1981 Найдите ремень (можно армейский) и цепь с крупными звеньями, и сделайте пояс для подтягиваний. Рюкзак - это нелепость. Много хватов не надо, только самый удобный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Abdalla
Цитата:
Найдите ремень (можно армейский) и цепь с крупными звеньями, и сделайте пояс для подтягиваний.
Может впоследствии и задумаюсь над цепью и ремнём, но пока мне легче найти старый рюкзак и туда блинов от гантелей набросать. Просто мне до турника 15 минут пешком топать, так что много груза я туда не попру. К сожалению, пока так.
Цитата:
Много хватов не надо, только самый удобный.
Не согласен - разные хваты нагружают разные группы мышц. Я делаю тремя и это ещё мало. В планах освоить широкий прямой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Нагрузка разных групп мышц - ерунда, пустая трата времени.
не ерунда. но пустая трата времени, возможно. вопрос целей. если задача накачать широчайшие, или просто научиться много подтягиваться - достаточно просто делать нормальным прямым хватом, немного шире плеч. если задача сделать что-то типа известных роликов с неграми - вообще о турнике на пару лет стоит забыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Rodyanin
Цитата:
вот только его и стоит делать, имхо.
Обратный (нижний) тоже стоит - здесь ещё и бицуха отлично грузится. И кстати разные хваты по ширине рук воздействуют на "крылья" не одинаково: широкий хват максимально работает на их ширину, узкий больше на длину.
Цитата:
у тебя стоит задача накачаться одними подтягиваниями
Ну вообще брусья и отжимания никто не отменял. Брусья также делаю с доп. весом.
Цитата:
задача какая?
Задача: гармоничное атлетическое телосложение, работа на рельеф.
Anthony_W
Цитата:
а сейчас через 10 лет 2-3 бегаю
Цитата:
бег на 2-3км, всё-таки 30 лет это не 18, к сожалению(
- вообще это я писал, и говорилось это в более широком контексте. Если уж на то пошло - я три недели назад 11км пробежал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2007 Откуда: Минск
я конечно не турникмен,однако, думаю,что могу к вам присоедениться.После отпуска я конечно немного сбавил,пиво приелось)Поделюсь с вами своими результатами. Бег на 3км -11.42 Подтягивание:чистыми 14,рывками до 18 Бег на 100-13.02 Выход силой- 8 Подьем переворотом - 8 Комбинтрованое силовое упражнение -5 Брусья -около 40 Отжимания от пола -50 спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
1981 Я поправил )) Я это о себе писал, и понимаю о чем ты. В том плане - что в молодости многие вещи очень и очень легко даются. У меня наоборот - я сейчас в лучшей физ форме так как организм окреп и перестал устраивать казусы с сосудами. Поэтому получается заниматься чаще и результативней.
гармоничное атлетическое телосложение, работа на рельеф
Ерунда, простите. Нет никакого "гармоничного" телосложения, есть сила и масса в соответствующих мышечных группах, или нет ничего. "Гармония" есть глянцевожурнальный термин, как и "рельеф", который обеспечивается диетой, а на тренировками.
как и "рельеф", который обеспечивается диетой, а на тренировками.
"не" тренировками, ты хотел сказать. Как же тогда получается...сидеть на диете и мышцы будут "выпирать" красиво? Самому не смешно? Скажем, я никогда не занимался, отожрался...потом мне в голову взбрело, а сделаю я-ка себе рельеф...посидел на диете, мои типа мышцы (или то, что это называется мышцами) показались там и всё, я рельефный?
James_on Нет, не занимаясь, мышц не будет, а значит, не на чем будет появиться рельефу. Масса должна тренироваться, но когда хотят придать ей дополнительную рельефность, садятся на диету, сгоняют воду. А вовсе не применяют какой-то особый режим тренировок как таковых.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla а человек тебе пишет, что у него масса есть или что? У него есть собственная масса тела, собственный вес - вот и он и делает его рельефным, а ты ему тут про невозможность рельефа без диеты впариваешь. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Abdalla писал(а):
Масса должна тренироваться, но когда хотят придать ей дополнительную рельефность, садятся на диету, сгоняют воду. А вовсе не применяют какой-то особый режим тренировок как таковых.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Abdalla я повторяю тебе ещё раз: у него есть собственная масса тела, мышцы собственные - из них он делает рельеф, а не пишет, что он хочет накачаться, а потом сделать рельеф, занимаясь на турнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2