Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
mishgane писал(а):
Запомнится он как тот, кто выстрадал титул и ушел по-английски.
Может и так, но победителей не судят. Нико чемпион 2016 и это факт! Как-же хочется уже 2017 года и новые тачки. Все же давайте голосовалку запилим, кого возьмут в мерсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
mishgane писал(а):
Запомнится он как тот, кто выстрадал титул и ушел по-английски.
Теперь неважно как он его завоевал. Таких финтов еще никто не выкидывал помоему - на пике карьеры принять такое решение. Это запомнят. Я уж точно этот день не забуду, звезда в шоке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
mishgane писал(а):
Код:
Мартин Брандл: «Мне это решение показалось абсолютно экстраординарным. Я невероятно удивлён. Не представляю, что доставило ему такие мучения, что он решил закончить всё прямо сейчас.
Кстати да.
Интересно если бы он не взял ЧМ то что, засуецидил бы? Поступок с одной стороны сильный, с другой слабый, Хэм выкачал все силы из Нико.
Member
CyberDemon84 писал(а):
Все-же Феттель и Алонсо скорее всего остануться при своих командах, кстати а как вам вариант Ферстаппен в Мерседес?
А мне кажется Алонсо всё же могут и зазвать, наверняка в его контракте есть всё про уход если нет борьбы за ЧМ, а в Маке и борьбой за подиумы не пахнет.
Member
diaaablo писал(а):
РБ не отдаст Макса ни за какие коврижки, чересчур яркая личность. Кроме Верляйна и брать-то некого, не Сироткина же Если Паскалю не дадут это место сейчас, то никогда не дадут. А я тут как-то ванговал, что он никогда туда не попадет... Посмотрим )
ЗЫ Лишь бы не Феттеля
А что если ему Росберг прямо сказал что если возьмет ЧМ то уйдет и Феттель опять провернул трюк с слабой ездой что бы Феррари не в коем случае не взяла второе место в КК (типа условия контракта). Ох уж этот Себастьян
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Xodus логично
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:
Кто станет моим напарником? Я никогда не ставил командам условия, хотя знаю, что у Себастьяна и Фернандо такая возможность записана в контракте. Я просил только о том, чтобы иметь равные права и возможности – в этом случае для меня нет разницы в том, кто выступает за рулём второй машины. У нас отличные парни в руководстве, я уверен – они примут верное решение. Я полностью сосредоточен на гонках и надеюсь, что следующий сезон сложится лучше».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3