )
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
HertZ
Цитата:
10 тысяч рублей за два часа или 30 тысяч, и на ночь фитнес-инструкторша твоя. А если попадется с огоньком и ты сам не тормоз, то и без денег напрашиваться потом будет.
ты предлогаешь предложить ей денег шо ли?))
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng писал(а):
HertZ
Цитата:
10 тысяч рублей за два часа или 30 тысяч, и на ночь фитнес-инструкторша твоя. А если попадется с огоньком и ты сам не тормоз, то и без денег напрашиваться потом будет.
ты предлогаешь предложить ей денег шо ли?))
Нет, я предлагаю предложить денег какой-нибудь другой. Без детей. И без мужа, который тебя вы%бет, если поймает, и не факт, что не в прямом смысле.
Глядишь, после пары раз увидишь суть вещей и отпустит. Сейчас тебе бесполезно что-то логически объяснять, мозг под гормональным кайфом и не в том режиме функционирует.
HertZ
Цитата:
И без мужа, который тебя вы%бет, если поймает
ты чем читаешь? судя по инстаграму мужа у нее больше нет года так два. на всех праздниках она либо одна либо с подругами замужним бабам у меня никогда небыло мыслей что-то писать
boeng, тот факт, что его там нет, не означает вообще ничего. Это всё твои фантазии. А даже если они и вправду разошлись и тебе действительно нравится оленем быть, то это тоже не означает что муж не ошивается где-то рядом, чтобы тебя подкараулить в подъезде и насадить на бутылку. Ты ищешь себе проблемы на ровном месте, из-за отказа думать головой. И все из-за какой-то 30-летки, ну и дурак же, слов просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
boeng писал(а):
второй - сначало поинтересоваться свободна ли она? на фейсбуке у нее фамилия мужа.
boeng писал(а):
судя по инстаграму мужа у нее больше нет года так два. на всех праздниках она либо одна либо с подругами замужним бабам у меня никогда небыло мыслей что-то писать
HertZ
Цитата:
тот факт, что его там нет, не означает вообще ничего. Это всё твои фантазии.
верно. но косвенный признак в том что раньше он был в ее кадрах, 2 года назад. в любом случае за предложение пойти куда нибудь нет причин мужу даже если он есть идти на конфликт, а если он и появится я скажу не был в курсе что она занята.
Цитата:
А даже если они и вправду разошлись и тебе действительно нравится оленем быть, то это тоже не означает что муж не ошивается где-то рядом, чтобы тебя подкараулить в подъезде и насадить на бутылку
я не экстрасенс, любая другая девушка на улице к которой я могу подойти тоже может оказаться занятой. касательно подкараулить меня за то что я написал девушке предложение встретится это полный бред. ты в каком мире живешь?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: HertZ кто такой тифон?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9