Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
На одном из сайтов:
Цитата:
В мире, если вы не заметили, надвигается экономический ПЦ. Традиционным семьям будет очень сложно и дорого растить детей, особенно в городах. Поэтому надо приучать обывателей к идее полиаморных семей: вдвоём сложно снять приличную квартирку и воспитать несколько детей, а вчетвером — уже попроще, а в шестером — так и вообще прекрасно. Можно ни в чём себе не отказывать.
Есть интерес и опыт в теме. Но я не могу понять откуда возьмутся деньги на воспитание детей? Ладно это один ребёнок. Непонятно как самке объяснять что ты будешь воспитывать а они все 3 будут работать и кормить допустим одного ребёнка, ещё и не своего!? Приводить им в пример прайд не вариант. Есть риск что она свалит повесив на тебя алики. А подруги и общество её сгрызет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Xant1k писал(а):
Непонятно как самке объяснять что ты будешь воспитывать а они все 3 будут работать и кормить допустим одного ребёнка, ещё и не своего!
Не знай у меня есть знакомые с Чеченской республики, там женщина до 25-30 лет по шестеро детей - материнский капитал походу, либо в Чечне всё будет хорошо
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1