Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
В матче за третье место чемпионата мира по волейболу среди женщин российская сборная одержала победу над азербайджанскими теннисистками.
Ссылка на материал:
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=200147
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
MegaHertz
Цитата:
В матче за третье место чемпионата Европы по волейболу среди женщин российская сборная одержала победу над азербайджанскими волейболистками. В матчах за пятое и седьмое место выиграли сборные Голландии и Сербии соответственно. Шестое место заняла сборная Турции, восьмое - Хорватии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Надоело когда тебя разводят!? Считают тебя лохом!? Все время просят
прислать SMS!? Докажи что ты не лох! Пришли SMS на номер 0000 и докажи что ты не лох!!! Чем больше SMS ты пришлешь тем больше ты не лох!!!
Женщина на приеме у стoматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, докотор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник.
После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
- Сивка-Бурка Вещая Каурка, встань передо мной как лист перед травой.
- Иван, вы бы поконкретнее выражались как вставать, а то у нас у лошадей ассоциативный ряд-то послабее.
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Шрек.
Белоснежка говорит:
- Вот я самая красивая - самая обалденная!
Дюймовочка говорит:
- А я самая маленькая и самая прикольная! Шрек говорит:
- А я самый страшный и самый ужасный!
Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - "зеркало правды".
Заходит туда Белоснежка. Выходит и рыдает:
- Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица!
Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает:
- Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик!
Заходит Шрек. Выходит - злой как бык и орёт:
- КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ???
Member
fandnb ... так было ж уже ... на предыдущей страничке ... : )))
Добавлено спустя 2 часа, 53 минуты, 56 секунд: Собрал вождь индейское племя в джунглях:
- Индейцы! Мы великий народ?
- Дааааа!
- Тогда почему у нас нет ядерной ракеты?
- Ну...
- Давайте строить.
Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его заколотили пробку, вывели огромный канат в фитиль.
- Куда ее запустим?
- Давайте в Ереван!
- А почему в Ереван?
- А я других городов не знаю.
Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль...
Кааак бахнет!!!!... Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются...
Вождь без ноги, без руки, оглядывается:
- Ни фига себе... Представляю, что в Ереване творится.
У детей, которым давали "Растишку", кости становятся крепче на 70%. Многочисленные исследования показали, что перелом наступает лишь при нагрузке 970 Н/см2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Цитата:
К - Я только что купил у вас новый Pentium II 300, и установил его по инстpукции, но ничего не pаботает. ТП - Давайте свеpим положение пеpемычек, все ли в поpядке? К - Я знаю, что все сделал пpавильно. Я уже сотню pаз так делал. ТП - Хоpошо, выньте пpоцессоp из слота и вставьте снова, убедитесь что он защелкнется в слоте как положено. К - Похоже, пpоцессоp не подходит к слоту. Давайте, я вам пpинесу все это, и вы посмотpите сами, хоpошо? ТП - Конечно, несите.
Когда клиент пpинес матеpинку и пpоцессоp, я не смог удеpжаться от хохота. Он воткнул пpоцессоp в ISA-слот. Попутно обpезав коpпус пpоцессоpа снизу, чтобы не мешал.
а вот это реальная история виденная мною лично... я смеялсо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Анекдот из моей молодости (наверно даже из детства)
Приходит молодой и зеленый сантехник по вызову. В заявке написан "Засорился унитаз"
Приходит, смотрит недоуменно, залазит рукой по локоть во чрево унитаза. И выдает
- Вы что туда, срете что ли?!
Member
Как быстро и эффектно устроиться на работу:
Приходишь в какую-то компьютерную контору, говоришь, так и так, хочу у вас работать, тебя спрашивают, умеешь ли ты ремонтировать лазерные принтеры, и вот тут надо поднести к уху мобильник, и, набрав какой-нибудь номер громко сказать:
- Танк, загрузи в меня программу ремонта лазерных принтеров.
Потом секунд 5 моргать глазами и произнести:
- Да, я умею ремонтировать лазерные принтеры!
Эффект будет потрясающий!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Буду поздно, суп на полу, вытри.
Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды: Едет мужик в поезде, вдруг из соседнего купе раздаются дикие вопли:
- Как я хочу пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хочу пить!!!!
Мужик ворочался, ворочался - крики не прекращаются. Не выдержал, налил
в стакан воды и отнес орущему. Тот выпил и с блаженным видом заорал:
- Как я хотел пить! Если бы кто-нибудь знал, как я хотел пить!!!!!
Добавлено спустя 15 минут, 57 секунд: - Внимание земля,говорит борт 13, у нас отказал бортовой компьютер, что делать?
- Борт 13, борт 13 это диспетчер, слышите меня. Играйте пока на резервном, играйте на резервном
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Черный юмор:
Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:
- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику!
Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке:
- Почему не ловишь!?
- А нахрена ты сгоревших кидаешь?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Самолеты американской авиабазы "Ганси" в результате двух нештатных ситуаций вынуждены были сбросить на Чуйскую долину Киргизии около 80 тонн авиатоплива.
надо было и спичку бросить =)
Добавлено спустя 34 секунды: надеюсь, ненадо пояснять, что есть "чуйка"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9