Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   @ntonio   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети

https://www.lemans.org/
http://www.fiawec.com/

Альтернативные серии по гонкам на выносливость
Североамериканский чемпионат по автогонкам на выносливость IMSA SportsCar Championship
Чемпионат мира по мотогонкам на выносливость FIM EWC

Календарь сезона 2019 - 2020
Пролог в Барселоне - 23/24 июля
1) 4 часа Сильверстоуна - 1 сентября
2) 6 часов Фудзи - 6 октября
3) 4 часа Шанхая - 10 ноября
4) 8 часов Бахрейна - 14 декабря
5) 6 часов трассы Америк (Lone Star Le Mans) - 23 февраля 2020
6) 1000 миль Себринга - 20 марта 2020
7) 6 часов Спа - 2 мая 2020
8) 24 часа Ле-Мана - 13/14 июня 2020

Трансляции гонок чемпионата FIA WEC
Телеканал "моторспорт.тв"

Тема посвящена гонкам на выносливость. История, обсуждение и т. д.

Последний раз редактировалось @ntonio 07.01.2020 11:24, всего редактировалось 54 раз(а).

Партнер

Куратор темы
С 13 по 19 июня 2016 - большая Ле-Мановская неделя скорости!

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
С 13 по 19 июня 2016 - большая Ле-Мановская неделя скорости!
Дождались !

But it hurts like hell

Куратор темы
ГСК17 В этом сезоне у Ауди хороший автомобиль получился. Даже не смотря на дисквалификацию на первом этапе в Сильверстоуне. Надеюсь, им удастся завоевать победу в этом году! Порше тоже не будет в стороне от борьбы за высшую ступень а вот Тойоте может повезти только если проблемы будут у Ауди и Порше.
Тут вспомнилась гонка 2010 года когда прототипы Audi R15 TDI plus выиграли при сходе всех (даже частной команды) Peugeot 908 HDi FAP. Причем, Пежо были явно сильнее ауди. :-)

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
В этом сезоне у Ауди хороший автомобиль получился. Даже не смотря на дисквалификацию на первом этапе в Сильверстоуне. Надеюсь, им удастся завоевать победу в этом году! Порше тоже не будет в стороне от борьбы за высшую ступень а вот Тойоте может повезти только если проблемы будут у Ауди и Порше.
Как-то сложилось мнение или примета такая , что кто в чампе валит тот ле ман сливает . Ауди да , довольно быстрые в гонке по первым этапам . Порш , ну там происшествий многовато было , трудно судить . А тойота в спа очень эффективна была , но машина новая , вопросы с надежностью могут быть
@ntonio писал(а):
Тут вспомнилась гонка 2010 года когда прототипы Audi R15 TDI plus выиграли при сходе всех (даже частной команды) Peugeot 908 HDi FAP. Причем, Пежо были явно сильнее ауди. :-)
Это был ппц . Перестарались в пежо . Точно помню все сгорели как спички , валили знатно , а на следующий , последний пока что для них ле ман наоборот имхо перестраховались . Ну и 3-мя машинами могли командной тактикой убрать последнего конкурента , в ауди бы не постеснялись .
Вообще хз , хочется и победы для тойоты первой в истории , но вряд ли . Порше - рекордсмен и судя по прошлому марафону - настоящий чемпион вернулся . В ауди отличный пилотский состав , настоящие бойцы . Хотя победы ауди я несколько принижаю , конкуренции было мало в 00-вых годах . Я немного больше буду симпатизировать порше , самую малость , а так пусть будет мощная заруба (предполагаю будет , спа довольно похожая на ле ман трасса) и пусть победит сильнейший . И чем напряженнее борьба будет - тем нам всем лучше

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем. Кто где смотрит квалификацию 1 сессию? Или никто не смотрит?

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
На 1 евроспорте уже что-то идёт. Походу квала первая

Заблокирован
Заблокирован
p1900 писал(а):
Не рановато ли ?
Вообще че там смотреть-то ? Лично я к гоновке готовиться буду . Надо ящик пенного в субботу взять

But it hurts like hell

Куратор темы
p1900 писал(а):

15 июня: Практика в 17-00 МСК. 1 раунд квалификации в 23-00 МСК. На Eurosport 1 (HD).
16 июня: 2 раунд квалификации в 20-00 МСК. 3 раунд квалификации в 23-00 МСК. На Eurosport 1 (HD).
Ну и журнал "24 минуты Ле-Мана".
Смотрю все по максимуму. ;)

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio ГСК17 Спасибо. Я запутался с этими вторниками и средами.
Смотрю первую квалификацию. Рад безмерно. В один уик-энд и гран-при Баку и Ле Ман :super:
Ps. Необычные ощущения смотреть по камере из кок-пита, когда машина едет в slow zone c ограничителем 79км/ч. Складывается такое ощущение по виду в лобовое окно, что на такой скорости можно спокойно открыть дверь на ходу и выйти на трассу :lol: . Контраст скоростей.

Куратор темы
p1900 писал(а):
Смотрю первую квалификацию.

Порше лидируют после 1-ой сессии. В классе GT Endurance Pro лидерство у команды Форд. В GTE Pro в этом году борьба будет между Фордом и Феррари. Корветы и Астоны, думаю, не составят им конкуренции.
p1900 писал(а):
В один уик-энд и гран-при Баку и Ле Ман

Я на этот уик-энд выбираю 24 часа Ле-Мана. Ф1 в записи посмотрю. :-)

TSC! Russia member
Фото: 0
А чего там выбирать, финиш Ле Мана в аккурат на старте ГП Баку.

Куратор темы
Leonator Там перехлест по времени на час будет.

Все категории, команды, автомобили и участники 24 часов Ле-Мана 2016:

LMP1

LMP2
#77 #77

LM GTE Pro
#77 #77

LM GTE AM
#77 #77

Garage 56

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 3 секунды:
Вся информация о гонке в мельчайших подробностях на обновленном сайте автомобильно клуба Франции: http://www.lemans.org/en/24-hours-of-le-mans/
Большая просьба модераторам - обновить информацию в шапке темы.

TSC! Russia member
@ntonio писал(а):
Leonator Там перехлест по времени на час будет.

Финиш 24 часов в 16:00 Мск, а гонку ф1 начнут показывать с 15:50. Или у вас другие часы?

Куратор темы
Leonator писал(а):
Финиш 24 часов в 16:00 Мск, а гонку ф1 начнут показывать с 15:50.

Ваша правда, квалификацию ГП Европы только пропущу.

Заблокирован
Заблокирован
@ntonio писал(а):
Ваша правда, квалификацию ГП Европы только пропущу.
:beer: :old_dance: Первые часы как правило не отличаются от коротких спринтов по накалу страстей . Да и всем понятно кто выиграет квалу гп ф-1

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
Вообще у меня 2 приставки нтв+ , но так уж вышло что я смотрю по инету , вроде этот чел никогда не обижает трансляцией евроспорта в плане ле мановских гонок , в общем наш человек https://www.youtube.com/watch?v=bc4oMOkaYgY

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
ГСК17 wow wow wow. спасибо огромное. Качество выше, чем смотреть не HD канал в нете. А всю гонку этот канал будет транслировать? (вот это у мне запросики :D )

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
ps. Я не понимаю, почему большое кольцо Нурбургринга не вставят в состав гонок на выносливость? Зрелищности было бы через край.

Заблокирован
Заблокирован
p1900 писал(а):
А всю гонку этот канал будет транслировать? (вот это у мне запросики :D )
Посмотрим , 6 часов спа в отличие от евроспорта умудрялся в полном объеме без остановок :-)
Зы Не знал что там есть хд :lol: Берегу траффик перед основным праздником . Только 240р , только хардкор :old_super:
p1900 писал(а):
ps. Я не понимаю, почему большое кольцо Нурбургринга не вставят в состав гонок на выносливость? Зрелищности было бы через край.
А х его з , может там терки с полугоночной концепцией нынешнего нордшляйфе , не знаю какую лицензию он имеет у фиа и на что , скорее всего никакой , да еще и безопасность , улететь там можно крепко и на хотхэтче . Требования к подвеске там близки к ралли-карам

Добавлено спустя 58 минут 34 секунды:
Ничо так квала , дрифтующий пейс-кар под ржач Уэббера и как Дюма чуть не сел на коленки мисс Ле ман видел , порадовало . Как и то что тойота , да и вообще весь класс заводских наваливает норм , весьма плотно , если учитывать что ауди как обычно шифруются . В дождь же проливной долго держали лучшее время . Все же экип сказывается .
Ждем гоночку :super: Бодро будет

But it hurts like hell

Куратор темы
Из-за дождя 2-я и 3-я квалификационные сессии превратились в тренировочные. :to_become_senile: Заезд в среду определил по сути места на стартовой решетке.
Всю гонку буду смотреть на "Евроспорте" в формате высокой четкости. Только HD - только хардкор. :up:

TSC! Russia member
А какой из каналов Евроспорта? Вроде они большими кусками показывают с вставками других трансляций. Есть нон-стоп все 24 часа + 1 до и +1 после?

Куратор темы
Leonator В трансляции задействуют Eurosport 1 и Eurosport 2. Львиная доля эфира придется на E1. Силами этих двух каналов гонка будет транслироваться в полном объеме без вставок других спортивных событий, все 24 часа, с первой и до последней минуты. Зрители ничего не пропустят. ;) В предыдущие годы так и было, так будет и сейчас.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 386 • Страница 6 из 20<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа