----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dark Knight писал(а):
Удалите из корня игры файл gimme.dll. Остальное должно работать.
Мне не помогло. Игра виснет в произвольные моменты. НФС5 стал нормально работать только после установки патча 3.5.20040310 на свежепоставленную игру. С 3Д сетапом после этого никаких проблем нет. Если нужен, могу выложить.
1. Ставите игру (полная установка)
2. Ставите патчи в порядке 1 - 2 - 3.
3. Играете Добавлено спустя 25 минут, 28 секунд Dark Knight Добавь в FAQ http://www.nfscars.net/, там масса всего. Я в основном оттуда в свое время качал машины и трассы для NFS4:HS
Dark Knight Я готов по инету сыграть в Need for Speed: High Stakes , это мая самая любимая чась из серий Need for Speed.
Я в Need for Speed: High Stakes стока ставил рекорды к трассам, что сил уже нет. Сейчас подключил инет ADSL, вот решил поганять вспомнить старые ощущения ).
Отзовитесь очень охота погонять.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
О, очнулись.. ..........
могу предложить разминку завтра(четверг), в 23.00 по МСК (как в старые добрые времена ). Списывались помню мы в аське сначала, потом пинг друг друга, один создает игру, и уже в меню в Lobby все встречаемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6