Североамериканский чемпионат по автогонкам на выносливость IMSA SportsCar Championship Чемпионат мира по мотогонкам на выносливость FIM EWC
Календарь сезона 2019 - 2020
Пролог в Барселоне - 23/24 июля 1) 4 часа Сильверстоуна - 1 сентября #77 2) 6 часов Фудзи - 6 октября #77 3) 4 часа Шанхая - 10 ноября #77 4) 8 часов Бахрейна - 14 декабря #77 5) 6 часов трассы Америк (Lone Star Le Mans) - 23 февраля 2020 #77 6) 1000 миль Себринга - 20 марта 2020 #77 7) 6 часов Спа - 2 мая 2020 8) 24 часа Ле-Мана - 13/14 июня 2020 #77
Трансляции гонок чемпионата FIA WEC
Телеканал "моторспорт.тв"
Тема посвящена гонкам на выносливость. История, обсуждение и т. д.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Последний раз редактировалось @ntonio 07.01.2020 11:24, всего редактировалось 54 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
ГСК17 В этом сезоне у Ауди хороший автомобиль получился. Даже не смотря на дисквалификацию на первом этапе в Сильверстоуне. Надеюсь, им удастся завоевать победу в этом году! Порше тоже не будет в стороне от борьбы за высшую ступень а вот Тойоте может повезти только если проблемы будут у Ауди и Порше. Тут вспомнилась гонка 2010 года когда прототипы Audi R15 TDI plus выиграли при сходе всех (даже частной команды) Peugeot 908 HDi FAP. Причем, Пежо были явно сильнее ауди.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
@ntonio писал(а):
В этом сезоне у Ауди хороший автомобиль получился. Даже не смотря на дисквалификацию на первом этапе в Сильверстоуне. Надеюсь, им удастся завоевать победу в этом году! Порше тоже не будет в стороне от борьбы за высшую ступень а вот Тойоте может повезти только если проблемы будут у Ауди и Порше.
Как-то сложилось мнение или примета такая , что кто в чампе валит тот ле ман сливает . Ауди да , довольно быстрые в гонке по первым этапам . Порш , ну там происшествий многовато было , трудно судить . А тойота в спа очень эффективна была , но машина новая , вопросы с надежностью могут быть
@ntonio писал(а):
Тут вспомнилась гонка 2010 года когда прототипы Audi R15 TDI plus выиграли при сходе всех (даже частной команды) Peugeot 908 HDi FAP. Причем, Пежо были явно сильнее ауди.
Это был ппц . Перестарались в пежо . Точно помню все сгорели как спички , валили знатно , а на следующий , последний пока что для них ле ман наоборот имхо перестраховались . Ну и 3-мя машинами могли командной тактикой убрать последнего конкурента , в ауди бы не постеснялись . Вообще хз , хочется и победы для тойоты первой в истории , но вряд ли . Порше - рекордсмен и судя по прошлому марафону - настоящий чемпион вернулся . В ауди отличный пилотский состав , настоящие бойцы . Хотя победы ауди я несколько принижаю , конкуренции было мало в 00-вых годах . Я немного больше буду симпатизировать порше , самую малость , а так пусть будет мощная заруба (предполагаю будет , спа довольно похожая на ле ман трасса) и пусть победит сильнейший . И чем напряженнее борьба будет - тем нам всем лучше
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
p1900 писал(а):
На 1 евроспорте уже что-то идёт. Походу квала первая
15 июня: Практика в 17-00 МСК. 1 раунд квалификации в 23-00 МСК. На Eurosport 1 (HD). 16 июня: 2 раунд квалификации в 20-00 МСК. 3 раунд квалификации в 23-00 МСК. На Eurosport 1 (HD). Ну и журнал "24 минуты Ле-Мана". Смотрю все по максимуму.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016
@ntonioГСК17 Спасибо. Я запутался с этими вторниками и средами. Смотрю первую квалификацию. Рад безмерно. В один уик-энд и гран-при Баку и Ле Ман Ps. Необычные ощущения смотреть по камере из кок-пита, когда машина едет в slow zone c ограничителем 79км/ч. Складывается такое ощущение по виду в лобовое окно, что на такой скорости можно спокойно открыть дверь на ходу и выйти на трассу . Контраст скоростей.
p1900 писал(а):
Смотрю первую квалификацию.
Порше лидируют после 1-ой сессии. В классе GT Endurance Pro лидерство у команды Форд. В GTE Pro в этом году борьба будет между Фордом и Феррари. Корветы и Астоны, думаю, не составят им конкуренции.
p1900 писал(а):
В один уик-энд и гран-при Баку и Ле Ман
Я на этот уик-энд выбираю 24 часа Ле-Мана. Ф1 в записи посмотрю.
Добавлено спустя 2 часа 8 минут 3 секунды: Вся информация о гонке в мельчайших подробностях на обновленном сайте автомобильно клуба Франции: http://www.lemans.org/en/24-hours-of-le-mans/ Большая просьба модераторам - обновить информацию в шапке темы.
Вообще у меня 2 приставки нтв+ , но так уж вышло что я смотрю по инету , вроде этот чел никогда не обижает трансляцией евроспорта в плане ле мановских гонок , в общем наш человек https://www.youtube.com/watch?v=bc4oMOkaYgY
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016
ГСК17 wow wow wow. спасибо огромное. Качество выше, чем смотреть не HD канал в нете. А всю гонку этот канал будет транслировать? (вот это у мне запросики )
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: ps. Я не понимаю, почему большое кольцо Нурбургринга не вставят в состав гонок на выносливость? Зрелищности было бы через край.
p1900 писал(а):
А всю гонку этот канал будет транслировать? (вот это у мне запросики )
Посмотрим , 6 часов спа в отличие от евроспорта умудрялся в полном объеме без остановок Зы Не знал что там есть хд Берегу траффик перед основным праздником . Только 240р , только хардкор
p1900 писал(а):
ps. Я не понимаю, почему большое кольцо Нурбургринга не вставят в состав гонок на выносливость? Зрелищности было бы через край.
А х его з , может там терки с полугоночной концепцией нынешнего нордшляйфе , не знаю какую лицензию он имеет у фиа и на что , скорее всего никакой , да еще и безопасность , улететь там можно крепко и на хотхэтче . Требования к подвеске там близки к ралли-карам
Добавлено спустя 58 минут 34 секунды: Ничо так квала , дрифтующий пейс-кар под ржач Уэббера и как Дюма чуть не сел на коленки мисс Ле ман видел , порадовало . Как и то что тойота , да и вообще весь класс заводских наваливает норм , весьма плотно , если учитывать что ауди как обычно шифруются . В дождь же проливной долго держали лучшее время . Все же экип сказывается . Ждем гоночку Бодро будет
Из-за дождя 2-я и 3-я квалификационные сессии превратились в тренировочные. Заезд в среду определил по сути места на стартовой решетке. Всю гонку буду смотреть на "Евроспорте" в формате высокой четкости. Только HD - только хардкор.
Leonator В трансляции задействуют Eurosport 1 и Eurosport 2. Львиная доля эфира придется на E1. Силами этих двух каналов гонка будет транслироваться в полном объеме без вставок других спортивных событий, все 24 часа, с первой и до последней минуты. Зрители ничего не пропустят. В предыдущие годы так и было, так будет и сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7