Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Году, эдак, в 2000-ном, увлёкся на пару месяцев рисованием. Нарисовал 3 больших плаката-рисунка на листах ватмана и ещё 5-6 карандашных чёрно-белых картинок поменьше - в основном портреты людей. А вчера вспомнил, где они лежат, достал и сфоткал их. Есть ли тут на форуме художники? Хотелось бы услышать их мнение по поводу моих рисунков. Сразу хочу предупредить, что в художественной школе по рисованию я не учился, а все навыки, мною получены на уроках рисования (или ИЗО) в школе, в 5-6 классах.
Ну, я когда-то по ТВ в новостях видел конкурс, проходивший то ли в Питере, то ли в Москве: там скульптуры изо льда вырезали как раз бензопилой. По-моему это гораздо сложнее, чем просто рисовать.
vuuudj писал(а):
Пожалейте людям нервы. Праздник всё-таки.
А что, настолько плохие рисунки, что так влияют на нервы?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: vuuudj Зачем ты свой пост удалил? Изменил своё мнение по сабжу? Или для того чтобы я мог эту тему удалить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
Вайпер, это весело и немного зловеще одновременно если ты серьезно, то дальше не читай выкладывай на какой-нить яплакал.ком ИМХО очень вероятно что эти картинки станут мемами
Мне они кажутся сильно похожими на з/к. В общем, "благодаря" тов. Сталину неудивительно что когда-то кто-то был вынужден впустить в свои искренние эмоции подобные образы. То же я думаю и о шансоне.
Последний раз редактировалось vuuudj 31.12.2011 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Злобный Йожык писал(а):
Все картинки просто шлак, уровня третьеклассника без художественной подготовки.
Во-первых, в начальной школе с 1 по 3 класс нет такого предмета, как рисование. Во-вторых, тот, кто учился в школе-одиннадцатилетке (и я в том числе), тот с 3 класса, переходил сразу в 5, минуя 4-ый класс. Так что рисование (вместе с черчением), по крайней мере в то время, когда я учился, начинали преподавать с 5-го класса. А я ведь так и написал в первом постЕ:
viper78 писал(а):
все навыки, мною получены на уроках рисования (или ИЗО) в школе, в 5-6 классах.
Добавлено спустя 5 часов 43 минуты 56 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
уровня третьеклассника без художественной подготовки.
Ага, щаззз! Ты сам такие картинки (качества как у меня) и в 11 классе не нарисовал бы. А вот как выглядят рисунки третьеклассника: пруфлинк
Ещё три рисунка третьеклассника, которые, кстати, были выставлены на конкурс, смотри тут. Им до моих рисунков - как до Луны на телеге. Третьекласник нарисовал на конкурс такую мазню, которая 100500 раз хуже чем мои, вполне приемлемые картинки, почти фотографического качества.
Ерунда это все без обид только. Теряешь время зря но видно что навыки есть, поставь зд редактор и в нем лучше твори. Есть знакомые у меня которые как ты просто с бумажек и ручек пересаживались в 3дмакс и через годик-два такие штуки выдавали закачаешся. Зайди на сайт например рендер.ру посмотри что да как.
CorniliuS писал(а):
Теряешь время зря но видно что навыки есть
Нет, сейчас я не рисую, этим рисункам, которые я здесь выложил - ужЕ 12 лет.
CorniliuS писал(а):
поставь зд редактор и в нем лучше твори.
Я что-то нужное сделал, только не в 3Д-редакторе, а в редакторе шрифтов. В 2009 году создал свой рукописный шрифт, а в 2011 доработал его, русифицировал и избавил от багов. Вот его внешний вид: #77 Если понравился, можно скачать его по ссылке:
Кстати, ещё дополню насчёт 3Д-редактора. Вот этот автомобиль был нарисован мною "с нуля" в 2Д-редакторе Mayura Draw и затем распечатан на матричном принтере, так что это не рисунок, а распечатка 2Д-модели: #77
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
basbas1 писал(а):
тетка из основного инстинкта понравилась #77
basbas1 Скажи это участнику "Злобный Йожык", ведь он считает:
Злобный Йожык писал(а):
Все картинки просто шлак, уровня третьеклассника без художественной подготовки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
viper78 писал(а):
Вот этот автомобиль был нарисован мною "с нуля"
На какое-то мгновение показалось, что диски у машины - звезда Давида. А на левом верхнем товарище на фото со Скутером - молодого то ли Расторгуева углядел, то ли Рыбина (из Дюны). Суперпозитивно.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Max3d писал(а):
А на левом верхнем товарище на фото со Скутером - молодого то ли Расторгуева углядел, то ли Рыбина (из Дюны).
Специально порылся в Интернете и нашёл фотку от обложки компакт-диска, с которого я в 2000 году рисовал свой плакат. Можно сравнить, точно ли я перерисовал:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
viper78 писал(а):
Ещё три рисунка третьеклассника, которые, кстати, были выставлены на конкурс, смотри тут. Им до моих рисунков - как до Луны на телеге. Третьекласник нарисовал на конкурс такую мазню, которая 100500 раз хуже чем мои, вполне приемлемые картинки, почти фотографического качества.
- клиника. Ребенок нарисовал на порядок лучше. Твоя мазня больше похожа на обводку через бумагу и нелепое раскрашивание. Если действительно не тролишь, то
chesheer писал(а):
сочувствую.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык писал(а):
Твоя мазня больше похожа на обводку через бумагу и нелепое раскрашивание.
Ага, на обводку похоже, как же! Особенно если учесть, что оригинальное фото было размером 12 на 12 см, а мой плакат - примерно 100 на 75 см. Если тебе этот рисунок третьеклассника показался "на порядок лучше", то у тебя, либо проблемы со зрением (носишь очки на 10 диоптрий), либо ты не совсем здоров (душевно). #77
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
и нелепое раскрашивание.
Как раз нелепое - у третьеклассника (рисунок выше) у него всего на картинке 2 (ну максимум 3 цвета): серый, коричневый и жёлтый. А у меня больше 10-15 разных оттенков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4