Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Но южноафриканский судья-свинья.
Или слепой.

Партнер

Member
Когда тренер Валуева психанул я посмеялся конечно. Крики "убей его или я надаю тебе по голове" и матюки... Гы...

Member
Уррааа!!!!! Чагаев отодрал таки Валуева!!!!!

Member
Clay Allison
Один судья дал ничью, два других в пользу Чагаева.
Добавлено спустя 31 секунду
Clay Allison
Да, матюков немерянно.

Member
Вобщем поздравляю Узбекистан!

Member
нда, сенсация :beer:

Member
Vaz074
Почему сенсация?
То что Валуев-позор для бокса было ясно с самого начала, вот только "ключик" к его природным данным подобрал первым Чагаев.
Те, кто хотят со мной поспорить и видят в Валуеве технически и тактически оснащённого боксёра-милости прошу!

Member
sarjus писал(а):
То что Валуев-позор для бокса было ясно с самого начала, вот только "ключик" к его природным данным подобрал первым Чагаев.

Просто боксеров против Валуева не выставлялось, одни валенки 3-го эшелона. Я если честно Кличко считаю так себе боксерами, что уж говорить про Валуева. Просто с 90-х годов после Льюиса нет хороших боксеров в сверхтяжелом.

Member
Фото: 0
сдулся Валуев... обыдно бой пропустил,но мне кажется что это был тяягууучий ,неинтересный бой как и все последнии его бои.Валуев говорил как-то ,что больше всего его коробит страх поражения,теперь он проиграл,проиграл титульный бой... У него есть шанс даже вернуть любовь публики,если он вернётся к своему старому стилю,идти вперёд и бить сразмаху прямо в репу! После первых где-то 10 поединков он стал осторожничать и с каждым боем всё больше и больше,потом почти перестал побеждать накаутами ,фтопку такого чемпиона,смотреть было жалко как судьи отдавали ему победы только за устрашающий вид!
sarjus Валуев одарён(если ЭТО можно так назвать) от природы незаурядними физическими данными,достсточно быстро и технично двигается для своей комплекции и еслиб нетупил,неосторожничал (травм боится ,астралопитэк, блин) то долго ещё мог сидеть на пристоле...

Member
WWP писал(а):
Я если честно Кличко считаю так себе боксерами,
Ну ты отжог! :shock: Оба брата замечательные боксёры! Виталий возможно лучший в истории бокса. А Владимир Олимпийский чемпион 96-го года и на нынешний момент самый сильный боксёр в мире.
-=dimmass=- писал(а):
но мне кажется что это был тяягууучий ,неинтересный бой

Это был интересный, динамичный бой с интригой сохранившейся до конца, неожиданными моментами и настоящими откровениями.

Member
Просто убили слова Валуева после 9-го кажись раунда: "он сильнее, я не успеваю за ним!" и его подавленный взгляд, это полный лол, русского медведя запугал узбекский "полуросток" )))). А тренер вобще клоун, "убей его или я тебе этой бутылкой по голове дам, если не пойдешь на добивание, уйду бл**ь с ринга" )). Чагаев молоток, но имхо долго он на троне не задержится...

Member
Фото: 0
Bumerdes писал(а):
Чагаев молоток, но имхо долго он на троне не задержится...
+1

Валуев возьмёт реванш имхо

Member
-=dimmass=- писал(а):
обыдно бой пропустил,но мне кажется что это был тяягууучий ,неинтересный бой как и все последнии его бои

Как уже сказали бой был очень интересный, Чагаев выбрал правильную тактику не в вязыватся в "тяни-толкайку" и не давал Валуеву особенно времени для развороту. Моментами казалось, что он спит на ринге.

"Если с размаху бить в репу"-это для Вас бокс, то да-Валуев Ваш чемпион!
Для меня это не бокс, а "махач" для которого достаточно иметь определённые физические данные.

Clay Allison писал(а):
Ну ты отжог! Оба брата замечательные боксёры!

Кстати, многие считают Кличко средними боксёрами.
И я в том числе.
Если б не хороший промоушен, тренировали бы они сейчас детишек в какой-нибудь СДЮШОР, как и многие олимпийские чемпионы до этого.

антиспамер
sarjus писал(а):
Если б не хороший промоушен

Видимо и промоушен им помогает побеждать на ринге... :haha:
Лучше немножко головой подумать, прежде чем что-то писать.
sarjus писал(а):
Кстати, многие считают Кличко средними боксёрами.
И я в том числе.

А можно увидеть точные показатели или какие-то данные, на основе которых Вы делаете выводы о том, что и Валуев и Кличко - плохие боксёры.
Это лишь Ваши эмоции - нравится, не нравится.
А вот считать кого-то плохим или хорошим спортсменом уже нужны веские доводы, а не выкрикивание с мест.
Валуев хороший профессионал с хорошими физическими данными и назвать его никаким боксёром как-то не уместно.

Member
sarjus писал(а):
Почему сенсация?

потому, что у Валуево 36 накаутов. ПОнимаешь? Накаутировал соперников 36 раза, до бессознательного состояния доводил.
Мне не нужна техника, мне нужны победы. Как он это будет делать - дело спортсмена.
В кикбоксинге, там действительно - интересно посмотреть технику, там машут и ногами... а здесь такое коллво беспроигрышных матчей и ... поражение.
Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды
WWP писал(а):
Я если честно Кличко считаю так себе боксерами, что уж говорить про Валуева

прикольно звучит =)

Member
До боя:
Цитата:
Немного опоздавший на пресс-конференцию известный промоутер Кинг отметил, что предстоящий бой будет потрясающ. "Это будет невероятная схватка, — заявил Кинг. — Я верю в Николая, он - восьмое чудо света. Он - гигант с гигантским сердцем".
:)
Цитата:
«Белый Тайсон», как еще называют Руслана, уверенно победил «Русского гиганта» по очкам, не дав ему ни малейшего шанса. Единственное, чему стоит удивляться, это счету, который выставил боковой судья Стенли Христодулу из ЮАР -114-114. Какой бой он смотрел, остается загадкой. Двое других судей выставили 117-111 и 115-113. На моей карте вышел счет 117-111. Подробный отчет о поединке – завтра.
Напомним, что накануне было объявлено о том, что Николай Валуев продал на год свои имиджевые права ТМ "Олимп". По моему мнению, это грандиозный провал маркетологов донецкой водки...

Кто мог подумать что очередной тчательно отобранный "мешок для битья" завалит Коляна? :) Вот Дон Кинг также так оберегал, так лееял - а Коля здулся :(
http://sport.oboz.ua/news/2007/4/15/39154.htm

Member
Цитата:
Крики "убей его или я надаю тебе по голове"

Больше понравилось: "Либо ты включишь правую руку, либо я сам выйду и от...зжу его"
Цитата:

Раньше все-таки был Дональд...
Цитата:
Виталий возможно лучший в истории бокса.

И кого из великих он победил? ИМХО боксер хороший, но о нем никто не будет вспоминать, так же как почти не вспоминают о Холифилде.
ПС Чагаев- молодец :)

Member
Clay Allison писал(а):
Оба брата замечательные боксёры! Виталий возможно лучший в истории бокса.

Мне уже смешно - лучшие в истории были Мухамед Али, Формен, Фрезер, Майк Тайсон (те лет 6, когда был в рассвете) - Эти клоуны, что ты назвал, им и в подметки не годятся, просто бокс умер, как говорят сами комментаторы боев, в сверхтяжелом давно одни безталантища выступают. В тяжелом и ниже были свои кумиры - Рой Джонс чего стоил, в него попасть вообще не могли, не то, что перебоксировать, на его бокс, как в цирк ходили (он просто гений бокса был, пока не заигрался вконец и не потерял интерес к боксу (он сам об этом говорил))....
Простите, но Маскаев тоже мне не интересен. Просто смотря антологии боев прошлого - вот это были бои!!!! Вот почему бокс так любили. Сейчас в нем не то, что застой, а отстой. Героев нет, их пытаются создать из таких как Валуев - но нет таланту у человека, нет.
Нужны герои - это ведь как кино - представьте если в фильме Терминатор в Главной роли сыграл Бен Аффлек, вместо Арнольда -ну как? понравилось?, вот так и в боксе, нужны таланты, боксеры от бога. Только тогда бокс вернет свою популярность в народе и интерес.

Продавец
Фото: 11
sarjus писал(а):
Кстати, сегодняшний поединок с Чагаевым IMHO намного интереснее.

Выложите плиз поединок этот. Если кто записывал. Очень охото посмотреть как 104х кг Чагаев завалил эту машину.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
Фото: 1
Вчера смотрел поединок, Чагаев конечно красавец, такого гоблина завалил!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 345 • Страница 6 из 18<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа